alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fee56b8408810cb10e6af/review-game-kingdom-hearts-3--worth-it-kah-untuk-dibeli
Lapor Hansip
10-02-2019 16:26
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???
Past Hot Thread
Assalamu'alaikum wr.wb


Wellcome back In My Thread


Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???

Unik, aneh, keren, menarik, kompleks, & gila, itu semua merupakan satu kesatuan yang ada pada franchise Kingdom Hearts. Kesemua perpaduan tersebutlah yang mampu membuat seri yang telah lama kita cintai ini memiliki sebuah daya tarik yang tak terelakan. Terlihat bagaimana seri ini dapat mempadupadakan kisah persahabatan yang dibalut ragam kolaborasi gila dengan Disney & berbagai IP racikan Square Enix lainnya dengan begitu halus.

Shadow of the Tomb Raider, Just Cause 4, dan terutama A Quiet Man, semuanya berakhir tak begitu menggembirakan di tahun lalu. Namun setelah keterpurukannya tersebut, kini akhirnya Square Enix kembali bangkit dengan kekuatan maksimal melalui Kingdom Hearts 3. ,kini Ane membahas Kingdom Hearts 3 pada review kali ini.

Storyline


Additional


Terasa Fun dan Emosional


Kualitas Visual Memukau Sekaligus Unik


Gameplay


Dunia Unik yang Terasa Padat


Ragam Aktivitas Atraktif & Menyenangkan


Soundtrack


Conclusion


Itu Sedikit Review Ane tentang Game kingdom Hearts 3 ini gan..

Untuk Full Reviewnya bisa agan liat pada video dibawah ini gan

ane gak bisa panjang nulis disini, karna keterbatasan word...



Terimakasih yang sudah mampir di thread ane kali ini ...

jangan lupa emoticon-Cendol Gan biar ane smakin rajin ngthread dan bisa sama-sama menambah wawasan kita seputar game...

Q : kenapa harus menambah wawasan seputar game..?
ya karna dizaman sekarang ini, game itu bukan hanya untuk hiburan semata... tapi bisa menjadi sebuah pekerjaan yg positif dan tentunya menghasilkan...

Sekian dari ane , dan wassalam
emoticon-Hai emoticon-Hai

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jgn lupa
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
12-02-2019 15:41
yg sempat ane mainin cuman chain of memories (GBA) sama birth by sleep (PSP) SE memang terkenal dengan plot story game nya yg begitu kompleks (ane penikmat franchise FF) tapi KH ini bener" on the whole other level dan saking banyak nya seri ini, ane udah males mau mainin,

coba ente cek honest game trailer di yutub yg mbahas seri ini,

knapa SE ngga belajar dari TES: Skyrim ato Zelda: BOTW ato The Witcher: WH? kenapa nggak keep it simple dan belajar dari western rpg?

setelah FF XIII ane udah ngga berharap banyak dari SE, emoticon-No Hope

anyway, nice trit bre, keep ngaskus, emoticon-Salaman
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
12-02-2019 15:53
bntar lg ada DLC nih pasti!
0
12-02-2019 16:20
Gan ga di cantumin link sumber aslinya emoticon-Malu (S) reviewnya berasal dari sini kan emoticon-Malu (S) https://www.google.co.id/amp/s/gamebrott.com/review-kingdom-hearts-3-penantian-panjang-terbayar-manis/amp CMIIW

Btw emang game favorit waktu ane kecil nih emoticon-Malu (S) worth banget dah ini game nostalgia berasa banget pas nyampe ke twilight town
0
12-02-2019 17:02
Quote:Original Posted By fansuku
https://www.google.co.id/amp/s/gameb...ayar-manis/amp CMIIW


Makasih udah ingetin gan... Ane kehilangan jejak kemarin... emoticon-Shakehand2
0
12-02-2019 21:08
ane tetep pilih skyrim ama dragon dogma emoticon-Big Grin
0
13-02-2019 14:37
unik banget, banyak karakter disneynya..marvel universe mustinya masuk juga disitu. kan marvel uda punyanya disney..hehe
0
13-02-2019 17:53
Kemungkinan jadi game pc kapan nih
0
14-02-2019 00:06
Ane suka Terra gan... Mirip2 film starwars dia milih darkside karna sifatnya penuh dengan ambisi, amarah dan dendam tp masih ada kebaikan dlm dirinya
0
14-02-2019 14:23
ane main dari Kingdom Hearts 1 singlenya Hikari dari Utada Hikaru nendang banget
0
16-02-2019 20:57
Mungkin kesampean beli kasetnya dulu kali ya baru ps4 nya hehe tapi dari line story masih nyambung kan ya ama yg ke 2 secara lagi ramenya ini game jadi nostalgia mainin lagi yg ke 2 versi ps 2 hehe
0
18-02-2019 15:20
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???makasih ya bata nya, ane kembaliin ntar, dan di masa depan, akan lebih banyak lagi yg ane kirim klo ente merasa kurang,


Diubah oleh re.cozy
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
27-02-2019 17:22
Worth it kah Untuk Dibeli ???

Tidak. Hanya untuk fandom saja.
Soalnya kalau kalian pertama kali main Kingdom Hearts III bakal kesulitan memahami ceritanya.
Kebanyakan orang pertama tertarik main ini karena bisa berkunjung dan bertemu karakter Disney.

Tidak hanya harus main Kingdom Hearts pertama dan kedua biar mengerti
tapi juga harus main prekuel Birth by Sleep dan 358/2 Days biar lebih paham

Square Enix yg skrg suka memeras abis sampai dibuat skuel
seperti Final Fantasy X dan Final Fantasy XIII

dan diakhir cerita game seperti biasa bakal dibuat Kingdom Hearts 4
yah aku senang aja bisa ketemu karakter Pixar lainnya
cuma berharap ceritanya lebih baik lagi dan
nggak perlu nunggu lama sampe 13 tahun

Yang kecewa di game sayangnya nggak ada karakter Final Fantasy
dan dunia lama yg bisa dikunjungi seperti Hollow Bastion

0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.