alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.58 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4eccc92f568d160841aa0f/coc-kembalikan-cinta-yang-hilang
Lapor Hansip
28-01-2019 16:35
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang
Past Hot Thread
Quote:
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang


Jalan-jalan kita ke surabaya. emoticon-Ngacir
Jangan lupa kita pergi sama-sama. emoticon-Wowcantik
Wahai kalean para fakir asmara. emoticon-Ngakak (S)
Jangan gundah jangan gulana. emoticon-Sundul Gan (S)


Karena apaaaaaa? Karena apaaaaa?
Karena COC hadir kembali di sini!
Di SFTH kita tercinta ini!
Yeeeeeeeeeeee!

emoticon-Ultahemoticon-Wagelasehemoticon-Ultah



emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart



Btw, sekarang kan udah mau bulan Februari nih. Agan-sista tau ada apa di bulan Februari? Yap hari Valentine! Hari kasih sayang! Hari agan-sista yang haus akan cinta mencari-cari orang yang mau berbagi cinta~
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Kiss



Cinta? Apasih Cinta itu? Semua orang sering banget ngomongin tentang cinta, orang-orang sering banget bikin hal-hal yang berkaitan tentang cinta. Dari yang baru puber sampai yang udah dewasa banget enggak mau kalah buat ikut-ikutan. Enggak cuman ngomongin, semua orang juga ngalamin apa yang namanya cinta. Berbagai hal dilakuin biar kisah cintanya sukses. Ahelah. Meski hasil akhirnya banyak yang gagal dan tak terbalaskan. Sedih banget sih.
emoticon-Leh Uga



Tapi tenang agan-sista semua. Biar sedih agan-sista hilang semua. Untuk itu kita hadir disini. COC hadir lagi disini. Dengan bangga kita persembahkan khusus untuk agan-sista semua. [COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang!
emoticon-Matabelo emoticon-Angel emoticon-Matabelo



Quote:
[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang


[COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang ini adalah wadah bagi para kaskuser semua penggemar romance alias kisah cinta. Di COC kali ini agan diminta membuat cerita kisah cinta agan dan sista sekalian sebebas mungkin, mau yang haru, menyenangkan, bikin sakit hati, menyedihkan sekalipun. Ceritain semua disini, kembalikan cinta kalian yang sudah hilang, hidupkan lagi jiwa kalian dengan cinta-cinta yang baru.

Dan kenapa di SFTH? Karena SFTH adalah sub-forum yang dibuat untuk kita-kita agar bisa bercerita sesuka hati kita, menceritakan semua kisah kita sepuas kita, terutama kisah cinta yang selalu kita cari-cari. Kalau diluar sana netizen haus akan pertikaian, kita disini haus akan kisah percintaan. Yeay~

Karena enggak cuman kalian yang hilang cintanya. SFTH juga! Yuk kembalikan cinta yang hilang di SFTH! Ayuk menulis, karena menulis di event COC ini dapet hadiah lho! Apa aja hadiahnya? Yuk mari~

emoticon-Goyang



Quote:
Hadiah

Quote:
Quote:
Juara 1-5

Quote:- Kaskus Plus 3 Bulan
- Badge Pemenang (Juara 1-3)
- Merchendise Kaskus
- Saldo Kaspay dimana:
Juara 1: 350K
Juara 2: 250K
Juara 3: 200K
Juara 4: 100K
Juara 5: 100K

juara 1 kompetisi COC 2019 SFTH, request thread sticky untuk 2 minggu


kaos couple


by noviati_cantik TokoUtari



Quote:
Peserta

Quote:
Badge Peserta (untuk semua peserta)




Keren kan gan hadiahnya? Udah mau ikutan tapi bingung caranya gimana? Santai aja. Langsung aja liat kebawah caranya gimana. Gampang banget kok~
emoticon-Request



Quote:
Peraturan Perlombaan

Quote:- [COC] Kembalikan Cinta Yang Hilang adalah perlombaan membuat karangan cerita pendek
- Cerita boleh kisah nyata, fiksi atau kisah nyata yang difiksikan
- Cerita yang dibuat wajib bertemakan Romance
- Cerita di post di Thread Lomba
- 1 peserta boleh lebih dari 1 post, dengan syarat: Judul harus berbeda, cerita harus berbeda, dan tidak dipost dalam 1 page yang sama
- Cerita mempunyai minimal 5.000 karakter
- Cerita tidak mengandung unsur yang menyalah gunakan SARA, seperti menghina, menyinggung, menjelek-jelekkan salah satu golongan
- Tidak juga mengandung unsur rasis di dalam cerita
- Cerita yang ditulis tidak melanggar rules SFTH yang sudah ditetapkan.
- Cerita yang dibuat harus hasil karya sendiri
- Dilarang copy-paste punya orang (kalau ngak bisa bikin sendiri, enggak usah ikutan)



Quote:
Tata Cara Perlombaan

Quote:- Buat cerita pendek bertemakan romance (Ingat gans! Cerita pendek, bukan bersambung)
- Jangan lupa buat judul ceritanya
- Cerita yang sudah agan buat dapat diposting di thread perlombaan
- Jangan lupa daftarkan cerita agan disini (thread ini) dengan format: Judul Cerita - ID Agan - Link cerita agan
- Cerita masih boleh diedit sampai batas akhir perlombaan
- Cerita dapat dibuat sejak thread ini dibuat sampai 27 Februari 2019 Pukul 24.00 WIB
- Penentuan pemenang ditentukan oleh juri
- Hasil penjurian tidak dapat diganggu gugat



Gimana? Gampang kan? Gampang banget dong. Kisah cinta agan boleh kandas, tapi cinta di SFTH jangan! Makanya, yuk buruan ikutan! Nanti nyesel dah kalau ngak ikutan!
emoticon-Sundul Up


Jika ada Pertanyaan langsung saja ditanyakan di thread ini. Jika ingin berdonasi bisa langsung post disini atau lewat PM juga bisa. Semangat semua!
emoticon-Ultah
Diubah oleh radheka
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
40
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 39
12-02-2019 00:24
Quote:Original Posted By sidqyf
ikut ah tapi binggung mau kisah nyata atau fiksi emoticon-Frown


Bebas emoticon-Embarrassment
Dua duanya juga bisa lohhh emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ririndionvani
asiq Juga ni otw ikutan ah


Otewe bikin yaaahhh ditunggu karyanya emoticon-Big Kiss
0
12-02-2019 00:25
Jejak update list emoticon-Paw
0
12-02-2019 08:11
Hamnj
Diubah oleh ririndionvani
0
12-02-2019 10:06
Quote:Original Posted By radheka
Tapiii ga bisa ini cerpen dijadikan 2 postingan emoticon-norose

Min 5000 karakter dan hanya boleh 1 post untuk 1 cerpen, hmmm bisa d pendekin aja mungkin gan, dibuang yang gak terlalu wajib untuk ditampilkan emoticon-Thinking

Maaf yaaahhh


Waduh....yg link 1 gugur tar edit lagi emoticon-linuxemoticon-linux
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-02-2019 10:11
Balasan post breaking182
Baik,, dtunggu yaa.. Aku masih list yg link 1 nya,, yg dobel.post nunggu d edit y buat d masukin
0
12-02-2019 11:25
Quote:Original Posted By radheka
Baik,, dtunggu yaa.. Aku masih list yg link 1 nya,, yg dobel.post nunggu d edit y buat d masukin


kalau udah di edit, nge post lagi di trit lomba itu atau yang post lama di ganti?emoticon-Malu
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-02-2019 11:53
Balasan post breaking182
Se gampang kamu aja,,ntr aku yg bersih2. Post ulang jg gpp emoticon-Malu
0
12-02-2019 11:58
Quote:Original Posted By radheka
Se gampang kamu aja,,ntr aku yg bersih2. Post ulang jg gpp emoticon-Malu


edited DONE yak...misi sudah terlaksana emoticon-Shakehand2
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
12-02-2019 20:26
Emssssssss
0
12-02-2019 23:43
Cara mengisi link ceritanya gimna kak?
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
12-02-2019 23:44
Balasan post ayu553
Quote:Original Posted By ayu553
Cara mengisi link ceritanya gimna kak?


udah bikin threadnya belum sis?
1
13-02-2019 10:30
update list emoticon-Paw

Quote:Original Posted By sabna.tamara
Quote:
Peserta Perlombaan

Quote:
  1. Setengah Cangkir Kopi Hitam - @soygeboy - Link Cerita
  2. Tragis Di Balik Gerimis - alungstiff - Link Cerita
  3. Kisah Tak Sampai - Jancoksss12 (6814695) - Link Cerita
  4. Harus Kutinggalkan MALAIKAT Itu Di Persimpangan Jalan - fellgrey - Link Cerita
  5. Phoenix Heart - red1302 - Link Cerita
  6. Cinta atau Nafsu? - fransetya - Link Cerita
  7. Pucuk Cinta di Sekolah - Martincorp - Link Cerita
  8. Boneka Beruang Cokelat - chrishana - Link Cerita
  9. Kamu - panjul1993 - Link Cerita
  10. Two Hours ( sebuah kehangatan waktu ) - yunda.me - Link Cerita


  11. Naksir Guru Pas SMP - mx667 - Link Cerita
  12. Pertemuan terakhir - fadw.crtv - Link Cerita
  13. Cinta Pertama Di Sekolah!!! Sampai Menjadi Luka - jalur.anaconda - Link Cerita
  14. Siami - irchassuka - Link Cerita
  15. Untuk Mu, Mata Sayu di Ujung Senja - o.best - Link Cerita
  16. LOVE is the reason to LIVE - vitawulandari -Link Cerita
  17. Bandara, Pesawat & Cinta - Annastasia81 - Link Cerita
  18. Merangkai Kepingan - kambing.bercula - Link Cerita
  19. Bunga Cinta di Kebun Teh - Martincorp - Link Cerita
  20. Langit Sore - j.16 - Link Cerita

  21. Tunggu Aku Pulang.. - tafakoer - Link Cerita
  22. Status dalam Facebook - mrjelekloe24 - Link Cerita
  23. MENANGIS SEMALAM - VESTYCIDE - Link Cerita
  24. Tangisan Bidadari - good200 - Link Cerita
  25. Me dan Pak Herold Seniorku - noviati_cantik - Link Cerita
  26. An empty space deep inside my heart - fee.fukushi - Link Cerita
  27. Si Doi Yang Telah Membuat Gua Patah Hati - excimer - Link Cerita
  28. Belum Ingin Memberi Judul - prsetia13 - Link Cerita]
  29. SUARA HATI: Jangan! - makinceriaaja - Link Cerita
  30. Hey Lihatlah, Aku Sudah Kembali - progenies - Link Cerita

  31. The Puppy LoL-Ve - de2dotz - Link Cerita
  32. Yang Terdalam - risky.jahat - Link Cerita
  33. Love You - c4punk1950... - Link Cerita
  34. Unrequated Love - j.16 - Link Cerita
  35. Aku, Kamu, dan Gunung - lapar.bang - Link Cerita
  36. Di Bawah Lembayung Senja - nanitriani - Link Cerita
  37. Untethered Angel - hatori5555 - Link Cerita
  38. Difficulty Level : It's Over 9.000 - uang5ratus - Link Cerita
  39. Senja Pada Cinta Palsu - srahayudes - Link Cerita
  40. Last Hope - tumengkc - Link Cerita

  41. LEWAT RADIO - hatori5555 - Link Cerita
  42. Taman Aurora Dan Gadis Bermata Sendu - blank.code - Link Cerita
  43. Akasia Yang Mencintai Angin - gitartua24 - Link Cerita
  44. Merelakan - mythzo - Link Cerita
  45. Surat untuk Alicia - archaengela - Link Cerita
  46. Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu - LionilRoffy - Link Cerita
  47. Cinta: Apa Itu Cinta? - 1220555 - Link Cerita
  48. Janji Sang Lupin - keykartwood - Link Cerita
  49. Keledai Jatuh Cinta - zpy - Link Cerita
  50. Diary Bersampul Biru - ebipo - Link Cerita

  51. DAN YOGYAKARTA ITU ... KAMU - minoruladies - Link Cerita
  52. Cinta Tidak Tidur - stef.mjz - Link Cerita
  53. Roman Makan Hati - a112aditya - Link Cerita
  54. Perjalanan Menuju Solo - c4punk1950... - Link Cerita
  55. Iris, Sang Pelangi - Dhika - Link Cerita
  56. Hujan - Mukamukaos - Link Cerita
  57. Di Balik Monitor - metalique - Link Cerita
  58. Cerita cinta bersama Blue Guy and Friends - feraldi2001 - Link Cerita
  59. ILUSI - skateee - Link Cerita
  60. Still & Stay - Cece10969 - Link Cerita

  61. Karena Kamu - hawk - Link Cerita
  62. LASKAR PATAH HATI - breaking182 - Link Cerita
  63. Cinta di Negeri 1001 Malam - Annastasia81 - Link Cerita
  64. I LOVE YOU MISTER - breaking182 - Link Cerita
  65. Catatan Rahasia Penulis - bekticahyopurno - Link Cerita
Diubah oleh radheka
0
13-02-2019 10:33
mesti ngubek2 masalalu dulu nihemoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
13-02-2019 10:34
Balasan post ayu553
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4e...&style=compact

post cerita kamu di link atas itu dulu, nanti bisa ditanyakan lagi untuk copy link kesini emoticon-rose
Diubah oleh radheka
1
13-02-2019 11:34
wah rame sekali
1
13-02-2019 12:01
Harus di jejak ini mahh
0
13-02-2019 12:11
Pengen ikut
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
13-02-2019 20:06
hmmmm
0
Halaman 23 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pesugihan-makhluk-pemakan-janin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.