alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3e9f90af7e933781362fd0/5-headset-gaming-terbaik-dan-punya-harga-murah
Lapor Hansip
16-01-2019 10:05
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah
Past Hot Thread
Bermain game di smartphone menggunakan headset khusus gaming memang akan menambah keseruan dan pengalaman dalam bermain game. Namun kendalanya adalah kebanyakan headset gaming memiliki harga yang tidak ramah di kantong.
Tenang saja, buat kamu yang ingin memiliki headset khusus gaming tapi tidak memiliki cukup uang. Pada thread kali ini akan di ulas beberapa rekomendasi Headset Gaming Murah Dengan Kualitas Terbaik yang mungkin cocok dengan budget kamu saat ini.
 
Headset Gaming Murah Terbaik
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

Headset gaming yang ada dalam daftar ini memiliki harga mulai dari 100 ribuan, harga yang cukup terjangkau. Penasaran apa saja? langsung saja simak daftar headset gaming murah di bawah ini.

1.NYK Parrot HS-P09
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

Rekomendasi headset gaming terbaik dengan harga murah yang pertama adalah NYK Parrot HS-P09. Headset yang satu ini sangat di rekomendasikan sebagai senjata kamu dalam bermain game di smartphone android. Headset ini sendiri di bandrol mulai dari harga Rp.192.500  ribu di pasaran.
Headset ini juga memiliki kualitas suara yang cukup baik dengan dukungan 7.1 Surround Sound yang membuat pengalaman bermain game kamu jadi lebih seru. Untuk kualitas bahan dan modelnya juga tidak kalah dengan headset gaming mahal. Kamu juga akan mendapatkan iluminasi LED berwarna hijau pada sisi headset. Selain itu, earcup yang terbuat dari bahan kulit imitasi juga sangat nyaman saat di pakai.

 
2.Sades T-Power SA-701
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

Berikutnya ada headset gaming murah dari Sades T-Power SA-701. Headset ini di klaim memiliki bobot yang ringan serta kualitas suara stereo yang jernih, sehingga cocok untuk kebutuhan bermain game.
Meskipun ringan, tapi headsei ini memiliki 9 lapisan head-rail yang kokoh serta dapat di atur ukurannya sehingga dapat di sesuaikan dengan kepala kamu. Dengan speaker 40mm, kamu akan merasakan suara yang nyaring. Bukan hanya itu saja, dengan sensitivitasnya yang mencapat 106dB, kamu akan dapat mendengarkan suara langkah kaki saat bermain game FPS. Headset ini di bandrol mulai dari harga Rp.165.000 ribu.

 
3.NYK Phantom HS-NO7
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

NYK Phantom HS-NO7 adalah hedset gaming terbaik dengan harga murah yang memiliki sistem audio 2.0 di lengkapi dengan digital Surround Sound. Kualitas suar yang di hasilkannya juga cukup jernih serta menggelegar untuk efek ledakan pada game.
Modelnya sendiri juga tidak kalah dengan headset gaming mahal dengan kualitas bahan premium. Kamu juga akan menemukan lampu LED yang dapat di ganti menjadi 7 pilihan warna. Selain itu, dengan sensitivitas 103dB bermain game FPS akan jadi lebih menegangkan.  Karena kualitas bahan yang bagus, headset ini memiliki masa pakai yang cukup lama. Headset ini di bandrol mulai dari harga Rp.169.000 ribu.

 
4.Imperion HS-G40
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

Kalau Imperion HS-G40 ini memiliki warna emas dengan lampu LED yang menyala, Meskipun terlihat mahal, namun di pasaran headset gaming ini di jual mulai dari Rp.150.000 ribu. Ear-piece nya punya bantalan yang lebih besar dari headset gaming murah lainnya.
Kabelnya sendiri memiliki panjang lebih dari 2 meter serta memiliki bobot yang sangat ringan, yaitu hanya 380 gram saja. Sensivitas yang mencapai 120dB akan membuat pengalaman bermain game kamu jadi lebih seru.

 
5.Digital Alliance TITAN X
5 Headset Gaming Terbaik dan Punya Harga Murah

Rekomendasi headset gaming terbaik yang terakhir adalh Digital Alliance TITAN X yang memiliki kualitas dan model sangar serta telah mendukung Virtual 7.1 Channel Surround Sound.
Kualitas suara yang di hasilkan juga sangat jernih. Kamu juga akan mendapatkan RGB LED illumination pada sisi headset. Sedangkan untuk konektivitasnya menggunakan USB, sehingga sangat cocok untuk PC. Sayangnya untuk di gunakan pada smartphone, kamu harus membeli kabel USB OTG tambahan. Harga dari headset gaming ini cukup mahal, di pasaran di jual sekitar Rp.300.000 ribu.
 

Itulah beberapa daftar headset gaming murah dengan kualitas terbaik. Sekarang kamu bisa merasakan pengalaman berbeda dalam bermain game berkat penggunaan headset khusus gaming.
 
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-01-2019 12:54
ane selalu kagak percaya sama embel" gaming emoticon-Ngacir Tubrukan
mending beli yang bermerk audio agar kualitasnya terjamin meskipun agak mahal dikit emoticon-Wowcantik
0
Lihat 1 balasan
16-01-2019 12:57
Sades ok tuh harganyaemoticon-Matabelo
0
16-01-2019 15:02
digital alliance titan x mantaaaap cuuyy pengen beli dahemoticon-Matabelo
0
Lihat 1 balasan
16-01-2019 21:00
yang mahal dijaga sempurna😂
0
Lapor Hansip
17-01-2019 07:37
Balasan post kingdom43
harga emang gk bisa di bohongin gan
0
Lapor Hansip
17-01-2019 07:39
Balasan post vitznoya
Designya itu lo yang sangar banget
0
17-01-2019 11:36
headset "gaming"

dari bentuknya tidak meyakinkan seperti bahan plastik yg murahan
1
19-01-2019 14:47
Ane pake hyperx gan emoticon-Kaskus Radio
0
22-01-2019 20:25
Thanks gan infonya jadi tau ane headset bagus itu merek apa heheemoticon-2 Jempol
1
09-02-2019 09:25
saya pakai sades t power lumayan deh buat ngegame
0
13-02-2019 04:10
steelseries arctis 5 sudah cukup emoticon-Big Grin
0
06-04-2019 21:25
NYK Parrot HS-P09 bntukny keren. bgus kga suarany emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.