alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61502c8d9b1755121c7185/perkenalkan-terapi-mata-portable-zaman-now-wajib-punya-nihgan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:36
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
Past Hot Thread
Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

[ HT# 451 ]

Salah satu penyakit atau keluhan orang zaman now adalah ketika matanya merasa sudah tidak nyaman, minus-plus bertambah, dan keluhan mata lainnya karena terlalu sering dan intens berhadapan dengan layar monitor atau ponsel, padahal kita sangat tahu mata adalah salah satu panca indera yang sangat penting. Dan dengan di temukannya alat baru berupa masker mata ini diharapkan kinerja mata akan dapat maksimal kembali, seperti apa?

Produk dari Umay Care yang di rancang oleh Luigi Colani ini sepertinya layak untuk di miliki Gan. Tentu ini menjadi salah satu solusi terbaik abad ini mengenai persoalan mata yang dikeluhkan bagi orang banyak zaman now. Pengobatan modern ini merupakan terapi termal untuk membantu memulihkan kesehatan mata kita secara aman dan nyaman.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


Umay Rest

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Secara umum Umay Rest membantu mencegah kerusakan mata akibat paparan radiasi dari layar monitor ataupun ponsel, cara kerjanya adalah dengan bantuan teknologi termoteknologi yang nantinya mengembalikan kerja mata menjadi segar kembali.

Umay rest adalah masker cairan padat model futuristik bak di film-film Sci-Fi modern berwarna silver dan putih berdayakan baterai isi ulang melalui port usb, dengan bentuk mirip dengan kacamata yang memiliki bantalan lembut alat ini pun mudah menyesuaikan lekukan bagian mata setiap orang hingga sangat nyaman digunakan, penggunapun dapat mengatur durasi pemakaian dnegan cara mengatur timer otomatis dan manual, berbahan ringan-simple maka sangat mudah di bawa kemanapun berada.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

"Manusia, setiap kali matanya berkedip, maka akan ada zat minyak yang dikeluarkan agar mata tidak mengering. Namun apabila kedipan berkurang akibat gaya hidup yang salah akan membuat mata menjadi kering dan iritasi, ini sangat tidak baik." kata Luigi Colani.

"Umay Rest akan memberikan sensasi hangat pada mata kita dengan suhu tertentu dimana alat ini akan mengkalibrasi kondisi mata kita, dimana alat ini akan membantu mengeluarkan minyak mata secara alamiah."

Alat ini tidak saja berguna untuk membantu agar mata tidak kering dan iritasi tapi juga bisa mendinginkan kelopak mata pemakai, memberikan sensasi nyaman, mengurangi kantung mata karena mungkin kurang tidur, mengurangi tingkat stress, alat ini akan bekerja melalui getaran lembut sambil pemakai bisa melakukan meditasi atau istirahat tiduran ditempat favorit seperti di rumah, di tempat kerja bahkan mungkin di perjalanan yang jauh.

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Gimana gan en sista, apakah kamu berminat membelinya. Jika berminat kita tunggu saja produknya ini hingga siap dan resmi di jual di pasaran. Semoga saja harganya terjangkau oleh semua orang ya, terutama mereka yang kantongnya pas-pasan tapi peduli dengan kesehatan, karena kesehatan itu murah dan mahal jika sakit menghampirinya.


Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)

Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)


Copyright © 2016 - 2018 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: Umay Care | Sotoshop : iskrim


Perkenalkan, Terapi Mata Portable Zaman Now (Wajib Punya Nih,Gan)
Diubah oleh iskrim
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
12-02-2019 11:21
Quote:Original Posted By pabloo
sekalian mewalik yak


Okehhh emoticon-Wink
0
Lapor Hansip
12-02-2019 15:52
moga2 harganya terjangkau ya om. emoticon-Shakehand2
1
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 18:04
Quote:Original Posted By ocp yosep
moga2 harganya terjangkau ya om. emoticon-Shakehand2


Aamiin... emoticon-Nyepi
0
Lapor Hansip
12-02-2019 22:37
mata minus bisa diobati kah ?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 23:01
ini kira2 bisa obatin penyakit mata saya ndak y om??

Kadang pas di kantor mata saya rasane ngantuuk banget. Tapi sesampai dirumah mata masih bisa melek sampai jam12 malem emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
13-02-2019 06:40
jaga mata anda
0
Lapor Hansip
13-02-2019 08:07
ada alat terapi buat hati yg terluka gak y emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
13-02-2019 09:04
Quote:Original Posted By redtardip
ini kira2 bisa obatin penyakit mata saya ndak y om??

Kadang pas di kantor mata saya rasane ngantuuk banget. Tapi sesampai dirumah mata masih bisa melek sampai jam12 malem emoticon-Bingung


Ada kemungkinan ada rasa jenuh di ruangan gan.. coba ubah posisi duduk dan atur ulang layout kerja, bagus lagi ada sinar matahari.. cmiiw
1
Lapor Hansip
13-02-2019 16:38
Udah sepi
0
Lapor Hansip
14-02-2019 17:23
njir ane kira ada lagi alatnya emoticon-Leh Uga
ternyata cuma satu wadoo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-02-2019 13:27
mantap nih ...
modernisasi alat penunjang manusia memang sangat membantu
tapi tiap negara blm sampainke tahap inovasi seperti ini . ini temuan yg keren dah ...
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.