alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38a6e3ddd7704f218b4568/4-youtuber-gaming-yang-mainnya-enakdan-memuaskanbuat-gamers-pemula
Lapor Hansip
11-01-2019 21:23

4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula

Past Hot Thread
emoticon-Kiss WELCOME emoticon-Kiss
my thread


Halo gan, welcome di thread event1,kali ini event1 bakal ulas,4 youtuber gaming cantik,dari Indonesia,yang bikin mata ga bisa kedip.
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
sumber:Ig:Kimi hime
Hehehe,jadi baca sampai habis yah,dan nilai thread ane,kasih rate kalo bermanfaat,hayuk simak gan😂.

Enjoyyyyyyyyy...


SARAH VILOID
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaSarah Olivia,atau yang dikenal Sarah viloid,adalah salah satu gamers cantik,imut,dari Indonesia,yang sukses dalam dunia game e sports ,Sarah viloid juga aktif jadi streamer di nimo tv,dengan keahliannya dalam bermain game,dia dikenal banyak orang saat memainkan game dota2.
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
dengan profesionalnya dalam bermain,sehingga dia jadi youtuber terkenal,dia juga orang biasa dengan berkecukupan,lewat postingannya dia bercerita kalo dia hidup di keluarga yang pas pasan.



KIMIHIME
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemulaselanjutnya adalah Kimi hime,yaitu gamers cantik dari Indonesia tapi mempunyai rupa ala ala Korea atau cina gan,Kimi hime sangat ahli dalam bermain game analog,seperti game mobile legend,yang sempat ramai kemarin,Kimi hime sangat dikenal karena gaya mainnya sangat proffesional,yang membuat laki laki rela habisin Kouta buat nonton Kimi hime. 4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaKimi hime,juga mudah dikenal karena sering colab sama ericko soapking,yang kemarin sempat jadi trigged YouTube,Kimi hime sukses jadi youtuber,dan setelah berhenti dari moba analog,Kimi hime juga main game pubg.



NIXIA

Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemulatak aneh bagi banyak orang gamers tau nixia,Nixia adalah gamers cantik dari Indonesia,tak aneh kalo anak gamers mesti tau nixia,karena selain main game,nixia juga aktif dalam sosial media,seperti Instagram,YouTube,dan tweet.

Quote:dan menariknya lagi nama nixia,diambil dari nama panggilannya sehari harian,yaitu Monik,nama nya monica Carolina.



BELLE BOLLO
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaBelle BOLLO adalah gamers cewe yang ga kalah cantik gan,kalo masalah dalam bermain game,tidak perlu diragukan lagi,Belle BOLLO youtuber yang menjuluki dirinya sebagai Cici nasi Padang,dia sangat ahli dalam bermain game,seperti game GTA,dota dan banyak game lainnya,dan Belle BOLLO juga pernah berkalaborasi dengan youtuber gaming terkenal miawug.


So,cuma itu yang ane tau,agan pilih yang mana nih,cantik semua😂,smart people,pasti komentar nya positif,and jangan lupa buat ninggalin cendol and rate nya ya..

Enjoyyyyyyyyy ...

Event1
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Lapor Hansip
28-01-2019 19:53
Balasan post event1
Quote:Original Posted By event1


Hhhh tapi enak


Nonton streaming sambil nyabun wkwkwkk emoticon-Malu (S)
0 0
0
28-01-2019 22:13
Quote:Original Posted By dunkersz
Nonton streaming sambil nyabun wkwkwkk emoticon-Malu (S)


Nikmat yk
0 0
0
28-01-2019 22:39
kalo ane demen channel nya xael ignis, dia prankster gitu..

nih vid nya
0 0
0
29-01-2019 14:12
exploitasi badan hehehe emoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
29-01-2019 19:32
nonton kimihime nggk nahan bgemoticon-Sundul Up
0 0
0
31-01-2019 14:52
Kimi Hime sekilas kaya bintang Jav tapi yaudahlah itukan ladang nya dia buat meraup rejeki 2018-2019emoticon-Betty emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
31-01-2019 15:07
bukan gamers gan.
jadi gak pernah subscribe channel yang bahas game.
paling kalau nonton channel gaming lihat orangnya aja, kini home itu misalnya.
0 0
0
31-01-2019 15:16
kimi hime idolaque
0 0
0
31-01-2019 18:12
Kok cewek semua gan emoticon-Hammer2
0 0
0
31-01-2019 19:50
mainnya enak emoticon-Leh Uga
0 0
0
31-01-2019 21:05
kimi hime sering maen game analag, apakah doi juga seneng kalo analognya dimaenin emoticon-Wowcantik
0 0
0
31-01-2019 21:40
Quote:Original Posted By event1


Ngaceng


enak bagus dari mana
gamers pemula apa coliers pemula

judul sama isi ga sinkron,
yg diliatin di letsplay itu gimna cra dia handle flow/story game, cra dia critain progress dia pas ngegame
bukan, tettek , mmek, cEwe

dasar Palk0n

yutuber gaming tuh ewing,

0 0
0
31-01-2019 23:48
Aneh sih. Kimi Hime kontennya udah ke 18+. Ane kalau suka lebih suka Sarah Viloid. Cakepnya
0 0
0
01-02-2019 11:58
Quote:Original Posted By wahyuenno
Aneh sih. Kimi Hime kontennya udah ke 18+. Ane kalau suka lebih suka Sarah Viloid. Cakepnya

Iya tu
0 0
0
01-02-2019 11:59
Quote:Original Posted By xdewa
enak bagus dari mana
gamers pemula apa coliers pemula

judul sama isi ga sinkron,
yg diliatin di letsplay itu gimna cra dia handle flow/story game, cra dia critain progress dia pas ngegame
bukan, tettek , mmek, cEwe

dasar Palk0n

yutuber gaming tuh ewing,


Youtuber gaming itu ericky thom hell
0 0
0
01-02-2019 11:59
Quote:Original Posted By event1
Iya tu


Cakep sih cakep. Tapi radak gimana gitu. Kalau viloid dia kebantu sama imutnya juga. Ah kalau orang jelek kadang belum tentu bisa
0 0
0
02-02-2019 22:23
Diubah oleh zankzinkzunk
1 0
1
05-02-2019 10:32
Yg ok tu nixia sm viloid menurut aneemoticon-Jempol
0 0
0
13-02-2019 04:25
ane engga pernah liat youtuber indo aktif main street fighter .. pdhl ane lagi belajar jd males streaming youtuber lokal emoticon-Big Grin
0 0
0
21-04-2019 12:04
sub
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.