Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmeria dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 226 dari 337
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
10-02-2019 20:04
Quote:Original Posted By cassanov123


Under 300k sih, tapi sebenernya bisa afford yg lebih mahal (<500k) kalo hs tsb worth to buy


gm300 skaligus
atau emank mau spend 500k skaligus, iem aja
alpha delta d2m atau hi1200 skaligus, mic kalo mau jalan di pc tinggal beli sama splitter kelar emoticon-Wink
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
10-02-2019 21:40
Quote:Original Posted By Massacare
tergantung selera
soalnya kalo ngetiknya gak 10 jari, pas ngetik kalo sentuh bagian tepinya kurang nyaman
tapi kembali lagi ke selera masing2. Ada yg seneng2 aja pakenya mah -_-



pro82 atau os01
secara bass gedean pro82 (dan super nyaman utk closed back)
secara nyaman dan detail + netral jauh os-01
silahkan pilih sesuai selera.



razer enhancer



gm300
lebi ada body di mid, gak pusing sc



skaligus gm300
rapinya jauh


ok tq gan masukannya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 02:27
ko wiem mau tanya nih
saya kan ada hd2k, maunya pasang mic external utk di macbook pro
tapi kok ga kedetect ya micnya? ane pake splitter bentuk U
ada saran ga ko utk pake mic external di macbook?
Diubah oleh .hardway.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 06:07
Iya juga si gan, tapi iem saya kan abal-abal nih wkwk kira-kira mending ambil kz zs5 apa langsung ke kz zs6?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 08:15
Quote:Original Posted By .hardway.
ko wiem mau tanya nih
saya kan ada hd2k, maunya pasang mic external utk di macbook pro
tapi kok ga kedetect ya micnya? ane pake splitter bentuk U
ada saran ga ko utk pake mic external di macbook?


pake sc aja
macbook emank rada ngeselin

Quote:Original Posted By dwipacakra
Iya juga si gan, tapi iem saya kan abal-abal nih wkwk kira-kira mending ambil kz zs5 apa langsung ke kz zs6?


da yakin ama pedesnya zs5/6?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 10:20
mau nanya nih, rekomendasi headphone under 500k apa ya? utamanya buat musik sih, game prioritas kedua
Diubah oleh evanoas
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 11:49
Puh kalo m2 sama fiio e10k bagus mana?

Quote:
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5


bisa colok speaker jg gak yah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 11:54
Quote:Original Posted By evanoas
mau nanya nih, rekomendasi headphone under 500k apa ya? utamanya buat musik sih, game prioritas kedua


takstar hd2000 kalo mau balance2 nyaman (resmi overkill pars)
hd202 kalo mau agak warm2 ngebass (resmi astrindo)
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi/aftersales jelas.

Quote:Original Posted By ch0ggy3
Puh kalo m2 sama fiio e10k bagus mana?



bisa colok speaker jg gak yah?


dua2nya bisa ke speaker
m2 enaknya bs dijadiin amp portable, cuman utk besih2an ama body mid bass lebih tebel ke e10k
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 16:52
Quote:Original Posted By .hardway.
sc yg murah ada ga ko wiem? <100k


seadanya asal idup? banyak
yg bagus? kagak ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 17:03
Quote:Original Posted By .hardway.


yg bagus kira2 minimal ambil apa ko?


razer enhancer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 17:40
Numpang tanya, agan2 sekalian: gamepad untuk PC yang bagus apa yah? Ini Logitech F310 bagian L1/L2nya sudah rada2 lengket kaya kepencet terus.

Rencana mau cari gamepad PC yang layoutnya kaya controller X-box, wired, dan budget kalo bisa di bawah 500rb. Apakah ada saran? Lihat2 controller Xbox 360 di online market kayanya banyak banget, tapi kok kw semua yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 19:36
Quote:Original Posted By chaos/beowulf
Numpang tanya, agan2 sekalian: gamepad untuk PC yang bagus apa yah? Ini Logitech F310 bagian L1/L2nya sudah rada2 lengket kaya kepencet terus.

Rencana mau cari gamepad PC yang layoutnya kaya controller X-box, wired, dan budget kalo bisa di bawah 500rb. Apakah ada saran? Lihat2 controller Xbox 360 di online market kayanya banyak banget, tapi kok kw semua yah?


ya lebih gampang nyari kw daripada orinya pak
mau yang agak tahan silahkan ambil ds4
tinggal pake ds4windows, kelar.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 20:35
Quote:Original Posted By Massacare
takstar hd2000 kalo mau balance2 nyaman (resmi overkill pars)
hd202 kalo mau agak warm2 ngebass (resmi astrindo)
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi/aftersales jelas.



dua2nya bisa ke speaker
m2 enaknya bs dijadiin amp portable, cuman utk besih2an ama body mid bass lebih tebel ke e10k


Puh nanya donk, kalau headset wireless tujuan utama buat ngegame model2 FPS biar denger langkah kaki dll. Model ga penting yang penting nyaman dipake untuk waktu lama entah napa kuping gua dr jaman dl pake headset slalu ga betah lama2.
Kalau boleh rekomen yang wireless apa dan yang ga wireless apa donk puh budget 500 - 700.

Thanks

Edit sori yang ga wireless aja deh puh harganya maknyus2 yang wireless.
Diubah oleh FaLLenShadoW
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 20:46
Quote:Original Posted By Massacare

rexus2an yg mecha?


Cougar vantar gmna om?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-02-2019 21:59
Lumayan pedes ya gan zs 5? hmm kalo buat fiio f3 gimana tuh gan? masih masuk kah buat basshead?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-02-2019 08:21
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW


Puh nanya donk, kalau headset wireless tujuan utama buat ngegame model2 FPS biar denger langkah kaki dll. Model ga penting yang penting nyaman dipake untuk waktu lama entah napa kuping gua dr jaman dl pake headset slalu ga betah lama2.
Kalau boleh rekomen yang wireless apa dan yang ga wireless apa donk puh budget 500 - 700.

Thanks

Edit sori yang ga wireless aja deh puh harganya maknyus2 yang wireless.


Khastadio cs01

Quote:Original Posted By kursijalan


Cougar vantar gmna om?


Vantar belum mecha sih
Masi scissor biasa
Kalo demen yg travellingnya pendek gitu ala2 laptop yha silahkan2 aja

Quote:Original Posted By dwipacakra
Lumayan pedes ya gan zs 5? hmm kalo buat fiio f3 gimana tuh gan? masih masuk kah buat basshead?


F3 basshead pol
Mendingan hi1200 skaligus pak, jauh lebi rapi + luas lgi + garansi panjang
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-02-2019 14:14
gan kalo dari a7tech x7 spider ke g102 itu upgrade/sidegrade?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-02-2019 15:02
Quote:Original Posted By .hardway.
gan kalo dari a7tech x7 spider ke g102 itu upgrade/sidegrade?


sensor jauh bagusan g102 emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-02-2019 15:40
gaming chair termasuk gaming gear ga sih emoticon-Thinking

ane lagi nyari kursi buat gaming, budget 2-3jt
baru dapet pilihan brand lokal vortexseries kalo luar punya cougar/dragonwar

bantu pencerahannya gan, sorry kalo OOT emoticon-Peace
Diubah oleh zenz90
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-02-2019 16:05
Quote:Original Posted By zenz90
gaming chair termasuk gaming gear ga sih emoticon-Thinking

ane lagi nyari kursi buat gaming, budget 2-3jt
baru dapet pilihan brand lokal vortexseries kalo luar punya cougar/dragonwar

bantu pencerahannya gan, sorry kalo OOT emoticon-Peace


beli kursi manager aja
yg bahannya fishnet
lebih nyaman dipake lama dan juga harga masuk akal semua
0 0
0
Halaman 226 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia