alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a5f894786850038b4568/diskusi-informasi-rekening-bank
Lapor Hansip
06-11-2018 21:32
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
BCA
BCA


BNI


BNI Syariah


BRI

BTPN
BTPN


CIMB

Danamon
Danamon

DBS
DBS

GO-PAY
GO-PAY


Mandiri
Mandiri


Muamalat
Muamalat


OCBC NISP
OCBC NISP


OVO
OVO


Permata
Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 501
12-02-2019 21:14
Gans, kan ane buka primata me via aplikasi. Trus pas dapet estatement, tercantum cabang: pd indah mall.

Nah, misalkan ane mau daftar primata free langsung ke cabang pd indah mall, kira2 bisa dapet cif yg berbeda ga ya?

3
12-02-2019 21:20


Quote:Original Posted By ClairVeritas
Tergantung undangan by sms atau email
Digimon gan


Oh dapet tawaran pribadi ya gan

Quote:Original Posted By elclo
Gans, kan ane buka primata me via aplikasi. Trus pas dapet estatement, tercantum cabang: pd indah mall.

Nah, misalkan ane mau daftar primata free langsung ke cabang pd indah mall, kira2 bisa dapet cif yg berbeda ga ya?


Menurut info suhu suhu di mari, kalo agan buka freenya di cabang bisa dapet cif baru lagi kok gan
cmiiw
4
12-02-2019 21:32
Quote:Original Posted By h.i.s.t.o.r.i.a


Setau ane klo dana terpisah ngga bisa d gabung. Credit bisa d gabung sama Bukasaldo, itu juga harus pembelian barang. cmiiw


Nah itu dia gan sekrang udh ga bs top up bukasaldo lagi, sekrang cuma bisa top up dana emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By cuplisbego
beli reksadana setelah transaksi berhasil lalu jual


Cabe nya ga bs beli reksadana, beli emas, dan juga vocher game,

Palingan ane pake buat beli token listrik aja dah nih lumayan deh emoticon-Ngakak (S)
3
12-02-2019 21:36
Quote:Original Posted By Saviyan
Nah itu dia gan sekrang udh ga bs top up bukasaldo lagi, sekrang cuma bisa top up dana emoticon-Hammer (S)



Cabe nya ga bs beli reksadana, beli emas, dan juga vocher game,

Palingan ane pake buat beli token listrik aja dah nih lumayan deh emoticon-Ngakak (S)


sekarang credits bukalapak bisa beli reksadana, pulsa, dll
4
12-02-2019 22:28
Quote:Original Posted By cuplisbego


sekarang credits bukalapak bisa beli reksadana, pulsa, dll


terus hasil jual reksa dananya ditampung dimana gan.. ane dlu pernah beli dan jual di bukareksa itu tapi waktu itu pilihannya (pas jual) langung ke rekening pribadi.. jadi kenak biaya 6500.. sekrang apa sudah beda yak ?
Diubah oleh anggridiaksha
4
12-02-2019 22:31
Quote:Original Posted By anggridiaksha
terus hasil jual reksa dananya ditampung dimana gan.. ane dlu pernah beli dan jual di bukareksa itu tapi waktu itu pilihannya (pas jual) langung ke rekening pribadi.. jadi kenak biaya 6500.. sekrang apa sudah beda yak ?


ooh agan ga punya rekening BCA ya? kalo punya gratis gan... khususnya yang Cimb pasar uang...
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-02-2019 22:39
Balasan post cuplisbego
Quote:Original Posted By cuplisbego


ooh agan ga punya rekening BCA ya? kalo punya gratis gan... khususnya yang Cimb pasar uang...


BCAnya harus BCA Jabodetabek kalo gak salah
Diluar itu tetep bayar gan
3
12-02-2019 22:41
Quote:Original Posted By ClairVeritas
BCAnya harus BCA Jabodetabek kalo gak salah
Diluar itu tetep bayar gan


oooooh... pantes waktu itu ada yg ngeluh narik hasil jual bukareksa ke BCA kena goceng.. pantes..
4
13-02-2019 00:41
Kemaren sore tgl 12 dapet sms dari digibenk seperti ini..
db

Depo hari ini boleh gak ya? Maklum baru kali ini dpt surat cinta dari digibenk.
2
13-02-2019 06:12
Misi gan klo misal Nama Akun di aplikasi investasi non bank dengan Nama Akun Rekening Bank yg didaftarin di aplikasi dibedain ma gelar pendidikan (Misal di app namanya Budi, SH & di rekening bank namanya cukup Budi) apakah itu berpengaruh gk gan? apakah tar rekening bank gk bisa dipake di aplikasi investnya. Mksh
2
13-02-2019 06:33
Info pagi ini gan,

Pagi tadi pernet sempet error.

err



dan belum ada tanda-tanda gajian cebe (dan uang nyangkut ane) emoticon-Big Grin
Diubah oleh fly1ngcockroach
2
13-02-2019 06:44
ada yang pake aplikasi scb mobile banking di android pie?
Sudah coba install ulang 2 kali masih belum bisa dikakses, ada pesan error browser tidak mendukung emoticon-Nohope

Barangkali ada yg punya pengalaman, belum sempat tanya kolsen
3
13-02-2019 07:27


Quote:Original Posted By black.door
Kemaren sore tgl 12 dapet sms dari digibenk seperti ini..
db

Depo hari ini boleh gak ya? Maklum baru kali ini dpt surat cinta dari digibenk.


Wah enak tuh. Coba di baca dulu pe ernya cuma depo atau harus dengan transaksi?

Quote:Original Posted By ryankhaputra88
Misi gan klo misal Nama Akun di aplikasi investasi non bank dengan Nama Akun Rekening Bank yg didaftarin di aplikasi dibedain ma gelar pendidikan (Misal di app namanya Budi, SH & di rekening bank namanya cukup Budi) apakah itu berpengaruh gk gan? apakah tar rekening bank gk bisa dipake di aplikasi investnya. Mksh


Wah ane gak pernah pake gelar pendidikan.
Gelar kalo dimasukin panjang banget wkwwk.
Takutnya ngaruh dan kelihatan berbeda...
Tp coba pastikan sama cs portal investasinya.

Quote:Original Posted By fly1ngcockroach
Info pagi ini gan,

Pagi tadi pernet sempet error.

err



dan belum ada tanda-tanda gajian cebe (dan uang nyangkut ane) emoticon-Big Grin


Cabe diamondku tgl 15 kali gan
Hehe
5
13-02-2019 08:08
Quote:Original Posted By black.door
Kemaren sore tgl 12 dapet sms dari digibenk seperti ini..
db

Depo hari ini boleh gak ya? Maklum baru kali ini dpt surat cinta dari digibenk.


beruntung banget nih... syaratnya ringan banget... asal hati2 baca s&k nya biar cabenya dapet...
2
13-02-2019 08:38
Quote:Original Posted By ClairVeritas
I



Wah enak tuh. Coba di baca dulu pe ernya cuma depo atau harus dengan transaksi?



Wah ane gak pernah pake gelar pendidikan.
Gelar kalo dimasukin panjang banget wkwwk.
Takutnya ngaruh dan kelihatan berbeda...
Tp coba pastikan sama cs portal investasinya.



Cabe diamondku tgl 15 kali gan
Hehe


Quote:Original Posted By cuplisbego


beruntung banget nih... syaratnya ringan banget... asal hati2 baca s&k nya biar cabenya dapet...

SK nya kurang dimengerti om

CASHBACK Rp100rb hanya utk kamu!Transaksi top up Gopay lewat fitur BayarBeli & tambah dana di digibank min. Rp1juta.Hingga 18Feb19.S&K go.dbs.com/id-1202w2b

Nah yg jadi pertanyaan apakah bisa ikut dihari kedua, karena hari pertama kemaren gak sempet depo
2
Lihat 1 balasan
13-02-2019 08:46
Quote:Original Posted By black.door
SK nya kurang dimengerti om

CASHBACK Rp100rb hanya utk kamu!Transaksi top up Gopay lewat fitur BayarBeli & tambah dana di digibank min. Rp1juta.Hingga 18Feb19.S&K go.dbs.com/id-1202w2b

Nah yg jadi pertanyaan apakah bisa ikut dihari kedua, karena hari pertama kemaren gak sempet depo


gini... catat saldo agan di tggl 12 februari jam 8 pagi berapa? lalu akun agan di tanggal 18 februari (khusus digi jadi 19 februari pukul 8 pagi) harus lebih 1 juta (lebihin dikit) dari saldo awal (12 februari pukul 8).. buat transaksinya paling enak & ekonomis bisa top opor di toped minimal akumulasi 200 ribu sebanyak minimal 2x.. saran ane top up 3x dan nominal dilebihin (100 ribu.. 100 ribu... 50 ribu) jangan dipas2in..
2
13-02-2019 08:53
Quote:Original Posted By cuplisbego


gini... catat saldo agan di tggl 12 februari jam 8 pagi berapa? lalu akun agan di tanggal 18 februari (khusus digi jadi 19 februari pukul 8 pagi) harus lebih 1 juta (lebihin dikit) dari saldo awal (12 februari pukul 8).. buat transaksinya paling enak & ekonomis bisa top opor di toped minimal akumulasi 200 ribu sebanyak minimal 2x.. saran ane top up 3x dan nominal dilebihin (100 ribu.. 100 ribu... 50 ribu) jangan dipas2in..


Kemaren masih kosong om saldonya, sampai detik ini juga masih kosong om saldonya... Nah apakah di hari kedua ini harus depo 1.5jt ya om sampai tgl 18, biar bisa dpt cb nya?
1
13-02-2019 08:55
Quote:Original Posted By black.door
Kemaren masih kosong om saldonya, sampai detik ini juga masih kosong om saldonya... Nah apakah di hari kedua ini harus depo 1.5jt ya om sampai tgl 18, biar bisa dpt cb nya?


ooooh boleh kalo gitu.. sip... enak kalo gitu.. jangan lupa kudu transaksi juga ya..
2
13-02-2019 08:55
Quote:Original Posted By cuplisbego


ooh agan ga punya rekening BCA ya? kalo punya gratis gan... khususnya yang Cimb pasar uang...


Hmmm, menarik nih gan. Jadi nanti hasil jual RD nya bisa ditransfer ke rekening tanpa biaya kah gan? Beli RD nya kena biaya juga kah gan? Ane liat di infonya sih biaya belinya ngga ada.
2
13-02-2019 09:02
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Hmmm, menarik nih gan. Jadi nanti hasil jual RD nya bisa ditransfer ke rekening tanpa biaya kah gan? Beli RD nya kena biaya juga kah gan? Ane liat di infonya sih biaya belinya ngga ada.


gratis tis. tis... lagi ada promo.. HOKICIMB & HOKIMANDIRI .. promonya yg ini ga usah tahan reksadana 1 bulan lalu jual seperti biasa
1
Halaman 389 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.