alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df0f756e6afdb088b4567/lounge-nba-season-2018-2019
Lapor Hansip
11-06-2018 10:48
LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
Selamat buat GSW yang sudah menjadi juara NBA Season 2017-2018 emoticon-Angkat Beer

LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 97
Lapor Hansip
11-02-2019 12:09
Quote:Original Posted By ali4444
Jangan lupain si Greek freak juga gan. Nih orang maennya d paint monster tinggal poles long-two ama 3 PT nya jadi dah


giannis masuknya era davis,embiid,towns,jokic,beal,oladipo, porzingis,drummond gan mungkin 3-4 tahun lagi era prime mereka nguasain fans nba di seluruh dunia dan kemungkinan eranya para bigman
2
Lapor Hansip
11-02-2019 13:31
Menurut gw sih lebron msh pemain terbaik saat ini, cmn gitu deh penyakitnya kl regular season...beda banget lebron main di regular season sama playoffs. di playoffs dari awal mainnya udah lgsg agresif, regular season sering passive, ya kyk lawan sixers tadi...mana mungkin di playoffs bron main kyk gitu.anehnya udah tau posisi lakers yg blm bakal lolos playoffs msh aja mainnya passive kyk gitu. gw pribadi msh yakin sih lakers bakalan lolos playoffs, maybe 7th or 8th seed.
2
Lapor Hansip
11-02-2019 16:50
Quote:Original Posted By kayowww
Lakers kalah lagi,kuzma 30 angka
mungkin setelah 10 tahun terakhir lebron gak masuk playoffs+final

lebron2,king has fallen
orang akan ingat lebron sebagai superstars yg meredup di akhir karirnya
mentok kali di 3 rings,walaupun statsnya tetep monster sih.
from hero to zero,tapi pencapaian dia di nba gw bisa bilang salah satu pemain terbaik sepanjang masa


Lebron msh sangat mungkin msk 3 besar pencetak basket terbanyak.
1
Lapor Hansip
11-02-2019 18:05
Quote:Original Posted By HayLeyParamore
kasian bron mungkinkan eranya sudah mulai meredup karena join lakers yang ibaratnya youngcore lebih bagus kings dari pada kuzma dkk, time to change musim depan akan ada era baru digantikan eranya durant,harden,george, westbrook,curry,kahwi? so kita liat aja berharap durant and irving join knicks biar merata. itu klay juga kayanya bilang tertarik join lakers pura-pura aja biar dikasih max contract sama warriors


George-Westbrook?? Penasaran sama maennya OKC musim ini. Belum pernah nonton, ngikutin livescore musim ini kayanya George ya main scorernya? Westbrook masih tetep triple double dengan poin belasan aja. Pingin tau aja apa Westbrook udah bener sekarang maennya emoticon-Ngakak (S)
1
Lapor Hansip
12-02-2019 04:45
Lin ke Raptors
ini org overrated atau underrated ya kira2 ?
1
Lapor Hansip
12-02-2019 05:30


Quote:Original Posted By maritojr
Lin ke Raptors
ini org overrated atau underrated ya kira2 ?


lumayan sih menurut ane , mkgn kurang d deff aja ya

karna dia PG

ya lumayan lah klo jadi backup

rata2 10-15 point jaminan
1
Lapor Hansip
12-02-2019 09:44
cavs "kalah" tank war lawan knicks emoticon-linux2

mayan lah bisa liat love main lagi emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
12-02-2019 09:51
Quote:Original Posted By HayLeyParamore


giannis masuknya era davis,embiid,towns,jokic,beal,oladipo, porzingis,drummond gan mungkin 3-4 tahun lagi era prime mereka nguasain fans nba di seluruh dunia dan kemungkinan eranya para bigman


Bener juga nih, next bisa jadi era big man kembali, tpi gaya maen big man skrg lebih modern gk klasik ngandelin strenght kayak dlu...

Quote:Original Posted By ivarsan


George-Westbrook?? Penasaran sama maennya OKC musim ini. Belum pernah nonton, ngikutin livescore musim ini kayanya George ya main scorernya? Westbrook masih tetep triple double dengan poin belasan aja. Pingin tau aja apa Westbrook udah bener sekarang maennya emoticon-Ngakak (S)


OKC skrg udah jadi timnya PG13 emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
12-02-2019 10:48
Quote:Original Posted By itsjustaclones
Bener juga nih, next bisa jadi era big man kembali, tpi gaya maen big man skrg lebih modern gk klasik ngandelin strenght kayak dlu...



OKC skrg udah jadi timnya PG13 emoticon-Big Grin


Wow..westbrook gimana tuh sebagai franchise player-nya OKC? Kalo dia mau turunin ego bagus lah emoticon-Cendol (S)
1
Lapor Hansip
12-02-2019 10:49
Twist Ending juara NBA OKC emoticon-Ngakak

ngerii duo Biji sama tukang tabrak..

Nomor 2 top poin biji
Top asisst russ
Top steal rus & biji

sekarang russ main rada waras mungkin udah mikir ring kali emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
12-02-2019 10:56
Quote:Original Posted By ivarsan
Wow..westbrook gimana tuh sebagai franchise player-nya OKC? Kalo dia mau turunin ego bagus lah emoticon-Cendol (S)


kalo ditanya okc timnya siapa...gw juga bingung
emoticon-Ngakak

tapi saya salut sama westbrook. udah mulai "dewasa" pengambilan keputusannya
gw merhatiinnya juga telat. baru pas spurs - thunder yang 2 kali over time
1
Lapor Hansip
12-02-2019 11:09
Quote:Original Posted By lodagod


Lebron msh sangat mungkin msk 3 besar pencetak basket terbanyak.


kalo dia masi aktif 3-4 tahun lagi dia bisa lewatin rekor karl malone ato kareem abdul jabar untuk points.

Quote:Original Posted By maritojr
Lin ke Raptors
ini org overrated atau underrated ya kira2 ?


awalnya di knicks dia underated,sekarang overated sih.
doncic ballin lawan rockets,ajaib nih anak
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:49
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Twist Ending juara NBA OKC emoticon-Ngakak

ngerii duo Biji sama tukang tabrak..

Nomor 2 top poin biji
Top asisst russ
Top steal rus & biji

sekarang russ main rada waras mungkin udah mikir ring kali emoticon-Ngakak


Sixth man ada denis skruder emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sakataginpachi
kalo ditanya okc timnya siapa...gw juga bingung
emoticon-Ngakak

tapi saya salut sama westbrook. udah mulai "dewasa" pengambilan keputusannya
gw merhatiinnya juga telat. baru pas spurs - thunder yang 2 kali over time


Poin sekarang cukup belasan aja, tapi tetep triple double. Ya mungkin itu udah cukup buat memenuhi ambisi dia sih emoticon-Ngakak (S)
1
Lapor Hansip
12-02-2019 14:52
Gan numpang tanya,, maaf misalkan salah kamar, klo mau nonton siaran ulang match nba di mana ya, mau yang berbayar atau yg tidak? soalnya terkendala kerja klo pagi,, makasih
1
Lapor Hansip
12-02-2019 23:14
Guys, ada yang nonton film High Flying High di netflix?
1
Lapor Hansip
13-02-2019 02:52


Quote:Original Posted By sakataginpachi
kalo ditanya okc timnya siapa...gw juga bingung
emoticon-Ngakak

tapi saya salut sama westbrook. udah mulai "dewasa" pengambilan keputusannya
gw merhatiinnya juga telat. baru pas spurs - thunder yang 2 kali over time


ya harus dewasa lah gan

secara real emg lebih jago PG13

lebih main natural

bukan stat padder

kalo mau liat dmn lebih bagus liat aja pas latihan timnas USA

yg dominan durant sama PG

selain lebron ya

ya kalo udh dewasa bagus lah , secara yg d tanya nnti stelah pensiun udh brp gelar ?

bukan pnya rekor pribadi apa aja?

jd bagus lah dia ngasi posisi utama sama PG
0
Lapor Hansip
13-02-2019 06:28
Quote:Original Posted By cerberus89
Gan numpang tanya,, maaf misalkan salah kamar, klo mau nonton siaran ulang match nba di mana ya, mau yang berbayar atau yg tidak? soalnya terkendala kerja klo pagi,, makasih


Bisa di NBA TV gan. Tapi harus pakai first media dulu.
Atau mungkin nonton full highlightnya aja di channel youtube MLG Highlight
1
Lapor Hansip
13-02-2019 07:50
Quote:Original Posted By ivarsan


Wow..westbrook gimana tuh sebagai franchise player-nya OKC? Kalo dia mau turunin ego bagus lah emoticon-Cendol (S)


OKC timnya PG13 tu dari gaya maennya OKC ya yang berpusat sama PG13 skrg bukan di Russell lagi. Tapi klo dari segi pengaruh di Locker room tetep Westbrook emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
13-02-2019 08:47
Jeremy Lin bakal Gabung Toronto Raptors?

https://ca.nba.com/news/jeremy-lin-s...i1d4yu9ojpbwhy

Linsanity is Back...!!! Salah satu Pemain Asia yg menonjol ini Lin *selain Jordan Clarkson

Kayaknya Raptor emang beneran serius pengen Juara nih....
1
Lapor Hansip
13-02-2019 09:29
Balasan post stravesrouss
Raptor butuh juara buat nahan Kawhi, terancam restart kalau Kawhi hengkang.
1
Halaman 79 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.