alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
desoel memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 35
11-02-2019 20:19
Quote:Original Posted By tafakoer
Event nya bikin lesu kalo ane paksain, susah buat nyari ide ori nya emoticon-Tepar


Minta bantuin tante dongemoticon-Goyang
0
11-02-2019 20:20
Quote:Original Posted By yunda.me
Minta bantuin tante dongemoticon-Goyang


Ogah ah..

Ane kalo event yang ini untung-untungan aja, kalo lolos review event ane bakal submit, kalo enggak ya gpp emoticon-Embarrassment
0
11-02-2019 20:21
lagi seret ide, ngga diturunin aja min jadi 3 thread? emoticon-Hammer2
0
11-02-2019 20:22
Quote:Original Posted By tafakoer
Ogah ah..

Ane kalo event yang ini untung-untungan aja, kalo lolos review event ane bakal submit, kalo enggak ya gpp emoticon-Embarrassment


Ke dapur lah..
Banyak tuh pastinya ori lagi.
Minta bantuan tante.emoticon-gaasik
0
11-02-2019 20:22
Quote:Original Posted By estehmanish
lagi seret ide, ngga diturunin aja min jadi 3 thread? emoticon-Hammer2


Semoga doa agan di ijabah..
Aamiin.emoticon-Mewek
0
11-02-2019 20:23
Quote:Original Posted By yunda.me
Ke dapur lah..
Banyak tuh pastinya ori lagi.
Minta bantuan tante.emoticon-gaasik


Gak ah males, mending fokus ama yang lain emoticon-Embarrassment
0
11-02-2019 20:24
Quote:Original Posted By tafakoer
Gak ah males, mending fokus ama yang lain emoticon-Embarrassment


Baru kali ini nih mager ente om.emoticon-Tepar

Sudah tau nikmatnya mager ? emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
0
11-02-2019 20:26
Mikut kagak...


Mikut....



Kagak....



..


..


.



emoticon-Traveller
0
11-02-2019 20:26
Quote:Original Posted By yunda.me
Baru kali ini nih mager ente om.emoticon-Tepar

Sudah tau nikmatnya mager ? emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar


Udah jarang masuk HT jadi males emoticon-Cape d...

Baru beberapa hari ini bersyukur bisa HT lagi emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 20:37
Quote:Original Posted By iskrim
Mikut kagak...


Mikut....



Kagak....



..


..


.



emoticon-Traveller


Masih semangat om buat ikut? emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 20:43
sudah siap 5 ide thread untuk kompetisi ini !
0
11-02-2019 20:49
Quote:Original Posted By .hades
sore, di event free wrting month januari kemarin, saya sudah mendapat approval tret dapat diikutan di event FWM utk ke 5 tret saya. Saya jg sudah isi formulirnya. Tapi bahkan setelah batas waktu 7 hari, poin saya belum masuk juga.
Mohon klarifikasinya yah min :terimakasih


Malu ama esselon emoticon-Big Grin ...
Enak nih diy masak2 wkwkwk
0
11-02-2019 20:53
Quote:Original Posted By kaniarf
woow ada lagi, btw makasih loh min poin bulan lalu, sudah kubelikan koleksi novel lagi (buat review lagi) emoticon-Big Grin
ntar deh lagi ga mood nulis wkwk

Kasi idee
Quote:Original Posted By marywiguna13
Mary kita ikutang lagi emoticon-Ultah

Te kan tante diluar ...
Emang cairin bank luar negeri bisa ya ?
Quote:Original Posted By ibliss666
submit emoticon-Stick Out Tongueencet


Ciee cieee ...


Saran aja sihh ...
Kayaknya DIY ama masak bisa nih dicoba ...
0
11-02-2019 20:54
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Kasi idee

Te kan tante diluar ...
Emang cairin bank luar negeri bisa ya ?


Ciee cieee ...


Saran aja sihh ...
Kayaknya DIY ama masak bisa nih dicoba ...


Udah di Bandung kok
0
11-02-2019 20:54
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Kasi idee

Te kan tante diluar ...
Emang cairin bank luar negeri bisa ya ?


Ciee cieee ...


Saran aja sihh ...
Kayaknya DIY ama masak bisa nih dicoba ...


review beauty emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 20:55
Quote:Original Posted By tafakoer
Masih semangat om buat ikut? emoticon-Leh Uga


Gi sibuk ngerjain pesanan emoticon-Shutup
Diubah oleh iskrim
0
11-02-2019 20:56
Quote:Original Posted By iskrim
Gi sibuk ngerjain pesanan emoticon-Shutup


Berarti semuanya pada sibuk masing-masing emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 20:57
Quote:Original Posted By tafakoer
Berarti semuanya pada sibuk masing-masing emoticon-Leh Uga


Yoyoooi emoticon-Big Grin

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
1
11-02-2019 21:00
Wow...ada even lagiii...emoticon-Wow

semoga ane bisa ikutan...
0
11-02-2019 21:15
ketigaxemoticon-Wakaka
0
Halaman 7 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.