alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c624c14facb95369740a863/polisi-segera-tindak-abu-janda
Lapor Hansip
12-02-2019 11:31
Polisi Segera Tindak Abu Janda
 Polisi Segera Tindak Abu Janda
Aparat kepolisian akan segera menindak Abu Janda setelah Facebook mengeluarkan pernyataan resmi bahwa pria yang bernama Permadi Arya itu terlibat Saracen.

Kami akan melakukan proses penegakan hukum sesuai fakta hukum. Siapapun yang terlibat [Saracen] akan ditindak oleh Direktorat Siber Polri,” ujar Karopenmas Mabes Polri Brigjen Pol Dedi Prasetyo di Mabes Polri, Senin (11/2/2019).


Dedi menyatakan jika Abu Janda terbukti salah, maka akun beserta isinya akan dijadikan alat bukti pemeriksaan.

Facebok menyebut akun Abu Janda berhubungan dengan grup Saracen. Grup Saracen merupakan salah satu grup produsen informasi bohong, polisi mengungkap jaringan ini sekitar tahun 2017. Kelompok itu cenderung menyudutkan Presiden Jokowi.

https://www.topikindonesia.com/2019/...abu-janda.html
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-02-2019 11:32
si dungu permadi arya?
ga ada dia juga ga masalah emoticon-Najis
4
Lihat 1 balasan
12-02-2019 11:33
Kalo bersalah udah seharusnya diciduk emoticon-Ngakak
Dikebiri juga monggo emoticon-Ngakak
0
12-02-2019 11:33
Oalah ternyata pentolan cebong ini toh saracen-nya....

emoticon-Cape d...
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 11:37
Salam hulahi sontoloyo

Jika si remadi ini terbukti bersalah berarti keliatan dong brur capres mana yang main cara false flag

emoticon-Big Grin
-1
12-02-2019 11:41
Mentah lg apa engga
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 11:41
syg sekali si jonru nya udh bebas, hrs di bikin 1 sel nih emoticon-Big Grin
0
12-02-2019 11:44
ac milan indo emoticon-Bingung
-1
Lihat 1 balasan
12-02-2019 11:45
wah beneran ituh? kayak felm barat aja yg ada plot twistnye

ternyata oh abu janda.....kau....saraceeeeennnnn
-1
12-02-2019 11:45
mantul ini mah ..... emoticon-Traveller masih inget iwan bopeng kan ....
0
12-02-2019 11:46
pengen liat kalau ditangkep apa masih songong





















emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-02-2019 11:46
Balasan post GayusTambunan.
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
si dungu permadi arya?
ga ada dia juga ga masalah emoticon-Najis


gue juga setuju Yus, cuma masalahnya, yg beritain itu topikindonesia, media hardcorenya nasbung, di media nasional kagak ada.....adanya pemeriksaan si permadi terkait rocky garong emoticon-Imlek
0
12-02-2019 11:46
ciduk ga nih? apa masih mikir-mikir
-1
12-02-2019 11:47
ga usah ditindak, di dor aja kepalanya, goblok lo ah semua. emoticon-Cool
-1
Lapor Hansip
12-02-2019 11:48
Balasan post ikankuonthol
Quote:Original Posted By ikankuonthol
Mentah lg apa engga


lha pasti mentah lah , wong berita hoax cuma di media sampah ini aja ada beritanya emoticon-Imlek emoticon-Leh Uga
0
12-02-2019 11:51
jadi bahan si janda nanti di pengadilan misal beneran gugat 1 T ke fb

udah 4 hari lebih nih belum di gugat juga fb ke pengadilan
0
12-02-2019 11:54
baguslah
silahkan.
0
12-02-2019 11:58
Bekap congornya pake handuk basah...buang ke selokan mampet, timbus sampah biar ndak ngganggu orang bangkenya

emoticon-Wakaka
0
12-02-2019 11:58
Aset...
0
12-02-2019 12:00
Quote:Original Posted By tukangbeling7


gue juga setuju Yus, cuma masalahnya, yg beritain itu topikindonesia, media hardcorenya nasbung, di media nasional kagak ada.....adanya pemeriksaan si permadi terkait rocky garong emoticon-Imlek


sebenarnya si dungu itu masih berguna kok emoticon-Big Grin
untuk mengcounter hoax dungu dari nasbung,
ya kudunya dilawan ama orang dungu juga emoticon-Big Grin
ga perlu yg level atas utk nanggepin hoax nasbuing emoticon-Big Grin

kadang, hoax nasbung ga perlu ditangkis ama member cebong emoticon-Big Grin
cukup viralkan gosip2 ga jelas dari dunia artis, nanti kelelep sendiri hoaxnya emoticon-Leh Uga

contoh : tempe 80 juta, bocah ngancurin motor, dan yg akan apdet si makvera the gambler emoticon-Big Grin
Diubah oleh GayusTambunan.
0
12-02-2019 12:01
nasbung onani ga berenti berenti pakai media colian mereka emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.