alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a6ad27414f560e254899f/pc---origin-apex-legends---the-next-evolution-of-battle-royale
Lapor Hansip
06-02-2019 12:04
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Past Hot Thread
Quote:
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

Quote:



Quote:
Conquer with character in Apex Legends, a free-to-play* Battle Royale shooter where legendary characters with powerful abilities team up to battle for fame & fortune on the fringes of the Frontier. Master an ever-growing roster of diverse Legends, deep tactical squad play and bold new innovations that level up the Battle Royale experience—all within a rugged world where anything goes. Welcome to the next evolution of Battle Royale.

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

A Roster of Legendary Characters
Master a growing roster of powerful Legends, each with their own unique personality, strengths and abilities that are easy to pick up but challenging to truly master.

Build Your Crew
Choose your Legend and combine their unique skills together with other players to form the ultimate crew.

Strategic Battle Royale
Use your abilities–and your wits–to make strategic calls on the fly, adapting your crew's strengths to meet new challenges as the match evolves.

Genre-Evolving Innovation
Experience a brand-new array of innovative features that level up the Battle Royale genre, including Respawn Beacons, Smart Comms, Intelligent Inventory and an all-new way to drop into the action with Jumpmaster deployment.

Sweet, Sweet Loot
Drop in and loot up with a host of powerful weapons, diverse attachments and useful armor to protect you in battle. After the fight, collect a wealth of cosmetic options for personalizing your character and weapons, and unlock new ways to show off during the match.


Quote:
System Requirements
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

MINIMUM REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7
Processor (AMD): AMD FX 4350 or Equivalent
Processor (Intel): Intel Core i3 6300 or Equivalent
Memory: 6GB - DDR3 @1333 RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 22GB

RECOMMENDED REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7
Processor (AMD): Ryzen 5 CPU or Equivalent
Processor (Intel): Intel Core i5 3570K or Equivalent
Memory: 8GB - DDR3 @1333 RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ R9 290
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 970
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: Broadband Connection
Hard-drive space: 22GB

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Quote:
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Diubah oleh mr.wolfram
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 32
12-02-2019 21:18
Quote:Original Posted By SuperUban


World Record saat ini, 33 solo kill emoticon-Belo
Dikatakan World Record ada yang tembus 34 kill, namun itu total kill dari Squad dan bukan solo.
Bukan mustahil kalo Dizzy ini popularitas-nya bakal melesat pesat, kemarin juga baru cetak World Record first Player yang tembus lv 100.
Hari ini doi di recruit ama Team NRG dan langsung join Twitch Rivals dengan Squad : Dizzy, Ninja dan KingRichard.
Shroud sendiri ampe bilang kalo Dizzy adalah Player yang dia khawatirkan ketika Twitch Rivals.
Video 33 Kill


Wtf 33 kills reflekny sama aim ny juara, mata elang, tangan maling... Mikirny jg harus cpt ini mau ngapain ajh GGWP
1
12-02-2019 23:30
Quote:Original Posted By SuperUban

Juga setau ane saat ini max hanya dapet 45 Apex Pack gratisan dari level up, setelah itu Player free masuk phase idle dan otomatis ga bisa dapetin Skin lagi, secara Crafting Material juga hanya dari Apex Pack sampai saat ini.



mang bener gan itu ampe level 45 dan seterusnya gk dapet apex coin lagi ? ane kira msh dapet ..
0
13-02-2019 00:21
Quote:Original Posted By SuperUban
Ane tebak sih next Legend di bulan Maret juga bakal harus di unlock pake Token ato Cash, ane ga tau Player free bisa dapet Token ampe berapa banyak ato apakah ada limit, yang jelas saat ini Token di dapatkan dari level up.
Worst case-nya Legend ke-9 harus di unlock pake Battle Pass yang juga release di bulan Maret, which is i hope not dan pastinya komunitas bakal rage kalo itu terjadi.
Juga setau ane saat ini max hanya dapet 45 Apex Pack gratisan dari level up, setelah itu Player free masuk phase idle dan otomatis ga bisa dapetin Skin lagi, secara Crafting Material juga hanya dari Apex Pack sampai saat ini.
Yang ane ngarep itu jangan sampai muncul Skin OP, seperti loreng-loreng yang bisa blend dengan scene sekitar, meski saat ini Gibraltar ada skin yang mendekati itu.
______________________________________________________________________
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
World Record saat ini, 33 solo kill emoticon-Belo
Dikatakan World Record ada yang tembus 34 kill, namun itu total kill dari Squad dan bukan solo.
Bukan mustahil kalo Dizzy ini popularitas-nya bakal melesat pesat, kemarin juga baru cetak World Record first Player yang tembus lv 100.
Hari ini doi di recruit ama Team NRG dan langsung join Twitch Rivals dengan Squad : Dizzy, Ninja dan KingRichard.
Shroud sendiri ampe bilang kalo Dizzy adalah Player yang dia khawatirkan ketika Twitch Rivals.
Video 33 Kill


Twutch rival dah mulai tp kok ga ada shroud gan? Tau jadwal dia maen? Apa emang ga streaming doi?
Biasa ntn shroud ntn yang laen jd slow mo smua rasanya
1
13-02-2019 01:45
Quote:Original Posted By Human.Stalker
Wtf 33 kills reflekny sama aim ny juara, mata elang, tangan maling... Mikirny jg harus cpt ini mau ngapain ajh GGWP

Liat aja gameplay-nya yang super offensive ditambah akurasi dah kek aimbot aja, dor-dor-dor semua kena emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fathurzero
mang bener gan itu ampe level 45 dan seterusnya gk dapet apex coin lagi ? ane kira msh dapet ..

Sayangnya begitu gan, Player free hanya dapet max 45 Apex Pack.
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Twutch rival dah mulai tp kok ga ada shroud gan? Tau jadwal dia maen? Apa emang ga streaming doi?
Biasa ntn shroud ntn yang laen jd slow mo smua rasanya

Sekarang masih Twitch Rivals untuk EU, viewer dah tembus 500k+ emoticon-Belo
Nanti Shroud main pas Twitch Rivals NA di jam 04:00 WIB, dia bilang bakal streaming dengan delay.

Ane ga sabar pengen liat Shroud vs Doc vs Summit1G vs Dizzy.
Kabar gembira lainnya ada leak di Twitter yang mengatakan udah ada string code untuk Mode Solo dan Duo pada update berikutnya, tapi lom tau apakah akan langsung aktif ato tidak.
Berita lainnya viewer yang punya Twitch Prime juga akan mendapatkan bonus 1 Skin + 5 Apex Pack secara gratis.
__________________________________________________
{thread_title}

World Record Squad Kill : ssjfpsTV, ItsScubby, SHAAFFER dengan total 41 kill emoticon-Belo
0
13-02-2019 01:48
Quote:Original Posted By SuperUban
Liat aja gameplay-nya yang super offensive ditambah akurasi dah kek aimbot aja, dor-dor-dor semua kena emoticon-Ngakak (S)

Sayangnya begitu gan, Player free hanya dapet max 45 Apex Pack.

Sekarang masih Twitch Rivals untuk EU, viewer dah tembus 500k+ emoticon-Belo
Nanti Shroud main pas Twitch Rivals NA di jam 04:00 WIB, dia bilang bakal streaming dengan delay.

Ane ga sabar pengen liat Shroud vs Doc vs Summit1G vs Dizzy.
Kabar gembira lainnya ada leak di Twitter yang mengatakan udah ada string code untuk Mode Solo dan Duo pada update berikutnya, tapi lom tau apakah akan langsung aktif ato tidak.
Berita lainnya viewer yang punya Twitch Prime juga akan mendapatkan bonus 1 Skin + 5 Apex Pack secara gratis.
__________________________________________________
{thread_title}

World Record Squad Kill : ssjfpsTV, ItsScubby, SHAAFFER dengan total 41 kill emoticon-Belo


Thx infonya brader.. iya abis liat di reddit salah jadwal gua.

Btw yang lu harepin shroud vs doc vs ninja sistem turneynya ini bukan head to head kok. Jadi ya mereka kaya stream biasa aja masuk public server asal banyak2an point. Banyak yang kecewa jg sih di reddit kok ga head to head. Ya kalo pas hoki aja mereka se server. Ga paham jg hadiah gede tp ga ada custom server.
0
13-02-2019 01:58
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Thx infonya brader.. iya abis liat di reddit salah jadwal gua.

Btw yang lu harepin shroud vs doc vs ninja sistem turneynya ini bukan head to head kok. Jadi ya mereka kaya stream biasa aja masuk public server asal banyak2an point. Banyak yang kecewa jg sih di reddit kok ga head to head. Ya kalo pas hoki aja mereka se server. Ga paham jg hadiah gede tp ga ada custom server.

Betul, sistemnya sama kek game Battle Royale sebelah, jadi nanti 24 Streamer masuk Match Public, tapi ane yakin Respawn pasti ada trick, setidaknya sebagian peserta bakal bertemu, karena itu adalah salah satu faktor yang paling ditunggu viewer.
Tourney yang head 2 head biasanya kalo ada acara yang lebih besar, jadi langsung tanding di venue yang udah di sediakan.

0
13-02-2019 03:44
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Twutch rival dah mulai tp kok ga ada shroud gan? Tau jadwal dia maen? Apa emang ga streaming doi?
Biasa ntn shroud ntn yang laen jd slow mo smua rasanya


ini pas kapan pernah lihat tweet xqc. Kalau shroud main. Streamer apex lain langsung sepi penonton emoticon-Ngakak (S)
0
13-02-2019 04:28
Update Jadwal Twitch Rivals
Sebelumnya ane post untuk NA akan mulai tgl 13 Feb 2019, jam 04:00 WIB.
Tampaknya yang benar adalah tgl 13 Feb 2019, jam 05:00 WIB.
Kalo dari convert time udah bener jam 4 subuh, semua ini kemungkinan karena sistem Daylight Saving Time yang punya perbedaan 1 jam untuk Zona tertentu.

Chat Channel Twitch Rivals saat ini : "Where is Shroud?" "Shroud when?", beban mental Shroud berat juga nih, semua ngarepin Godlike Mode dari Shroud di Twitch Rivals ini.
Juga banyak banget yang ga sabar dengan perseteruan Doc vs Shroud.
Nama Team si LIRIK juga GG banget, Pepega emoticon-Ngakak (S)
_____________________________________________________________
Pemanasan Team Ninja/Dizzy/Richard

_____________________________________________________________
Team EU
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
_____________________________________________________________
Team NA
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Diubah oleh SuperUban
0
13-02-2019 06:00
Quote:Original Posted By SuperUban



Sayangnya begitu gan, Player free hanya dapet max 45 Apex Pack.



Tapi kalo legends token tetep dapet gan tiap naik level ?

Ane liat streamer level 45 ke atas masih dapet gan...
Diubah oleh fathurzero
0
13-02-2019 08:32
31 Kills Team

SingSing pemain Dota 2 emoticon-Leh Uga

0
13-02-2019 09:23
Gan spek laptop ane
Procesor i5 gen 8
Vga 640 mx
Ram 8 gb
Dapet Fps berapa?
Ane mw download takut ga kuat laptop ane jd buang kuota sia2
0
13-02-2019 09:26
Quote:Original Posted By SuperUban
Betul, sistemnya sama kek game Battle Royale sebelah, jadi nanti 24 Streamer masuk Match Public, tapi ane yakin Respawn pasti ada trick, setidaknya sebagian peserta bakal bertemu, karena itu adalah salah satu faktor yang paling ditunggu viewer.
Tourney yang head 2 head biasanya kalo ada acara yang lebih besar, jadi langsung tanding di venue yang udah di sediakan.


Gimana bre ga ketemu satu sama lain kan mereka. Susah lah kalo ga custom server mau diatur gimana biar ketemu dah gt shroud awal2 lag pula katanya
Kurang seru lah model turney gini, apalagi juaranya di carry 1 orang asli edan si dizzy.
0
13-02-2019 09:27
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

dah kelar gan, shroud overated amad dimana2 lulw
ane malah dukung team pepega LUL
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-02-2019 10:27
Balasan post flaws
but he never won lol emoticon-Shutup

dizzy jadi mpv memimpin kill leaderboard ,playstylenya lebih agresif dibanding shroud emoticon-linux2
sama2 punya background cs emoticon-Ngacir
...


doc team tertinggal 100+pt dari team shrod ,raeg lagi dr emoticon-Big Grin
doc is not the best player but the best entertainer emoticon-Ngakak (S)
.....


team taco beda 1 point doang sama team ninja emoticon-Leh Uga

0
13-02-2019 10:32
Quote:Original Posted By SuperUban

World Record saat ini, 33 solo kill emoticon-Belo
Dikatakan World Record ada yang tembus 34 kill, namun itu total kill dari Squad dan bukan solo.
Bukan mustahil kalo Dizzy ini popularitas-nya bakal melesat pesat, kemarin juga baru cetak World Record first Player yang tembus lv 100.
Hari ini doi di recruit ama Team NRG dan langsung join Twitch Rivals dengan Squad : Dizzy, Ninja dan KingRichard.
Shroud sendiri ampe bilang kalo Dizzy adalah Player yang dia khawatirkan ketika Twitch Rivals.
Video 33 Kill


baru liat bre... kok aim nya bisa kek gitu ya.. gile... indigo nih anak emoticon-Hammer2

------------------------------------------

btw nanya dong, ane sering bgt panik klo dapet momen one on one...
biasanyta otomatis cuma bisa diem tp ttp nembak2in emoticon-Hammer2
saran dong gan....
0
13-02-2019 11:11
Quote:Original Posted By fathurzero
Tapi kalo legends token tetep dapet gan tiap naik level ?

Ane liat streamer level 45 ke atas masih dapet gan...

Setau ane dapet terus, tiap 1 Level = 600 Token.
Untuk Apex Pack ga selalu tiap level dapetnya, nanti jadi per-2 level, dan ane ga tau pas level lebih tinggi dapetnya tiap berapa level.

Saat ini menurut ane Player free lebih baik simpen semua bahan Crafting dan pakai Token untuk unlock Legend aja, sembari liat sikon nanti pas Battle Pass release, apakah tiap Season akan ada reset Level ato kaga.
Kalo ga ada reset maka rip Player free untuk Skin, tapi kalo ada reset artinya semua plebs happy emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Gimana bre ga ketemu satu sama lain kan mereka. Susah lah kalo ga custom server mau diatur gimana biar ketemu dah gt shroud awal2 lag pula katanya
Kurang seru lah model turney gini, apalagi juaranya di carry 1 orang asli edan si dizzy.

Iya, sayang banget ga ada satupun yang ketemuan emoticon-Hammer
Lag slow mo itu emang sering terjadi pas peak time di NA, sekitar 3 menit awal Match.

Sebenarnya Tourney ini termasuk kurang organize karena umur game-nya aja baru 8 hari, paling nanti pas ada acara yang lebih gede baru dah para Streamer saling tanding. Juga Twitch Rivals kali ini banyak peserta yang batal main seperti TSM_Myth, DisguisedToast, xQcOW.
Si Myth emang ga niat ama Apex Legends dan si xQcOW parah, dia telat untuk konfirmasi ready sebelum Twitch Rivals start, kasian anggotanya jadi gagal main.
Quote:Original Posted By flaws
dah kelar gan, shroud overated amad dimana2 lulw
ane malah dukung team pepega LUL

Nama Squad paling keren itu Pepega emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CerminSuara
doc team tertinggal 100+pt dari team shrod ,raeg lagi dr emoticon-Big Grin
doc is not the best player but the best entertainer emoticon-Ngakak (S)

team taco beda 1 point doang sama team ninja emoticon-Leh Uga

True best entertainer, itu clip si Doc aja ampe dipake pas Twitch Rivals tadi.

Pas moment akhir itu emang menegangkan, Squad KingRichard udah pengen buru-buru kelarin Match biar bisa restart dan extended, eh malah ketemu 1 Player yang ngumpet, ane ampe bolak-balik Stream liat dia orang pada tegang pas tungguin Match si Chocotaco kelar.
Quote:Original Posted By Doraemon18
baru liat bre... kok aim nya bisa kek gitu ya.. gile... indigo nih anak emoticon-Hammer2

Dizzy mah aimbot bro emoticon-Ngakak (S)
Kalo dia udah pegang Wingman aja, kelar dah semua opponent.
_____________________________________________________________
Dari pantauan ane saat ini Player skill monster bisa dapet kill count very high karena hanya ada Squad Mode, jadi tiap Match pasti ada beberapa Squad yang PUG dan tanpa komunikasi, nanti pas Solo/Duo Mode udah release baru deh Player akan lebih susah dapet high kill count karena Player yang PUG itu pasti cenderung akan join Solo/Duo Mode.
_____________________________________________________________
Sekilas info soal Dizzy
Quote:- Si Dizzy ini dari beberapa hari lalu ane dah feeling banget karena gameplay dia persis kek Shroud yang super offensive dengan akurasi aimbot, terlebih style dia itu suicidal, jadi udah terbiasa 1v3.
- Dia join Squad Kings Canyon itu dadakan pas di recruit ama Pro Gaming Org NRG kemarin, jadi basically KingRichard sebagai Captain bentuk Squadnya semua dadakan termasuk Ninja.
- Nick ingame diubah dari twitch_dizzy jadi NRG_dizzy sejak dia join Pro Gaming Org NRG.
- Dizzy ini ex-CSGO, jadi emang ketara banget dari stylenya yang offensive.
- Umurnya baru 18 taon dan masih kuliah.
- Baru kembali aktif Stream belakangan ini karena ortu-nya ga setuju kalo dia cari penghasilan di dunia Streaming dan E-Sport.
- Ortu-nya kasih 1x kesempatan terakhir, kalo dia ga berhasil kumpulin $4k dalam 6 bulan, maka dia harus give up Streaming dan E-Sport.
- Viewernya dari puluhan doang trus ke 300-an, lalu pas dia tembus lv 100 langsung loncat ke 4k dan sekarang 12k-an (Pas Twitch Rivals sempat tembus 23k).
- Follower-nya naik 2x lipat pas hari ini juara Twitch Rivals, kemarin sekitar 30k+ dan sekarang 75k.
- Pas POV Twitch Rivals switch pertama kali ke Dizzy, chat pada shock karena liat Dizzy 21 kill (Ninja 2 kill, KingRichard 1 kill), banyak yang heran dan tanya "Who is this guy?".
- Ane bilang selama attitude-nya ga jadi arrogant/cocky, nih Streamer bisa jadi next generasi Legendary Player.

0
13-02-2019 11:24
Quote:Original Posted By SuperUban


Dizzy mah aimbot bro emoticon-Ngakak (S)
Kalo dia udah pegang Wingman aja, kelar dah semua opponent.
_____________________________________________________________
Dari pantauan ane saat ini Player skill monster bisa dapet kill count very high karena hanya ada Squad Mode, jadi tiap Match pasti ada beberapa Squad yang PUG dan tanpa komunikasi, nanti pas Solo/Duo Mode udah release baru deh Player akan lebih susah dapet high kill count karena Player yang PUG itu pasti cenderung akan join Solo/Duo Mode.


ohh bakal ada solo/duo mode nya ya? yg solo mode klo dah mokad, ya mokad kek game2 BR lainnya ya..
padahal yg ane senengin di Apex ini karena ada sistem respawn nya itu... ga stress gitu apalagi yg baru landing
ga berapa lama mokad.. msh ada chance nya lagi emoticon-Big Grin

btw nanyta dong gan, klo cari info2 kek player2 gitu, ngulik dari web mana aja ya?
soalnya ane emang tipe gamer yg demen game2 single player.. cuma bbrp akhir ini, demen sama shroud klo
main game PUBG... (dititik ini gue mnyadari asiknya nnton orang main game, drpd main gamenya sendiri emoticon-Hammer2)
0
13-02-2019 11:43
Quote:Original Posted By Doraemon18
ohh bakal ada solo/duo mode nya ya? yg solo mode klo dah mokad, ya mokad kek game2 BR lainnya ya..
padahal yg ane senengin di Apex ini karena ada sistem respawn nya itu... ga stress gitu apalagi yg baru landing
ga berapa lama mokad.. msh ada chance nya lagi emoticon-Big Grin

btw nanyta dong gan, klo cari info2 kek player2 gitu, ngulik dari web mana aja ya?
soalnya ane emang tipe gamer yg demen game2 single player.. cuma bbrp akhir ini, demen sama shroud klo
main game PUBG... (dititik ini gue mnyadari asiknya nnton orang main game, drpd main gamenya sendiri emoticon-Hammer2)

Ane taunya dari baca Twitter untuk Solo/Duo Mode, tapi bukan official, lupa Twit yang mana soalnya tadi pagi mampir banyak Twit.
Official sih state lom ada rencana Solo/Duo Mode, tapi request dari komunitas sangat tinggi dan Respawn kan bilang akan selalu mendengarkan feedback komunitas.

Info Player yang dimaksud ini Streamer kah? Kalo iya paling pantau Channel Apex Legends aja.
Sedangkan untuk Web Rank dll lom ada karena Official lom share Public API, nanti pas API udah ready pasti muncul web yang kasi informasi seputar Player untuk berbagai stat/history.
0
13-02-2019 14:58
gila bunuh puluhan dalam 1 game
gw bunuh satu aja udah bangga emoticon-Wakaka
0
13-02-2019 15:50
ane kan download apex dari kantor, trus mau di restore di pc rumah, tpi kenapa preparing terus ya?[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
ada yang tau fix nya gimana? ngubek2 youtube gk ada yg bener emoticon-linux2
0
Lihat 1 balasan
Halaman 10 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.