alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60f99897751329f252db86/cleaning-service-di-sulsel-dikatai-anjing-dan-dikeroyok-siswa-smp-negeri
Lapor Hansip
11-02-2019 11:27
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa
Past Hot Thread
Cleaning Service di Sulsel Dikatai Anjing dan Dikeroyok Siswa SMP Negeri

Makassar - Seorang cleaning service SMP Negeri 2 Takalar, Faisal Daeng Pole (38) dikeroyok oleh siswa sekolah itu. Pria ini juga sempat dimaki dengan panggilan binatang oleh para siswa.

"Iya betul ada korban yang dianiaya oleh para siswa," kata Kapolres Takalar AKBP Gany Alamsyah saat berbincang dengan detikcom, Senin (11/2/2019).

Kejadian pengeroyokan ini terjadi pada 9 Januari lalu di sekitar lingkungan sekolah. Gany menuturkan, saat itu Faisal tengah membersihkan sampah di luar kelas. Tiba-tiba, datang lima orang siswa yang mengejek Faisal.

"Dia dikatai pegawai anjing, pegawai najis," kata Gany.

Karena diumpat, Faisal kesal dan menampar salah satu siswa sebanyak satu kali. Siswa yang ditampar berinisal I ini kemudian pulang dan mengadukan peristiwa penamparan itu kepada ayahnya.

"Tak lama kemudian orang tua siswa tersebut mendatangi korban di sekolah kemudian orang tua siswa tersebut lansung memerintahkan anaknya beserta temannya sebanyak 3 orang untuk memukul korban," terangnya.

"Kemudian para siswa tersebut secara bersama-sama memukul korban dengan menggunakan sapu ijuk yang bergagang besi yang mengenai kepala sebelah kiri yang mengakibatkan luka robek pada kepala sebelah kiri," sambungnya.

Tidak hanya para siswa, orangtua juga ikut memukul korban di bagian kepala beberapa kali.

"Ikut memukul korban dengan menggunakan kepalang tangan sebanyak 5 kali pada bagian kepala," kata Gany.

Hingga kini, para pelajar yang melakukan penganiayaan kepada cleaning service sekolah ini masih berstatus terperiksa di Mapolres Takalar.

"Masih terperiksa. Kasus akan tetap berlanjut kecuali mereka berdamai," ujarnya.

Sumber : Detik.com
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
11-02-2019 13:11
Quote:Original Posted By ooolala

Semenjak don kowi berkuasa didukung oleh nastak nastak lgbt and nastak geng motor..
Ini wajar,semue menjadi cacat moral.
Anak anak smp gangbang temen ceweknye ampe hamil
Anak smp memukuli gurunye
Anak smp pade hamil..
Aura negeri ini menjadi negatif semenjak don kowi berkuasa.
Solusinye #2019donkowi harus diganti
Kebijakan don kowi cuma melahirkan generasi preman..
Dimulai dari penghinaan kaum intelektual dengan mengangkat susi banyak tato,tukang mabuk ateis lulusan smp menjadi menteri,wajarlah pendukung don kowi pendidikan rendah otak kopong.
Perusak motor saat ditilang contohnye,itu juga pendukung paduka don kowi,suka dengan don kowi karena don kowi geng motor gak berpendidikan
Mantap!!


Mantap bray...sesuai SOP emoticon-Recommended Seller

Apapun kejadiannya yg salah tetap jokowi.


Bulan depan naik gaji...... emoticon-Selamat
2
Lapor Hansip
11-02-2019 13:20
BOCIL AND BOKAP TOLOL
1
Lapor Hansip
11-02-2019 13:29
Quote:Original Posted By ooolala

Semenjak don kowi berkuasa didukung oleh nastak nastak lgbt and nastak geng motor..
Ini wajar,semue menjadi cacat moral.
Anak anak smp gangbang temen ceweknye ampe hamil
Anak smp memukuli gurunye
Anak smp pade hamil..
Aura negeri ini menjadi negatif semenjak don kowi berkuasa.
Solusinye #2019donkowi harus diganti
Kebijakan don kowi cuma melahirkan generasi preman..
Dimulai dari penghinaan kaum intelektual dengan mengangkat susi banyak tato,tukang mabuk ateis lulusan smp menjadi menteri,wajarlah pendukung don kowi pendidikan rendah otak kopong.
Perusak motor saat ditilang contohnye,itu juga pendukung paduka don kowi,suka dengan don kowi karena don kowi geng motor gak berpendidikan
Mantap!!


Siap gan, apapun pokonya bukan jokowi. Beruk pun jadi
1
Lapor Hansip
11-02-2019 14:57
Macem tetangga ane dulu. Pas sma sok jago petantang petenteng siapa aja ditantang, kena DO .. skarang ga punya ijasah, kerja serabutan,jadi kacung manggut2 aja. Yg penting bisa makan sama ngerokok tiap ari
1
Lapor Hansip
11-02-2019 19:43
Balasan post Circlebad
Quote:Original Posted By Circlebad


gw juga jadi ngeri nih ma pergaulan anak sekarang, takut gk bisa ngedidik anak ntar.
apalagi nih masalah internet & gadget


gapapa, biarin aja soal gadget sama internet asal dampingin terus, selama itu juga kasih tau mana bener mana ngga, pasti cape, namanya jg jd orang tua.
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:40
Quote:Original Posted By n3vad4

Kejadian pengeroyokan ini terjadi pada 9 Januari lalu di sekitar lingkungan sekolah. Gany menuturkan, saat itu Faisal tengah membersihkan sampah di luar kelas. Tiba-tiba, datang lima orang siswa yang mengejek Faisal.

"Dia dikatai pegawai anjing, pegawai najis," kata Gany.

Karena diumpat, Faisal kesal dan menampar salah satu siswa sebanyak satu kali. Siswa yang ditampar berinisal I ini kemudian pulang dan mengadukan peristiwa penamparan itu kepada ayahnya.

"Tak lama kemudian orang tua siswa tersebut mendatangi korban di sekolah kemudian orang tua siswa tersebut lansung memerintahkan anaknya beserta temannya sebanyak 3 orang untuk memukul korban," terangnya.

"Kemudian para siswa tersebut secara bersama-sama memukul korban dengan menggunakan sapu ijuk yang bergagang besi yang mengenai kepala sebelah kiri yang mengakibatkan luka robek pada kepala sebelah kiri," sambungnya.

Tidak hanya para siswa, orangtua juga ikut memukul korban di bagian kepala beberapa kali.


"Ikut memukul korban dengan menggunakan kepalang tangan sebanyak 5 kali pada bagian kepala," kata Gany.

Hingga kini, para pelajar yang melakukan penganiayaan kepada cleaning service sekolah ini masih berstatus terperiksa di Mapolres Takalar.

"Masih terperiksa. Kasus akan tetap berlanjut kecuali mereka berdamai," ujarnya.


belum ada pemberitaan dari sisi satunya, jadi menahan diri untuk komen dulu emoticon-Embarrassment
tapi kalau bener para alay yang cari gara-gara dan ni CS bukan maling/pedo/semacemnya, maka...........selamat ya lay, ortu ente melakukan penganiayaan = ortu ente masup penjara, ente yang gantian cari nafkah untuk keluarga emoticon-Recommended Seller
1
Lapor Hansip
12-02-2019 11:42
Quote:Original Posted By erinbronkovic
Apaan damai.. ortu nya kena jerat hukum harus nya. Trus anak nya kena sangsi sekolah.

Kaya kemaren siswa ngerokok di kelas dan mencekik guru, trus minta maaf beres. Harus nya di skors 3bulan atau di keluarin


Kalau dipikir secara manusiawi, Hukuman dikeluarkan dari sekolah itu sepertinya akan sangat merugikan sekali bagi siswa, Karena itu akan membuat siswa itu sulit diterima disekolah manapun juga, dan apalagi jika siswa itu anak org yg tdak punya. Nah kelakuan siswa seperti itu sebenarnya bukan salah siswa seutuhnya, salah dari segi didikan, pergaulan dll. Jadi kalau sampai dikeluarkan bisa2 siswa itu jadi kriminal, karena dia akan kekurangan dari segi pendidikan, akibatnya tidak bs berfikir secara meluas, bertindak tanpa memperhitungkan akibatnya. Nah makanya sekolah itu msh mau memberi kesempatan, tp ya dihukum gpp secara manusiawi, kalau dikeluarkan itu hukuman utk siswa yg memng benar2 kriminal.
0
Lapor Hansip
12-02-2019 12:46
Balasan post poetinjoe
Bisa boleh. Paling turun kelas, misal skrng kelas1. Nanti ga akan naik kelas. Yg lain naik kelas dia ngga.
1
Lapor Hansip
12-02-2019 13:21
Quote:Original Posted By erinbronkovic
Bisa boleh. Paling turun kelas, misal skrng kelas1. Nanti ga akan naik kelas. Yg lain naik kelas dia ngga.


Iya itu baru pantas. karna Akhlak juga masuk dalam nilai siswa.
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:05
Seharusnya cs nya lebih sabar jangan langsung main tangan, lapor ke gurunya dulu atau bagaimana gitu,

di sisi lain itu siswanya ga di ajarin sopan santun apa asal bacot ngatain orang lain anj*ng (jangan memandang pekerjaan orang lain rendah, walaupun cuma cs, dia masih mau kerja ketimbang pengemis)
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.