alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6079f882d495605012910e/sepak-terjang-4prili666h05t-hacker-indonesia-yang-mengegerkan-dunia
Lapor Hansip
11-02-2019 02:22
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia
Past Hot Thread
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Jika kalian sering aktif di grup grup atau forum underground, kalian pasti akan mendengar nama salah satu hacker dan defacer terkenal bernama 4prili666h05T. 4prili666gh05T adalah seorang hacker dan defacer yang cukup terkenal di Indonesia bahkan hingga dunia. Jika mendengar nama 4prili666h05T pasti akan langsung teringat nama salah satu team terkenal, yaitu Phantom Ghost. Phantom Ghost adalah team hacker yang dibentuk oleh april tepatnya saya tidak tahu kapan tapi dalam sepak terjangnya team ini selalu menyuarakan protes kepada pemerintah lewat peretasan website. Kedatanganya selalu banyak ditakuti dan waspadai, Aprilighost bukan orang sembarangan, identitasnya begitu samar dan bahkan nyaris tidak diketahui, april pernah beberapa kali menyerang situs situs terkenal seperti danone, IBM, MCdonalds, KIA dan situs situs besar lainya.

emoticon-Requestemoticon-Request

Pernah juga pada tahun 2014 ia melumpuhkan 2000 website israel dalam satu hari, berkat tindakanya yang luar biasa itu dia dikenal sebagai mass of defacer. April bahkan pernah meretas salah satu drone NASA dan mencuri data datanya, dia bersama team hacker internasional AnonSec berhasil mencuri data data penting rahasia milik FBI dan menyebarkannya ke publik. Saya berusaha menggali informasi tentang orang ini dan menemukan alamat twitternya di https://twitter.com/aprilighost Saya kira orang ini berhubungan erat dengan banyak sekali team team hacker besar dunia seperti AnonGhost, AnonSec dan team besar lain dan juga Saya pikir dia tidak terlalu suka memirrorkan hasil defacenya di zone-h ataupun defacer.id karna saya hanya menemukan data peretasan websitenya dalam jumlah yang saya yakini lebih kecil dari jumlah peretasan web yang sebenarnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jika anda ingin melihat hasil peretasan Phantom Ghost anda bisa lihat disini
http://www.zone-h.org/archive/notifi...=Phantomghost. Dan untuk hasil peretasan pribadinya dari april sendiri ada disini http://www.zone-h.org/archive/notifi...prili666h05Tq. Saya sangat terkesan dengan Aprilighost dia tidak pernah tercium baunya saat melakukan peretasan/deface web, dan Aprilighost mungkin adalah seorang hacker senior yang berpengalaman. Terlepas dari masalah peretasan, April ini juga adalah seorang penyanyi rap, saya tau itu karna tau beberapa lagu lagu yang ia buat yang ia apload di youtub dan tersebar di internet. Dari semua yang telah saya ketahui April ini adalah orang yang sangat hati-hati saat bermain di dunia maya, tidak pernah sekalipun data pribadinya terbongkar/bocor sedikitpun walau ia sering muncul dipermukaan dan saling menyapa teman-temanya di media sosial dengan identitas yang berubah ubah.

emoticon-Coolemoticon-Salam Kenalemoticon-Hai
Diubah oleh 666AnDalF
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
12-02-2019 12:05
Balasan post 666AnDalF
Kalo ente kenal ato tau pantom gos harusnya tau juga permasalahan kemaren sama pentolannya linuxsec yg gw tau masalah ini rame di dunia underground kemaren2

Mungkin ente = aprilgos itu sendiri soalnya gw sering liat berita ginian yg akhirnya di post ulang sama si hackernya di fb nya. emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh magelang1337
1
12-02-2019 12:08
Quote:Original Posted By kena.semprot
inikah ??emoticon-Bingung
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia


Kumpulan manusia warnet yg masih minta duit sama mak nya tapi skk iye
0
12-02-2019 15:02
Quote:Original Posted By magelang1337
Kalo ente kenal ato tau pantom gos harusnya tau juga permasalahan kemaren sama pentolannya linuxsec yg gw tau masalah ini rame di dunia underground kemaren2

Mungkin ente = aprilgos itu sendiri soalnya gw sering liat berita ginian yg akhirnya di post ulang sama si hackernya di fb nya. emoticon-Cape deeehh


Ya emg saya tau cm sbatas tau lewat blog linuxsec, sebenernya saya juga udah baca link post yang anda kirim beberapa bulan lalu udah lama juga, dan kalo mau menuduh orang tolong bukti bukti kuatnya juga, karna saya bukan aprilighost yang anda maksud dan itu sudah jelas, saya hanya orang biasa yang memang sekedar tau dunia underground
Diubah oleh 666AnDalF
0
15-03-2019 17:05
sekarang dah jadi rapper yee?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-03-2019 21:16
Balasan post MiravRyuu
tidak sepenuhnya, maybe april mash aktif karna saya lihat masih suka deface web
0
16-03-2019 21:44
Jejak nunggu cybel wal
0
16-03-2019 21:54
gw jg hekel bre, game yg bayar bisa gw mainin gratis
hebat kan gw emoticon-Cool
0
01-04-2019 11:10
kenapa sih web kantor aku pake dihack sgala sedih akutu emoticon-Frown
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia
1
01-04-2019 12:23
Quote:Original Posted By kena.semprot
inikah ??emoticon-Bingung
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia


Vajingan..
Itu muka putih tangannye item
emoticon-Ngakak
0
01-04-2019 12:35
keren.. dari indonesia lagi emoticon-Matabelo
1
04-04-2019 01:50
Quote:Original Posted By cezaa08
kenapa sih web kantor aku pake dihack sgala sedih akutu emoticon-Frown
Sepak Terjang 4prili666h05T Hacker Indonesia Yang Mengegerkan Dunia


Kalo beruntung anda bisa kontak si tersangkanya buat patch bug, tapi mngkin admin web lebih tahu tntang hal itu dan krna lalai ia membiarkan bug di webnya sendiri :"), saya tidak menyalahkan tapi saya menyarankan untuk mohon lebih waspada lagi ya emoticon-Smilie
0
04-04-2019 01:52
Quote:Original Posted By Madnesss
keren.. dari indonesia lagi emoticon-Matabelo


Ya tapi team ini tidak bergerak untuk hanya membela negeri sendiri, membernya kabrnya dari berbagai negara, team ini murni untuk membela kepentingan internasional : )
0
Lapor Hansip
23-04-2019 18:34
Balasan post 666AnDalF
Saya temennya h3h3, tapi ga kenal muka aslinya, F

Kalo mau Kontaknya bisa chat saya : 083807359899
0
07-07-2019 19:23
dulu ane belajr hack tapi ga tau gunna nya dan sekarang ane tau. gunanyaa yaiitu buat masuk di internet positiv
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.