others
Batal
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Briss23 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 502
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 18:44
Bagi nocan untuk di bali hu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 18:45
Bagi nocan nya hu untuk di bali
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 20:38
ijin masukin grup telegram dong suhu" sekalian 🙏🏻
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 22:12

Pendatang

Adakah barang bagus yang bisa di ajak ke hotel? pm hu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 23:28
Balasan post kadek787
gan, boleh pm nocannya please hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 00:45
Balasan post jtm001
Bagi bagi dong 🙏🙏
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 05:34
Buset 67x rame banget ternyata.. sok cool aja yak masuk walaupun neng favorit ngantri
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 06:56
Quote:Original Posted By jetblacksuper
Permisi suhu semua, skalian perkenalan diri.
Penghuni baru forum..

Izin nulis FR beberapa percobaan minggu lalu.

1) Salon (Menang)dri
Awalnya mau ke Spa belakangnya, tapi ane pikir coba deh, info suhu disini oke servicenya. Akirnya masuk, cuma ada 2, mbok Kad** sama Mbok Dew! (kalo ga salah). Mbok 4Yu lagi keluar. Akhirnya coba ama Mbok Dew!. Awal masuk, doi mijit2 sambil cerita kisah hidupnya.. haha

Trus akirnya ane dibalik mulai service. di HJ dikit, adek langsung bediri, ama mboknya dibilang gede banget ( padahal mini). Pasti buat hibur aja..hehe..
servicenya mantep, di BJ sampe muter2 pake DP lagi.. Awalnya emang lagi ga nyari FJ, ane minta keluarin aja dimulut. 15 menitan BJ ampe pegel baru ngecrit deh adek.. Puas.. Langsung bayar langsung cuss

Face-Body dan Fisik lain : 5/10 ( Bukan selera ane soalnya)
Service : 9/10 (BJ sampe meliuk-liuk)
DC : 2r

2) Aura (Wangi)

Lagi pengen sensasi dielus-elus manja sampe crot, akirnya coba Spa ini. Ternyata tera baru dateng 2. akirnya ditelponin biar dateng 1 lagi. Namanya kalo ga salah (Moon) yauda ane terima aja. Milih paket yg tengah (krim ama oil). Mulai pijet2 sensasi sambil nyamping.. semriwing..nyenggol ujung adek sama dragon ball.. dibuat bediri, ditinggalin.. trus bediri lagi ditinggalin lagi.. PHP..hahaha..
Akhirnya disuru telentang dipijet2 si adek sampe akirnya crit. Mayan

FACE BODY : 6,5/10
Service : 7/10
DC 2r 1b

Sekian dulu deh perkenalannya. Selanjutnya pengen ke 67x ama V10N* R3r*. ada yang punya nocannya ga buat janjian?

Anw suhu. Ijin gabung sama grup telegram dong.


gan bisa pm min alamat nya terima kasih
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 07:19
Quote:Original Posted By alvr81
Kejadian beberapa bulan lalu, badan pegel pengen pijit akhirnya temen saranin kesini, skip skip sampe sana ane disambut GRO nya disaranin ambil thai massage sejam, ane okein dan diajaklah ke bilik pijat nan remang", buka armor dan mba" nya sdh ready untuk massage, ngobrol" sambil massage dia blg namanya j**e, setelah hampir sejam dia blg ga nambah aja lagi sejam karna massage nya blm slse karna keasikan ngobrol yaudah ane iyain, akhirnya si mba pijat bagian leher dengan posisi dia dibelakang ane, ini awalnya dia blg ane harum dia suka trs dipeluk ane dr belakang sambil mainin nipple ane mulai elus" otong ane dan dibukalah boxer ane, si mba gemes dan langsung lahap otong ane yg dia blg gede setelah itu pertempuran terjadi dia pasangin kondie langsung WOT, MOT, DS setelah beberapa menit ane crot dan dia minta lagi yaudah ane iyain akhirnya waktu yg memisahkan padahal si mba masih pengen lagi tp ane bawa uang pas"an blm narik
Setelah slse dia minta nocan ane, ane kasih lah
Papan score:
FK: 7
Bj: 6
Boobs: 7
FJ: 8
DC: 2r1b include massage 2jam
RO: maybeeee kalo udh ilang sendawanya si mba

Sekian FR ane yg berantakan ini, nuhun subes


Gegara fr agan,si wp ngamuk" di status wa gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 09:37
Quote:Original Posted By Mr.bruhSide


Gegara fr agan,si wp ngamuk" di status wa gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Cek pm gan...

0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 09:45
cek lokasi dimana ya gan? ane di daerah denpasar gatsu. yg pijet2 manja gtu. uda baca sampe 20page kebelakang cman ga paham lokasinya.
profile-picture
badsoulzz93 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 10:00
Balasan post kadek787
bagi nocan donk hu...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 11:54
Quote:Original Posted By Mr.bruhSide
Gegara fr agan,si wp ngamuk" di status wa gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


ehhh seriuss nih.. si j*pe ngamuk di statua WAnha gara FR nya si agan alvr81.. waduh ngamuk kenapa gan..?? ngamuk krn bikin FR palsu kah..?? hahahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Diubah oleh hOt_beCkz69
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:03
Balasan post Pedagangsiomay
Dari gatsu coba cari jalan buluh indah....lurus aja ke mahendradatta. Banyak hu. Di jln buluh indah cari perempatan kedua kalo dari gatsu. Ada jln w@ndir4 s@kti hu masuk aja lihat kanan jln disitu ada massage. Nubi lupa namanya. Dc sekitar 2 red uda fj. Kalo di jln mahendradatta banyak
profile-picture
azura10 memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:25
Balasan post brandon69
Lokasinya msih d jln gn agung ya gan?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:47
Balasan post dodi1302
Bukan gan...jln buluh indah. Cari aja perempatan kedua. Sebelum pom bensin kalau masuk dari gatsu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 12:53
Balasan post dodi1302
Kalo di jln gn.agung ada juga gan...perempatan mahendradatta ke barat. Arah mau ke polresta. Setelah cl4ndy5 lihat kiri jln ada L1n6 L1n6 massage. Nubi dulu punya idol anaknya mungil putih name n0n1# asal kota kembang. Dc 3red. Sedotannya shimizu hu. Fj juga ciamik. Gk tau masih disana apa ngga. Nubi dah lama gk kesana
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 16:57
hu,daerah sanur ada bar yang rame gak ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
12-02-2019 17:16
Quote:Original Posted By hOt_beCkz69
ehhh seriuss nih.. si j*pe ngamuk di statua WAnha gara FR nya si agan alvr81.. waduh ngamuk kenapa gan..?? ngamuk krn bikin FR palsu kah..?? hahahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka


Iyaa hu,ga paham deh fr palsu apa gimana,tp dr penilaian si agan alvr81 ane sepaham sih. Kyknya doi ga terima dibikin treat dimari emoticon-Wkwkwk kyknya ada yg bocorin doi di forum ini. emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 20:22
Balasan post Mr.bruhSide
Mlm suhu suhu di pulau dewata, ane dari Sumatera, stay di Kuta square, mohon info tmpt spa favorit suhu suhu di sekitaran Kuta square, thnks suhu
0 0
0
Halaman 497 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia