News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596346971cbfaaac1a8b4567/share-pengalaman-kerja-di-hm-sampoerna
Sekilas Sampoerna - Sampoerna at a Glance PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk. (Sampoerna) merupakan perusahaan rokok terkemuka Indonesia. Kami memproduksi sejumlah kelompok merek rokok kretek yang dikenal luas, di antaranya Sampoerna A, Sampoerna Kretek, Sampoerna U, serta “Raja Kretek” yang legendaris Dji Sam Soe. Kami adalah anak perusahaan dari PT Philip Morris Indonesia (PMID) dan afiliasi d
Lapor Hansip
10-07-2017 16:19

[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna

Sekilas Sampoerna - Sampoerna at a Glance

PT Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk. (Sampoerna) merupakan perusahaan rokok terkemuka Indonesia. Kami memproduksi sejumlah kelompok merek rokok kretek yang dikenal luas, di antaranya Sampoerna A, Sampoerna Kretek, Sampoerna U, serta “Raja Kretek” yang legendaris Dji Sam Soe. Kami adalah anak perusahaan dari PT Philip Morris Indonesia (PMID) dan afiliasi dari Philip Morris Internasional Inc., perusahaan rokok tembakau internasional terkemuka di dunia.

Tujuan kami adalah untuk menawarkan pengalaman merokok terbaik kepada perokok dewasa di Indonesia. Hal ini kami lakukan dengan senantiasa mencari tahu preferensi perokok dewasa dan memberikan produk yang dapat memenuhi ekspektasi mereka. Kami bangga atas reputasi yang kami raih dalam hal kualitas dan inovasi, serta standar tata kelola perusahaan kami yang tinggi.

Pada akhir tahun 2015, Sampoerna memiliki pangsa pasar sebesar 35% di pasar rokok Indonesia, berdasarkan hasil Nielsen Retail Audit Results Full Year 2015. Sembari menantikan hasil kinerja Sampoerna di tahun 2016, kepemimpinan Sampoerna terus dijalankan oleh Dewan Direksi dan tim manajemen berpengalaman yang memadukan bakat-bakat terbaik untuk memimpin sekitar 29.500 karyawan Sampoerna dan juga anak-anak perusahaannya. Selain itu, Sampoerna juga berkerja sama dengan 38 unit Mitra Produksi Sigaret (MPS) yang berada di berbagai lokasi di Pulau Jawa dalam memproduksi Sigaret Kretek Tangan (SKT) yang secara keseluruhan memiliki sekitar 41.900 karyawan. Perusahaan menjual dan mendistribusikan rokok melalui 106 kantor area penjualan di seluruh Indonesia.

Tahun 2016 merupakan tahun yang istimewa bagi Sampoerna, ditandai dengan HUT kami yang ke-103. Dalam dua tahun terakhir, beberapa tonggak penting tercapai, termasuk ekspansi kapasitas produksi di Karawang, Jawa Barat yang ditujukan untuk ekspor ke berbagai negara di Asia Pasifik dan Eropa. Kami berkomitmen untuk menghadirkan praktik terbaik secara efektif sekaligus mengembangkan warisan sejarah Sampoerna selama lebih dari 100 tahun di Indonesia.

Sebagai salah satu produsen rokok terkemuka di Indonesia, Sampoerna bangga pada tradisi dan filosofi yang menjadi dasar kesuksesan perusahaan yang didukung dengan merek-merek yang kuat serta karyawan-karyawan terbaik, sambil terus berinovasi untuk masa depan yang lebih gemilang.

LINK JILID 1: Bagi yang belum tahu cerita di jilid 1. https://m.kaskus.co.id/thread/000000...00000006256404

Buat agan - agan yang kerja di HM Sampoerna atau siapapun yang ingin tahu tentang HM Sampoerna, saya buat Trit ini agar kita semua bisa saling berbagi mengenai keluh kesah kesah, kendala, atau apapun yang ada.
Diubah oleh khumist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 49
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 00:21

Kunci jawaban psikotes

Yang butuh kunci jawaban psikotes boleh dm ane gan..
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 09:04
Quote:Original Posted By AlfaIIIR


interview tentang keseharian aja, based on cv , prestasi, pengalaman dll
ane roleplay tgl 17, intv tgl 31 gan


Gan bisa cek PM? Saya mau tanya2 tentang rekrutmen sampoerna
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 09:23
Quote:Original Posted By bboydaholic
sama, 14 feb ya? btw roleplay ini tuh kayak gimana sih? ada yg tau gak?



Kebagian jam brp gan ?
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 09:42
saya tgl 30/1/2019 dapat panggilan test online astronaut dari hm sampoerna.test selanjutnya apa ya.dan pengumuman kelulusannya berapa lama
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 09:47
Quote:Original Posted By danker46
saya tgl 30/1/2019 dapat panggilan test online astronaut dari hm sampoerna.test selanjutnya apa ya.dan pengumuman kelulusannya berapa lama


Selanjutnya role play test gan, kebetulan ane juga mau role play test besok nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 09:49
Quote:Original Posted By achmadmovic



Kebagian jam brp gan ?


Ente test kota apa gan? Ane juga besok test tanggal 14 di bandung, kebagian jam 8 pagi
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 10:00
Quote:Original Posted By ahongfauzi24
Ente test kota apa gan? Ane juga besok test tanggal 14 di bandung, kebagian jam 8 pagi


See you there. Haha tapi aneh gan QnA west java. Role play indo timur. Kan bingung...
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 11:57
Quote:Original Posted By ahongfauzi24


Ente test kota apa gan? Ane juga besok test tanggal 14 di bandung, kebagian jam 8 pagi


Test online tgl berapa gan? Kebetulan ane juga d Bandung cuman belum ada panggilan role play
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 13:22
Quote:Original Posted By primawidi009


Test online tgl berapa gan? Kebetulan ane juga d Bandung cuman belum ada panggilan role play


Ane test online sabtu tanggal 9 gan, ada pemberitahuan buat role play kemarin sore
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 13:58
Quote:Original Posted By ahongfauzi24
Ane test online sabtu tanggal 9 gan, ada pemberitahuan buat role play kemarin sore


Indonesia timur?
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 14:18
Quote:Original Posted By achmadmovic


Indonesia timur?


Iya indonesia timur
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 14:18
Quote:Original Posted By ahongfauzi24
Iya indonesia timur


Aneh padahal psikotes west java emoticon-Frown
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 16:01
Quote:Original Posted By achmadmovic


Aneh padahal psikotes west java emoticon-Frown


Nah itu dia gan. Ane jufa bingungemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 16:03
Quote:Original Posted By ahongfauzi24
Nah itu dia gan. Ane jufa bingungemoticon-Big Grin


Sama juga? Hahha yasudah lah ikutin sajah
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
13-02-2019 16:55
sama gan, ane juga ada test buat di Bandung, Jumat 15 Feb buat role play tess
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
14-02-2019 09:29
saya wil sumatera apa udah ada yg test role play.saya ujian online tgl 31/1/2019
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
16-02-2019 02:22
gan disini ada yg ikut tes role play kemarin di sidoarjo tanggal 31?

ane udah dapet nih pengumuman lulus role play tanggal 8 feb kemarin, tapi kok sampe sekarang masih belum di-email lagi ya terkait tes selanjutnya?
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
16-02-2019 22:00
Quote:Original Posted By danker46
test dimana gan?


Kemarin ane test di bandung gan
0 0
0
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
17-02-2019 10:24
Quote:Original Posted By bayusandi95


Diumumin sih gan. Katanya pengumuman role play 1x24 jam. Tp trnyata gk sprt itu. Ane role play tgl 31 Jan n pengumuman lolos tgl 8 February. Dan gak ad notif step selanjutnya kpn. Ente d Bandung tes Role play tgl brpa.


14 gan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share] Pengalaman Kerja di HM Sampoerna
17-02-2019 20:57
malem...
gayn tgl 14 kmrn aku tes komputer di hm bandung, ada yg bareng ga ya? aku lupa ga sempet minta kontaknya.. jd bingung ini pengumuman tuh berapa hari buat ke interview by phone hehe
0 0
0
Halaman 35 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia