Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 292 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
05-09-2018 19:04
Balasan post munjyn
Quote:Original Posted By munjyn


Juliette sama Thanatos senjata level 4 gan.
harga +8 Juliette aja setara +15 Crimson Katar.


gan mau tanya donk, Rebellion point untuk statsnya emang berbeda ya dari yg lain? kek gx, ranger, sorcerer, rune kinght dll.
soalnya pointnya bedanya lumayan banyakl


wih sadis juga itu juliette gan hahahaha
ya rebellion bukan transendent class gan soalnya , dia expanded class, stat pointnya dibawah transendent class dunggg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
05-09-2018 22:50
Balasan post edgar007
Quote:Original Posted By edgar007
ro apa ya yg low rate atau bisa dibilang bener2 classic kyk jaman dulu?
kalo bisa yg rame dan terbebas dari bot2 jahanam.
soalnya pengen dimainin dgn sungguh2 utk mengisi hari demi hari kehidupan ini hahahah


pada zaman dahulu kala taun 2013an,
ada server yang ane mainin bener2 membawa ane nostalgia emoticon-Hammer (S)
tapi sepi, soalnya user disana rata2 player 2010an, bukan 2004an. jd banyak menuai protes2 emoticon-Ngakak

ane nunggu RO zero aja nongol di indo emoticon-Ngacir
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
20-09-2018 22:27
ada yang main nova ?
butuh party emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
23-12-2018 18:58
gw pensiun 2012, udah tahunan, zeny terakhir gw diborong @7k per , sekarang masih ada yang ngebot ngak ya?
mau main lagi sih cuman, lom ada waktu, tahun depan gw kerja cuman ngantor mungkin balik lagi deh

gw main RO dari usia awal 20-an bentar lagi gw masuk umur 40-an emoticon-Big Grin



0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
26-12-2018 10:20
Quote:Original Posted By veerowen


Sekarang sih sudah berubah zaman emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Sayangnya job AB masih blum diimplementasikan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

berubah zaman


wah agan juga main itu, ane agak susah nih main di HP panas terus
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-12-2018 17:30
Quote:Original Posted By seratiel


pada zaman dahulu kala taun 2013an,
ada server yang ane mainin bener2 membawa ane nostalgia emoticon-Hammer (S)
tapi sepi, soalnya user disana rata2 player 2010an, bukan 2004an. jd banyak menuai protes2 emoticon-Ngakak

ane nunggu RO zero aja nongol di indo emoticon-Ngacir


zero ga bakal release di indo karena gravity ga bakal release server kenegara yang udah punya server Revo
contoh : US, Thai, Ph, sama Indo

untuk release ke SEA gua yakin gravity sendiri kaga peduli sama pangsa server SEA karena SG dan MY sendiri peminat ROnya cukup sedikit
sedangkan negara2 macem Thai,PH ato indo udah punya publisher sendiri2

dan juga mereka mikir bakal takut ngambil pangsa pasar server Revo kalo ngerelase Zero. jangan tanya kenapa tapi smua investor pasti mikirnya kyk begini

dan setelah maen beberapa lama, Zero bisa dibilang mirip kyk "mobile game" cara mainnya
quest, daily, daily instance, etc smua player bisa self sustain HAMPIR semua kebutuhannya. walopun pasar tetep ada sih
dan zeny ga gitu guna di zero karena alasan diatas, kecuali ente emg bener2 males nunggu daily, dan mau langsung ngehoard gear biar langsung jadi saat itu juga

overall pretty fun, cuma kalo ga makan box VIP mati ilang 10% cuy. kalo udah level 90+ kyk gua skali mati ilang 1.4jt exp pusing juga kadang wkwkwkkwk

skrg gua sendiri lagi bikin hunter biar bisa instance 2x sehari, dan kemaren baru patch trans juga zero. mending maen KR nya langsung.
nunggu release ga mungkin deh, apalagi di tambah ragnarok mobile. udah ga bakal gravity mau release di SEA IMHO

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-12-2018 17:40
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

https://gravindo.id/ro15th?game=roc#newgame

Planning Gravindo tahun depan malah RO mobile versi Tencent. Bakal ngekanibal Eternal Love emoticon-Ngacir
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
29-12-2018 09:36
Quote:Original Posted By CLOUDmoon
dia kayaknya udah 40 taon lebih, tua daripada gw tuh, gw mah gaji sebenarnya udah gede sih lebih dari cukup di atas 13jt belum bonus + tunjangan, tapi kalo ada kesempatan ngebot gw mau lagi dah untuk senang2 aja apalagi inet sama router sekarang udah bagus banget, apalagi kompi


tapi skrg udah ga cuan lagi kan jualan zeny ? emang sih kalo jaman sebelum 2010 itu enak banget rasanya jualan zeny.
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
29-12-2018 20:56
Quote:Original Posted By WinryRockbell


tapi skrg udah ga cuan lagi kan jualan zeny ? emang sih kalo jaman sebelum 2010 itu enak banget rasanya jualan zeny.


nah gw ngak tau soal itu bro, apa sekarang masih ada yang jualan zeny? emang botter cuman levelling?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
11-01-2019 18:49
dulu rame banget promosi PS di SFRO ya, skrg udh sepi huuu. kangen masa masa SFRO dlu, tongkrongan trit job juga rame. ini dah pada cabut dari ro ya
Diubah oleh sarden.kalengan
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
14-01-2019 15:57
ada yang main RO re-start nya warpportal kah? pengen tau review nya
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
24-01-2019 16:52
Adakah rekomendasi private server low atau mid rate yang balance, rame, tahan lama dan klo bisa server indonesia ?

Makasih
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-01-2019 19:21
waktu itu gw nemu thread lounge iRO

ini tenggelam apa ngilang ane kehilangan

mohon yg tau share linknya
makasih
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
13-02-2019 16:53
Quote:Original Posted By CLOUDmoon
gw pensiun 2012, udah tahunan, zeny terakhir gw diborong @7k per , sekarang masih ada yang ngebot ngak ya?
mau main lagi sih cuman, lom ada waktu, tahun depan gw kerja cuman ngantor mungkin balik lagi deh

gw main RO dari usia awal 20-an bentar lagi gw masuk umur 40-an emoticon-Big Grin




Hayuk main lagi....

Berkat dirimu aku bertahan sampai skarang.....

Server Renewal masih banyak player lama kok.
Server classic mayan rame juga, tapi sejak Renewal merger all server, asik juga buat nongkrong. Walau tetap ga seramai dahulu kalaaaaa.........
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
18-02-2019 15:02
website iro apa ya ?
pengen coba maen emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
04-04-2019 02:38


Quote:Original Posted By sarden.kalengan
dulu rame banget promosi PS di SFRO ya, skrg udh sepi huuu. kangen masa masa SFRO dlu, tongkrongan trit job juga rame. ini dah pada cabut dari ro ya

Wkkw waktu berlalu gan, kreator ps juga pada berkurang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakecilaja
waktu itu gw nemu thread lounge iRO

ini tenggelam apa ngilang ane kehilangan

mohon yg tau share linknya
makasih

Ada di page one sub forum, direname jd The International RO kyknya

Quote:Original Posted By nextciz
website iro apa ya ?
pengen coba maen emoticon-Hammer

emoticon-Monggo
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
18-04-2019 18:05
Quote:Original Posted By seratiel



Wkkw waktu berlalu gan, kreator ps juga pada berkurang emoticon-Big Grin



cuma kangen aja masa masa dlu hehehe
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
02-07-2019 15:01
Piye kabare? Numpang post character yach, beda server emoticon-Ngacir

beda server
0 0
0
Halaman 292 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia