alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fee56b8408810cb10e6af/review-game-kingdom-hearts-3--worth-it-kah-untuk-dibeli
Lapor Hansip
10-02-2019 16:26
Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???
Past Hot Thread
Assalamu'alaikum wr.wb


Wellcome back In My Thread


Review Game Kingdom Hearts 3 !!! Worth it kah Untuk Dibeli ???

Unik, aneh, keren, menarik, kompleks, & gila, itu semua merupakan satu kesatuan yang ada pada franchise Kingdom Hearts. Kesemua perpaduan tersebutlah yang mampu membuat seri yang telah lama kita cintai ini memiliki sebuah daya tarik yang tak terelakan. Terlihat bagaimana seri ini dapat mempadupadakan kisah persahabatan yang dibalut ragam kolaborasi gila dengan Disney & berbagai IP racikan Square Enix lainnya dengan begitu halus.

Shadow of the Tomb Raider, Just Cause 4, dan terutama A Quiet Man, semuanya berakhir tak begitu menggembirakan di tahun lalu. Namun setelah keterpurukannya tersebut, kini akhirnya Square Enix kembali bangkit dengan kekuatan maksimal melalui Kingdom Hearts 3. ,kini Ane membahas Kingdom Hearts 3 pada review kali ini.

Storyline


Additional


Terasa Fun dan Emosional


Kualitas Visual Memukau Sekaligus Unik


Gameplay


Dunia Unik yang Terasa Padat


Ragam Aktivitas Atraktif & Menyenangkan


Soundtrack


Conclusion


Itu Sedikit Review Ane tentang Game kingdom Hearts 3 ini gan..

Untuk Full Reviewnya bisa agan liat pada video dibawah ini gan

ane gak bisa panjang nulis disini, karna keterbatasan word...



Terimakasih yang sudah mampir di thread ane kali ini ...

jangan lupa emoticon-Cendol Gan biar ane smakin rajin ngthread dan bisa sama-sama menambah wawasan kita seputar game...

Q : kenapa harus menambah wawasan seputar game..?
ya karna dizaman sekarang ini, game itu bukan hanya untuk hiburan semata... tapi bisa menjadi sebuah pekerjaan yg positif dan tentunya menghasilkan...

Sekian dari ane , dan wassalam
emoticon-Hai emoticon-Hai

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jgn lupa
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lapor Hansip
12-02-2019 12:02
ane udah maen gan & udah tamat. emoticon-Ultah
menurut ane sih ini KH yang paling berkesan banget. emoticon-Wow
world favorite ane di Keyblade Graveyard. emoticon-Wagelaseh
yang paling favorite ketika battle sama 10.000 Heartless & Nobodies, si Sora di bantu sama keyblade-keyblade banyak banget bekas keyblade wielder sebelumnya emoticon-Wagelaseh
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:03
Final fantasy ada masuk lagi ga disini?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:03
lagu OSTnya mantep gan emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:09
Buat ane kurang worth sih... secara gameplay asik tapi kurang lama jadi gak bisa menikmati sepenuhnya
30 jam tamat dan konten setelah tamat pun cm 10 jam an dah clear semua
Gak ada karakter FF nya... dunia nya cuman 7...

Udah gitu cerita klimaksnya kyk Naruto ngasih kultum ke Obitoemoticon-Leh Uga

Menunggu belasan tahun cm dapet game yg kyknya ga komplit.. ane pribadi kasih skor 6.5/10emoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:29
Serius tanya

KH Final Mix itu versi berapa sih? Kok ga ada di game list?
Ane pernah main versi 1 dan 2 doang, cuma kawatir aja mau beli 3 ternyata ada void Final Mix itu.
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:29
ini versi console doang? versi pc ada gk ya. trus specnya gmn ya?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:35
Pasti bakal ada dlc ini wkwkkw
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:48
Quote:Original Posted By 4nt1.sup3r
Ga ada sephiroth di KH 3, padahal dari KH 1 dan 2 ada terus

Ga ada karakter dari dunia FF

Masih ada kemungkinan KH 4 lagi

Mau nunggu 10 tahun lagi?

Menjijikkan

emoticon-Big Grin


Dari KH birth by sleep, gw ga nemuin char FF lagi
Terakhir nongol di KH2 kan? Gada alesan lagi buat maen KH kl gada char FF nya emoticon-Embarrassment
1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:48
Quote:Original Posted By areszzjay
Buat ane kurang worth sih... secara gameplay asik tapi kurang lama jadi gak bisa menikmati sepenuhnya
30 jam tamat dan konten setelah tamat pun cm 10 jam an dah clear semua
Gak ada karakter FF nya... dunia nya cuman 7...

Udah gitu cerita klimaksnya kyk Naruto ngasih kultum ke Obitoemoticon-Leh Uga

Menunggu belasan tahun cm dapet game yg kyknya ga komplit.. ane pribadi kasih skor 6.5/10emoticon-Berduka (S)


Hmmm
Berasa ky nunggu FF15 ya
Development time lama bgt tp hasilnya kentang emoticon-Embarrassment
1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:58
Mantapp keknya emoticon-Matabelo sayang gk sempet main seri Kingdom Heart karna keterbatasan platform.. emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:02
Memang KH3 epic game nih. mantap.
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:07
mau maen tp blm ngikutin seri sblmnya...,gak jd deh ..padahal. menarik. sprtinya emoticon-Turut Berduka
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:15
ane sama sekali belum pernah maen nih game dari seri seri sebelumnya. pengen maen, cuman kudu beli konsol dulu emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:17
Ane tonton yutub nya dulu deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:20
Demi nostalgia kayaknya ane bakalan beli
0
Lapor Hansip
12-02-2019 13:23


Quote:Original Posted By gill4nk
[B][I]

https://s.kaskus.id/images/2019/02/1...0210042309.jpg



Kalo yg ini sih ane demen bree emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
12-02-2019 14:11
maumaen tapi console nya wkwkwkw
0
Lapor Hansip
12-02-2019 14:35
Ane main KH 1 dan KH 2, penantian panjang buat sampe ke KH 3. Dan ane fans berat KH. Sayang di KH ini dunia nya gak sebanyak KH 1 dan KH 2. Itu sih sedikit kecewa tapi dari segi combat nya asik bener, keyblade jadi macem macem. Dan sayang nya ane berharap ketemu sama noctis ff 15 tapi sayang gak ada. Btw ane baru sampe keyblade graveyard 👍
0
Lapor Hansip
12-02-2019 14:39
mare???
0
Lapor Hansip
12-02-2019 14:58
nyimak emoticon-Traveller
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.