Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c602dba018e0d3a3210794e/anak-muda-papua-ini-bikin-bangga-indonesia-lewat-american-football
Siapa bilang orang Indonesia ga bisa main American Football?
Lapor Hansip
10-02-2019 20:57

Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football

Past Hot Thread
icon-verified-thread
GIF

Slamat pagi, siang, sore dan malam gan sis. Apa kareba?..... Semoga baik – baik aja yah gan sis. Bertemu lagi dengan ane phannu.ari (pria murah senyum se – Indonesia) udah lama banget ane nggak nulis thread dan kali ini ane mau membuat thread mengenai anak muda Indonesia yang berprestasi di luar negeri. Cekidot gan sis emoticon-Ngacir


Intro


Yuk Kenalan Dengan Sekton Wandikbo


Penutup


Sumber Lainnya
Diubah oleh phannu.ari
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:06
Kongo Agon dr Indonesia nihh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:06
Wiih kereeen dah.. putra indonesia bersinar di luar negri.. top laah
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:07
Tinggal gabung sama skuat hiruma nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:08
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Alhamdulillah bikin Indonesia bangga. emoticon-Selamat

Sementara gerombolan ini malah bikin anarkis:

Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football

emoticon-Turut Berduka


ini cabor paporit generasi micin.. mati sia sia yg penting kesohor emoticon-Big Grin
Diubah oleh j4t1_d1r1
2 0
2
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:13
Dari dulu sejak smp sma dan kuliah seneng bgt ama american football cuma gak ada eskul nya wkwkwk di daerah ane jg kurang bgt peminatnya padahal keknya seru maennya secara badan ane tinggi dan gede enak buat tabrak tabrakan wkwkwkkw
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:14
memang stamina dan kekuatan fisik saudara-saudara dari sisi timur Indonesia bikin kita bangga
dan memang alam membentuk mereka seperti ini
sama halnya dengan anak-anak yang tinggal ditepian / pinggiran laut, atau yang biasa bermain di laut, kita adu lari dengan mereka ada kemungkinan kita bakal kalah jauh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:17
Amefuto kuriniku emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:22
rugby itu kan? jogja kayaknya udah punya
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:31
luar biasa gan,, keren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
latihan dari Nol sampai berprestasi,
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:34
sukses selalu bro
1 0
1
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 11:47
jadi inget Panther di Eyeshield 21.
emoticon-I Love Indonesia
1 0
1
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 12:12
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Alhamdulillah bikin Indonesia bangga. emoticon-Selamat

Sementara gerombolan ini malah bikin anarkis:

Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football

emoticon-Turut Berduka


Macam seperti itu harus d kumpulkan d satu pulau terus di kasih racun biar ngurangin populasi orang gak berguna. emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 12:20
Tinggi badan sama bobot harus mendukung tuh.
1 0
1
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 12:32
Top markotop! Berita yang begini harusnya di halaman depan koran2.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 12:41
Mantap kali
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 12:50
Wah harus masuk tv oon nih..... emoticon-Hot News emoticon-Hot News
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 13:14
N
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 13:18
wow mantep nih, ada pemain indonesia maen amerian football emoticon-2 Jempol
Diubah oleh abk3304157
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 13:23
Sukses trus bung!
0 0
0
Anak Muda Papua Ini Bikin Bangga Indonesia Lewat American Football
12-02-2019 13:29
Setelah nonton film concussion kok rada ngeri ya sama nasib2 mantan atlet football emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia