alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e93f8b8408853d220c9ae/4-brand-sepatu-lokal-yang-wajib-agan-ketahui
Lapor Hansip
09-02-2019 15:48
4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
Past Hot Thread
4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui

Halo Agan dan Sista Kembali Lagi dengan Kuclux

Kali ini saya akan membahas masalah sepatu. Sepatu buatan anak-anak Indonesia yang tidak kalah bagus kualitasnya dengan sepatu-sepatu buatan dari luar negeri.

Quote:Sebelum masuk ke topik utama ane akan mengupas sedikit tentang sepatu
sepatu adalah jenis alas kaki (Footwear) yang biasanya terdiri dari bagian-bagian sol,kap,tali sepatu,outsole, vamp atau upper, welt, tongue (lidah sepatu), lancing (tempat mengikatkan tali sepatu) dan lain lain.


Quote:Sepatu buatan lokal saat ini banyak sekali jenisnya dari yang casual,formal,maupun olahragahampir semuanya ada dan merknya pun beragam
Dari beberapa merk sepatu kali ini saya membagikan merk-merk sepatu lokal yang wajib agan ketahui


Quote:
1.Geoffmax Footwear

Geoffmax adalah Brand sepatu yang berawal di bangun dari mimpi,mimpi menjadi brand sepatu lokal yang keren, hebat dan diseganiemoticon-thumbsup dan mereka memiliki semangat yang cukup tinggi hingga mampu berkolaborasi dengan musisi-musisi lokal hingga mancanegara antara lain Seringai, Revenge The Fate,Sansan PWG hingga Danny worsnop dari asking alexandria Dan Geoffmax sendiri memiliki kantor pusat yang berada di Bandung
sumber


2.Sepatu Compass


3.Instinct Footwear


4.FYC Footwear


Quote:apa agan pernah membeli dari salah satu yang disebutkan diatas kalo pernah silahkan komen/reply dibawah dan berikan tanggapan nya apa kelebihan dan kekurangan nya

SUPPORT LOCAL BRAND

Kalo ada yang mau ditambahkan sepatu lokal yang lain silahkan komen dibawah nanti saya akan taroh di page one


Beberapa Rekomendasi dari teman-teman Kaskuser



Quote:Terima Kasih sudah mampir di thread Saya yang sederhana semoga thread ini bermanfaat bagi Agan-agan smua
apabila ada kekurangan dan kekhilafan mohon di maafkan


Bagi yang suka tolong di bantu

Share

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo tidak suka tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
Diubah oleh Koecloex86
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Lapor Hansip
12-02-2019 14:30
nah project
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:53
model nya itu itu aja
1
Lapor Hansip
12-02-2019 15:00
nice inpo gan emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:10
Geoffmax Oke untuk harian, kualitas sesuai dengan harga.

Heiden Shoes ini lokal ga ya? kalau masuk lokal ini juga OK banget untuk sepatu formal
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:10
modelnya mainstream
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:31
ane punya 3 dari 4 brand diatas. kalo boleh jujur sih kualitas masih rendah, dr segi ketahanan dan material perlu ditingkatkan lagi menurut ane. utk harga masih wajar~~~
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:50
okey deh emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:05
nice gan...
banyak jg ye
0
Lapor Hansip
12-02-2019 17:38
yang mana yg berkualitas dan murah
0
Lapor Hansip
12-02-2019 18:37
mantab dari bandung semua
0
Lapor Hansip
13-02-2019 09:48
support selalu sepatu lokal.....asal ada ukuran 44 atau 45 aja deh....saya mau beli hehehehehe.... emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-02-2019 10:04
swallow kaga dimasukin bree emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
13-02-2019 11:00
bata x supreme
0
Lapor Hansip
13-02-2019 11:03
mantul om
0
Lapor Hansip
13-02-2019 11:43
beli produk lokal!
1
Lapor Hansip
13-02-2019 14:36
hiks, ane mah hanya mengenal merk swallow gan, maklum dikampung ga ada merk2 gituan..wkwk
0
Lapor Hansip
13-02-2019 15:45
piero ga kalah keren gan emoticon-2 Jempol
1
Lapor Hansip
13-02-2019 23:31
ane ga tau kl merk yg ts jabarkan qualified atau ga. tp ane bbrp kali beli spatu va*s, ane yakin itu kw, alias bikinan lokal. tp ga awet. dan kekurangannya yg KW2 itu psti ada pd lem yang ga rapi (meleber di sol2nya) dan cepet ngelupas solnya. jg jahitannya ga rapi menceng2 gt.
yah semoga merk2 di atas yg ts jabarin bener2 bagus, dan semakin memajukan produk dlm negri emoticon-I Love Indonesia
0
Lapor Hansip
14-02-2019 06:30
Quote:Original Posted By anggus
ane ga tau kl merk yg ts jabarkan qualified atau ga. tp ane bbrp kali beli spatu va*s, ane yakin itu kw, alias bikinan lokal. tp ga awet. dan kekurangannya yg KW2 itu psti ada pd lem yang ga rapi (meleber di sol2nya) dan cepet ngelupas solnya. jg jahitannya ga rapi menceng2 gt.
yah semoga merk2 di atas yg ts jabarin bener2 bagus, dan semakin memajukan produk dlm negri emoticon-I Love Indonesia


Kalo agan masih ragu dengan produk lokal,silahkan tonton dlu video dibawah.

Quote:
1
Lapor Hansip
14-02-2019 06:32
Quote:Original Posted By yohanesrco
bata x supreme


Bata x cendol = Kaskus
emoticon-Leh Uga
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.