alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60ea315cf6c4232a74e00f/5-ide-kreatif-valentine-makin-seru-bareng-keluarga-dan-teman-teman
Lapor Hansip
11-02-2019 10:21
5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!
Past Hot Thread
5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!


Hari Valentine adalah hari kasih sayang yang nggak cuma bisa dirayakan bersama pasangan saja lho. Hari Valentine juga seru dan menyenangkan untuk dirayakan bersama anggota keluarga dan teman-teman tercinta. Nggak perlu bingung menyusun rencana. Lima ide kreatif ini bakal bikin acara Valentine-an yang diadakan makin asyik dan berkesan!

Candle Light Dinner



Photoshoot #OOTD Tema Valentine



Movie Night



Masak Bareng



Mendekorasi Ruangan Bertema Valentine



Sumur: https://blog.gotomalls.com/2018/02/5...rah-di-jakarta


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
11-02-2019 12:29
ane gak ada ide nih emoticon-Games
0
Lapor Hansip
11-02-2019 13:29

dekorasi rumah pake balon valentine, awas ati2 meleduk ntr ada yg e copot e copot

Skalian mampir ke trit ane emoticon-Cendol Gan

5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
0
Lapor Hansip
11-02-2019 13:52
Masak bareng menarik juga, jadi tidak cuma hasilnya, tapi juga prosesnya dinikmati. Tapi ini mungkin cuma bisa dipahami pasangan yang sudah dewasa, pasangan remaja biasanya cuma tahu "tinggal makan"
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:52
hias ruangan tema valentine asik juga nih kayaknya
0
Lapor Hansip
12-02-2019 11:34
wah mantul nih kalo di coba, lebih prefer ke no 3
0
Lapor Hansip
12-02-2019 14:14
movie night ngumpul seerte kaya nonton layar tancep , nostalgia jaman baheula emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-02-2019 06:39
penuh kasih sayang
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:07
gegara mau ini nih cewek gue uring2an emoticon-Tepar
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:07
Oyy kaleann yg jomblo
5 Ide Kreatif Valentine Makin Seru Bareng Keluarga dan Teman-Teman!
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:08
bagi ane valentine itu setiap hari
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:18
ML all night long emoticon-Genit:
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:27
Candle light dinner setelah itu nonton bareng
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:33
Bahagia itu sederhana, Valentine cukup berdua aja tanpa ada yg ganggu.......di kamar emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh 1stroland
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:35
apapun kegiatannya jangan lupa siapkan helm...

keamanan adalah mutlak....
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:40
Quote:Original Posted By jolong2
apapun kegiatannya jangan lupa siapkan helm...

keamanan adalah mutlak....


kalo kegiatanya demo, pake helm juga gan??
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:43
gag palentinan saiya
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:52
Valentine itu bukan budaya kita, budaya kita itu ngutang tapi lupa bayar
0
Lapor Hansip
13-02-2019 07:56
ahahhahaha sip sip,.,, cocok buat inspirasi lomba foto tema valentine
0
Lapor Hansip
13-02-2019 08:01
Kalo buat jomblo nyebutnya Vucklentin emoticon-Peace
0
Lapor Hansip
13-02-2019 08:19
Quote:Original Posted By ptetop
Kalo buat jomblo nyebutnya Vucklentin emoticon-Peace


Kl jomblo vucknya sama siapa gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.