alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c58ac8c018e0d6082058540/10-hal-yang-bikin-hubungan-renggang-bahkan-putus
Lapor Hansip
05-02-2019 04:20
10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!
Past Hot Thread
emoticon-roseHalo Agan dan Sista penghuni Kaskus emoticon-rose

10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!

emoticon-Bedug


Dalam pacaran, gak selalu ada suka nya, kadang ada duka juga yakni diputusin pacar. Dan seringkali kita gak sadar apa sih yang bikin di putusin, perasaan gak salah apa-apa. Ane mau ngeshare beberapa hal yang bikin hubungan renggang bahkan putus versi ane sendiri

Cekidot gan emoticon-Ngacir Tubrukan

10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!


1.      Tanya-tanya cara download VPN

Tengah malam lagi begadang nonton bola? Lalu cewe agan tiba-tiba chat tentang cara download vpn, dan bagaimana masangnya. Beuh agan harus waspada. Biasanya gak lama lagi akan ada pertengkaran "kenapa kita gak seperti di film" emoticon-Ngakak (S)


2.      Malas ngabarin

Setiap pergi kemana-mana gak pernah ngabarin dan lebih sering ngabarin followersnya. Begitu ditanya, kan aku udah update di sosmed emoticon-Hammer


3.      Orang tua gak setuju

Siapa sih yang mau pacaran gak serius? Serius aja bubar meski udah di seriusin. Gimana yang main-main.

Saat agan kenalkan si pacar ke orang tua dan orang tua gak setuju, pasti agan akan berpikir ulang mengenai kedepannya. Gak lama pasti putus deh emoticon-Berduka (S)


4.      Beda Keyakinan

Sebenarnya saat pacaran agan gak akan terlalu masalahin, tapi biasanya teman agan akan berkomentar,“Percuma pacaran, hubungan kalian gak akan ada masa depan”. Mau gak mau bikin kepikiran deh. Apalagi kalau keyakinan agan Welas Asih dan dia Asri welas, kayaknya gak akan bertahan lama gan emoticon-Berduka (S)


5.      Masih temenan sama mantan

Ini sih hal paling nyebelin dari sebuah hubungan ya, bagaimana bisa menatap masa depan hubungan lebih cerah kalau si pacar masih dibayang-bayangi masa lalu. Jadi lebih baik dihindari ya emoticon-Malu (S)


6.      Beda pilihan saat pilpres

Hati-hati gan, ini lagi happening banget kan. Jangan t erlalu fanatik sama salah satu paslon, apalagi ngomonginnya sama pacar agan. Kalau tiba-tiba dia ngaku buzzer atau pendukung garis keras paslon sebelah gimana? Bisa ribut loh. emoticon-Shutup


7.      Tiap nonton sering instastory

Saat agan jalan nonton sama dia,lalu agan sering instastory dan ngerekam filmnya? Wajar sih kalau agan ditinggalin begitu aja. Mungkin dia kira agan bandar vcd bajakan emoticon-Hammer 


8.      Ketikannya alay

Sering chat tapi ketikannya naik turun kayak kurs dollar? mending agan ngetik emote doang deh daripada dia kabur atau paling buruk dituntut karena perbuatan tidak menyenangkan emoticon-Hammerapalagi kalau dia yang ngetiknya kayak gitu baiknya agan hindari dia karena bisa menyebabkan gangguan mata. emoticon-Cool


9.      BBM


Bau badan dan Mulut. Ini bisa terjadi sama siapa aja sih, jadi jangan lupa mandi dan gosok gigi ya gan kalau mau kencan. Tapi kalau si dia yang ternyata BBM, agan siap-siap aja pakai masker biar tahan banting. emoticon-Ngacir


10.  Followersnya lambe turak

Sebenarnya gak ada yang salah dengan menjadi followersnya lambe turah, tapi kalau lagi pacaran selalu ngebahas billy hilda, agan pasti gerah juga kan? Selain itu, yang paling agan harus wasapadai adalah kalau dia ternyata followingnya lambe turak, berarti dia si pemiling hengpon jadul yang ngajak agan ke mall Cuma untuk ngestalk artis emoticon-Berduka (S)


Nah itu deh 10 hal sederhana yang bikin hubungan bisa renggang atau putus versi ane, kalau agan sendiri pernah mengalami yang mana? yuk sharing ke ane emoticon-Leh Uga


sumber tulisan : pikiran sendiri

sumber gambar : google
Diubah oleh feilunlovers
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lapor Hansip
12-02-2019 16:33
VPN apaan woi??
emoticon-Ngakak (S) sumpah ane ga tau itu apaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 16:55
ada ada aja y gan
0
Lapor Hansip
12-02-2019 16:56
kalo ane ga mungkin bisa renggang dan putus wong punya aje kaga emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:00


Quote:Original Posted By mamarnr
kalau pengalaman ane dulu ga disetujuin ortu pacar ane gan gara2 ortunya kaya dan ane hidup pas2an.daripada pacar ane berantem mulu sama ortunya jadi ane mengundurkan diri gan





emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:09
semuanya berpotensi masalah gan, cuma nomer 1 ane gak paham emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:25
Quote:Original Posted By aiuredi
Nggak mudeng sama poin pertama yang VPN emoticon-Bingung (S)


waduh agan dah berapa lama di dalem goa emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
1
Lapor Hansip
12-02-2019 17:42
Wah mantap gan inpo na emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:44
orang tua gak setuju emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:46
jauh... LDR
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:13
bukan promosi tapi ane rekomendasi pake NordVPN kalo browsing di indonesia. bayar sih biasanya ada promo 99 dollar buat 3 tahun. ane ga rekomen VPN gratisan karena data agan pasti dicuri dan dijual kemana2.

pake NordVPN buat buka macem2 pasti bisa
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:17
nomer 10 ngeselin wkwkwkw
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:27
udah di jodohin tapi ngaku awalnya single

kek sinetron

emoticon-Mad (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:54
top bgt smua alasannya masuk...
apalagi pas high diputusin...
down lgsg deh...
gantung diri di pohon cabe... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:27
Quote:Original Posted By ilikeyou
1,6, dan 10 kok sedikit aneh ya menurut ane


gak aneh ah gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By junleon
ane kira apaan dah, ternyata.. emoticon-Big Grin


ternyata apa emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By skydavee
Oh gitu? Jd poin 1 itu lalu membandingkan? Trus kok gak sama? Beda size, beda gaya, lalu beda desah pula? Baiklah. Trims utk infonya yach?emoticon-Ngakak


you get my point emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pabloo
rapetin lagi aja


apanya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By venividiwhisky
beda pandangan politik emoticon-Embarrassment


sedih ya

Quote:Original Posted By lemonel
nomer 1 ambigu


ambigu gimana?

Quote:Original Posted By shiverus
Malah ngakak gua emoticon-Ngakak


emang niatnya ngelawak gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By playboy.vapor
no 4 bkin sedih


pengalaman ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By dhittoarief
yah namanya jg hubungan, klo ndak cocok, ya bubar emoticon-Traveller


kalo bubarnya ini yang sedih emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By FreezeHalogen
pernah ada cerita cowok dan cewek pacaran tapi beda keyakinan gan,

jadi cowoknya yakin kalo dia ganteng,
sedangkan cewenya ngga yakin.
kemudian karena beda keyakinan, akhirnya mereka berpisah.

the end.


hmm sulit juga gan

Quote:Original Posted By paranoids
Tanya-tanya cara download VPN: nnti di katain punya agan kecil lagi emoticon-Big Grin


ane no komen deh gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mamarnr
kalau pengalaman ane dulu ga disetujuin ortu pacar ane gan gara2 ortunya kaya dan ane hidup pas2an.daripada pacar ane berantem mulu sama ortunya jadi ane mengundurkan diri gan


sabar ya gan, balas dengan karya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By davecchio
Ketemu mantan terindah


trus clbk ya emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:32
Quote:Original Posted By udapati
Yaelahh emoticon-Cape d...


napa sih gan, abis putus ya

Quote:Original Posted By ableh80
emoticon-Leh Uga


emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By hide9naga
Jawab jujur pas ditanya "dulu kamu udah ngapain aja wktu pacaran sama mantan?"

Bikin renggang jg bre


iya bisa jadi gan, itu ngeselin

Quote:Original Posted By elangbarat24
wkwkwk no .1 kurang tahan lama ya gan. suruh olahraga gan, dijamin tahan lama


hubungannya yang tahan lama? emang iya gan

Quote:Original Posted By bebeb48
anjir gua kira ini beneran yang bikin putus layangan we


yah maap gan bukan layangan emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Pazonda95
lagi2 gara2 pilpres
2019 ganti pacar


udah 2019 nih, ganti dong gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By malibuuuu
Nah yang vpn ini yang paling bahaya
Apalagi ntu cewek kagak mau share link yang dia pake, apalagi kgk mau share aidi n pass ntu link.
Menang banyak dia bisa nnton yg full HD nd full durasi lah kitak cuma dapet yang kompilasi doangan emoticon-Mad


Pm link yg full HD sist emoticon-Malu


minta aja hasil donlotannya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sassan
masih temenan sama mantan = agan cuma sebagai pelarian
emoticon-Ngacir


curcol ya gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ilhamzZz
Kurang jatah, itu sudah emoticon-Bikini


hmm bisa jadi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gobirama
suka eek gk cebok


ih itu mah jorok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sheedzzz
bangsyat banget yg no. 1. tapi baik juga. untuk referensi emoticon-Coblos


bisa saling share gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By shadow1999
baca aja meski belom punya pacar hehe


gpp gan nanti juga punya

Quote:Original Posted By flixcore
beda keyakinan sih yang pernah gue alami.. gue yakin kalo gue ganteng tapi si doi enggak


kalo agan ganteng tapi doi juga ganteng berarti paan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By krisnanda99


Makasih gan pencerahannya😉


iya sama2, makasih udh main ke trit ane

Quote:Original Posted By I.W.a.K
14 dikit dikit pinjem duit


kasih aja gan biar dia gak minjem emoticon-raining
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:35
Quote:Original Posted By feilunlovers

minta aja hasil donlotannya gan emoticon-Ngakak


Kirim via wa sist emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:36
Quote:Original Posted By setancepirit
VPN apaan woi??
emoticon-Ngakak (S) sumpah ane ga tau itu apaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


dasar bayik emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sk1v3r
ada ada aja y gan


iya ada-ada aja nih anak muda jaman sekarang

Quote:Original Posted By OetakReptile
kalo ane ga mungkin bisa renggang dan putus wong punya aje kaga emoticon-Angkat Beer


sabar ya gan, mungkin jodoh agan belom lahir

Quote:Original Posted By oNepiecexxx







emoticon-Frown


sabar ya gan

Quote:Original Posted By solehikhsanudin
semuanya berpotensi masalah gan, cuma nomer 1 ane gak paham emoticon-Smilie


syukurlah masih ada orang polos di dunia ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mulivw
Wah mantap gan inpo na emoticon-Toast


iya dong emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By emya866
orang tua gak setuju emoticon-Frown


sabar ya gan

Quote:Original Posted By vicyrus
jauh... LDR


bisa video call gan, jaman udah canggih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Haru 7th
bukan promosi tapi ane rekomendasi pake NordVPN kalo browsing di indonesia. bayar sih biasanya ada promo 99 dollar buat 3 tahun. ane ga rekomen VPN gratisan karena data agan pasti dicuri dan dijual kemana2.

pake NordVPN buat buka macem2 pasti bisa


makasih infonya tapi mahal gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By capcayseafood1
nomer 10 ngeselin wkwkwkw


jangan kesel2 ah gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By swiitdebby
udah di jodohin tapi ngaku awalnya single

kek sinetron

emoticon-Mad (S)


sering banget nih ane nemuin yang begini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By crazzyid
top bgt smua alasannya masuk...
apalagi pas high diputusin...
down lgsg deh...
gantung diri di pohon cabe... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


pohon cabenya yang mati duluan emoticon-Ngakak (S)

2
Lapor Hansip
12-02-2019 19:37
Quote:Original Posted By malibuuuu


Kirim via wa sist emoticon-Ngakak


sssst diem diem aja emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:39
Quote:Original Posted By feilunlovers
sssst diem diem aja emoticon-Ngacir


Yang full HD yaaa emoticon-Metal
0
Lapor Hansip
12-02-2019 19:42
Temen ane tu sama pacarnya putus gr" beda pilihan pilpres, si cewe nya bilang 'kita ga sepaham mending putus aja'

Jiah sepaham, ngakaklah sekantor
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.