alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c611a1a5cf6c408ac55ef22/mengejutkan-patrick-wilson-aquaman-menjadi-freddie-mercury-queen-di-acara-ini
Lapor Hansip
11-02-2019 13:45
Mengejutkan! Patrick Wilson (Aquaman) menjadi Freddie Mercury (QUEEN) di Acara ini..
Past Hot Thread
King Orm dari Film Aquaman - Patrick Wilson - tampil sebagai penyanyi QUEEN Freddie Mercury, yang mengarah ke keinginan penggemar untuk versi musikal Atlantis. Wilson telah berakting di film-film besar sejak lama, tetapi dengan Aquaman mendapatkan lebih dari $ 1 miliar di seluruh dunia, kemungkinan perannya dalam film DCEU terbaru adalah yang paling terlihat hingga saat ini. Untuk itu, Orm dengan cepat mengumpulkan fanbase-nya sendiri.


Mengejutkan! Patrick Wilson (Aquaman) menjadi Freddie Mercury (QUEEN) di Acara ini..


Tentu saja, Aquaman bukan penampilan pertama Wilson ke dunia film superhero, setelah memainkan Night Owl di adaptasi Watchmen dari sutradara Zack Snyder tahun 2009. Namun, mereka yang hanya mengenal Wilson melalui karyanya dalam film berbasis buku komik mungkin tidak menyadari bahwa dia memiliki sejarah panjang dalam teater musikal, dan merupakan seorang penyanyi dan musisi yang berbakat. Darah musiknya bahkan sedikit mengalir ke waralaba The Conjuring, yang menampilkan Wilson menyanyikan lagu-lagu Elvis.


Sementara Aquaman berakhir di bagian teratas daftar dari film-film terlaris tahun 2018, tidak terlalu jauh di belakang adalah biografi Freddie Mercury (Rami Malek) yang terkenal, Bohemian Rhapsody. Sementara sejarah film dengan sutradara Bryan Singer telah menyebabkan beberapa kontroversi selama musim penghargaan, Bohemian Rhapsody menyapu bersih box office, menghasilkan lebih dari $ 800 juta di seluruh dunia. Klip baru yang muncul kembali dari awal 2018 sekarang menggabungkan dua proyek besar, menampilkan bintang Aquaman, Patrick Wilson menyanyikan lagu klasik Queen "Somebody to Love" sebagai Mercury, lengkap dengan pakaian Live-serba putih dan kumis. Lihat di bawah ini.





Sementara Wilson memang tidak sebaik Rami Malek di Bohemian Rhapsody, ia masih memiliki banyak ketrampilan dengan kinerjanya, bahkan merobek kumisnya dengan cara dramatis. Wilson jelas adalah penggemar Mercury dan Queen, dan jelas memiliki waktu yang luar biasa menyanyikan salah satu hits khas band ini. Ketika sebuah klip dari penampilan di atas dibagikan di Twitter, sesama aktor Aquaman Yahya Abdul-Mateen (Black Manta) menanggapi dengan pernyataan lucu untuk Wilson agar membintangi sekuel musikal Aquaman. Tidak jelas mengapa dia mengakhiri twit itu dengan emoji wajah marah, tetapi Black Manta berkomentar dengan cara yang misterius.


Mengejutkan! Patrick Wilson (Aquaman) menjadi Freddie Mercury (QUEEN) di Acara ini..


Apakah video Wilson di atas konyol? Akankah Orm bernyanyi di Aquaman 2? Secara realistis, mungkin tidak. Meski begitu, dunia adalah tempat yang sulit, dan kadang-kadang orang hanya perlu bersantai dan menonton para bintang film meniru ikon rockstar. Mungkin jika Arthur Curry / Jason Momoa mengetahui kegemaran adik lelakinya akan balada musik, mereka akan lebih cepat terikat satu sama lain, dan pertempuran keluarga Aquaman bisa dihindari sama sekali.



SUMBER: Jokermovie.Club

INSTAGRAM: @jokermovie.club
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
12-02-2019 19:15
kasian gempi..
0
Lapor Hansip
12-02-2019 20:01
Balasan post njie89
just consider it as next level of journalism emoticon-Wink hahah, actually i really admire the kaskus admin who always stickin me at HT , that means they're fully understand the information and the jokes inside the article.. cheers guys
Diubah oleh priscilladeaby
0
Lapor Hansip
12-02-2019 20:03
bahasa dr tret nya ko aga gimana gituh
0
Lapor Hansip
12-02-2019 20:09
cocok juga kayanya klo d duetin
0
Lapor Hansip
12-02-2019 20:35
Quote:Original Posted By priscilladeaby
just consider it as next level of journalism emoticon-Wink hahah, actually i really admire the kaskus admin who always stickin me at HT , that means they're fully understand the information and the jokes inside the article..


asshiapp emoticon-Big Grin

moga lebih baik aja sih ke depannya.. semangat gansis emoticon-Keep Posting Gan
0
Lapor Hansip
12-02-2019 21:06
aman-aman aja si gan bahasanya...
0
Lapor Hansip
12-02-2019 22:01
Quote:Original Posted By renegade98
mamaaaa~
uwuuu~


anjir jadi inget meme si riziekemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
12-02-2019 22:27
Haha dia mah kalo akting totalitas..
Di salah satu vidio yutub ane sempet liat kalau dia pas di interview karakter karakter mana dari aquaman atau watchmen, bisa bener 100%
0
Lapor Hansip
13-02-2019 05:05
berarti maho ya tu orang emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
13-02-2019 05:06
mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uwuuuuuwuwuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
i dont wanna die
0
Lapor Hansip
13-02-2019 10:09
LoL...beda bgt
0
Lapor Hansip
13-02-2019 15:06
gak nyangka si wilson bisa nyanyi..hehe. tapi ane sih gak terkenyot kayak yang posting2 diatas ane..wkwk
0
Lapor Hansip
14-02-2019 11:19
lagi demam queen ya emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.