alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c510bd99a972e351c19a19c/nyobain-marie-regalsusu-beruang-yang-lagi-viral
Lapor Hansip
30-01-2019 09:28
Nyobain Marie Regal+Susu Beruang yang Lagi Viral
Past Hot Thread
Nyobain Marie Regal+Susu Beruang yang Lagi Viral
Sumber: Dokumentasi Pribadi

Hai semuanya para agan dan sista yang nyempetin waktunya untuk sekedar membaca thread saya yang sederhana ini. Kali ini saya kembali namun dengan thread yang tidak seperti biasanya.
Saya akan mengajak agan and sista berkreasi dalam hal tentang "Makanan yang sedang naik daun atau biasa disebut Viral".

Viral sendiri merupakan kata yang masih tergolong baru untuk belakangan ini. Definisi viral sendiri merupakan suatu informasi dari kejadian tertentu yang dapat tersebar luas dengan cepat hanya dengan melalui perantara yaitu media sosial. Oke skip

Saya akan mengajak agan dan sista lebih mengenal pada makanan yang viral belakangan ini. Bukan tentang "es kepal milo, donat/aneka olahan indomie, sosis telur gulung, atau yang lainnya." Tapi, ini tentang camilan sehat yang menurut saya worth it untuk menu breakfast atau sekedar ngemil para agan dan sista. Yaitu

Marie Regal+Susu Beruang

Saya sendiri awal tahu makanan viral yang satu ini itu dari twitter gansis. Akun @catwomanizer yang membuat marie regal ditambahkan susu beruang jadi viral. Awalnya akun tersebut hanya iseng aja gansis. Tapi, karena kelatahan netizen, jadilah makanan tersebut viral. Salut saya sama netizen emoticon-Betty (S)

Saya sendiri sebenarnya kurang tertarik dengan apapun yg sedang viral, karena menurut saya yang biasa saja. Tapi, karena rasa penasaran saya dengan yang satu ini, maka saya ikut"an latah. Dan jadilah saya beli marie regal dengan bear brand saat sedang di supermarket (jangan dibully)emoticon-HammerAlasan saya pengen nyobain juga karena, camilan ini juga sehat. Karena marie regal sudah dipercaya dari sejak tahun 1952 sebagai produk biskuit yang banyak disukai (dulu pas masih bocil demen banget makan marie regal dicelupin teh angetemoticon-Frown) dan kaya juga akan nutrisinya sama bisa dibuat pilihan anak kosan saat sarapan, serta low budgetemoticon-EEK!


Prosedur pembuatannya sangat mudah sekali gansis, yaitu:
1. Siapkan alat (Mangkuk dan sendok) dan bahan (marie regal dan susu beruang). Karena, jika tidak ada kedua hal tersebut gansis akan kesulitan dan tidak bisa membuat eksperimen nya emoticon-EEK!

2. Ambil secukupnya marie regal. Kalo TS hanya 5 saja untuk sarapan. Kemudian letakkan kedalam mangkuk
Nyobain Marie Regal+Susu Beruang yang Lagi Viral
Sumber: Dokumentasi Pribadi


3. Tuangkan susu beruang ke dalam mangkuk sesuai keinginan gansis. Jika gansis tidak suka susu, bisa saja diganti dengan yang lain 'teh' misalnya.
Note: disini TS menggunakan susu beruang pada suhu ruangan, namun kebanyakan suka dengan susu bear brand dalam kondisi dingin. Juga menggunakan yang biasa (kemasan warna putih)

4. Finally, camilan viral siap dimakan.
Nyobain Marie Regal+Susu Beruang yang Lagi Viral
Sumber: Dokumentasi Pribadi

Dengan perpaduan rasa manis dari marie regal dan rasa yg kurang manis dari susu bear brand jadi rasanya pas, nggak terlalu over menurut TS. Sedikit tambahan, agan sista juga bisa menaruh di freezer dan menurut saya enak-enak saja

Bagaimana nih gansis, sangat mudah bukan?

Selamat Mencoba

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1


Sumber: Opini TS
Nyobain Marie Regal+Susu Beruang yang Lagi Viral
Diubah oleh airell.718
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
01-02-2019 14:55
Quote:Original Posted By airell.718
Coca cola lan soda gan, ane ga begitu suka emoticon-Hammer


Hahaha...coba aja sama susu ultra macem2 kalo gitu...atau nescafe milo kalengan
1
01-02-2019 15:13
Quote:Original Posted By airell.718


Ane tau nya dari twitter gan (ane sista)
Lumayan aktif kalo di twitter, IG udah jarang.
Ya kadang kan ada pribadi manusia yg ingin tenar gan, jadilah dia pengen artis/selebgran


Ehh maaf, sis rupanya emoticon-Peace

Kalo ane aktif di sosmed terakhir kali waktu jaman Friendster emoticon-Malu
Yoi sis, tiap orang beda2, ya terserah juga sih, yang penting bawa pengaruhnya yang baik, supaya orang lain pun ikut menjadi baik, untuk urusan Marie Regal ga ada masalah sih, cuma bagi ane aneh aja tiba2 tenar emoticon-Ngakak
1
01-02-2019 23:49
Kalau bilamg sehat, tolong dibaca lagi nutrition fact dr susu tersebut emoticon-Big Grin
1
02-02-2019 08:43
Quote:Original Posted By 3770372
Kalau bilamg sehat, tolong dibaca lagi nutrition fact dr susu tersebut emoticon-Big Grin


Udah gan emoticon-Big Grin
Dampak konsumsi susu kaleng rutin setiap hari

0
03-02-2019 07:41
enak banget gan
1
03-02-2019 18:49
Buset, orang2 baru tau ya soal nyampur2 marie regal? Hahaha. Bukan cuma sama susu, sama teh juga enak lho. Tapi tehnya dibikin manisnya sedikit aja. Dan cara makannya itu dengan dicelupin
Diubah oleh Paul1e
1
11-02-2019 12:12
ouh.. bir bren gan emoticon-Embarrassment
0
11-02-2019 12:13
Quote:Original Posted By mastericko
enak banget gan


tetek nya bisa di amanin ga gan
0
11-02-2019 17:26
Quote:Original Posted By awanhitam666
tetek nya bisa di amanin ga gan


Ditelan gan
1
11-02-2019 17:44
Quote:Original Posted By mastericko
Ditelan gan


ane jadi kepengen rebahan kepala disana...

biar semua nya terasa damai..

didalam dunia yg fana ini...

emoticon-Cendol Gan
0
11-02-2019 17:59
Quote:Original Posted By ach777
kids jaman now baru tau? emoticon-Cool
cara ini mah sudah sejak 90an wkwkwk
roti marie / malkist dimakan pake susu, seperti kalo makan sereal... emoticon-2 Jempol


mungkin susunya yg baru
pake susu beruang emoticon-Wakaka
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-02-2019 19:44
Balasan post maritojr
iya gan, susu beruang emang enak,,,
tapi jaman dulu pake susu biasa aja sudah enak gan, coba aja,,, wkwkwk
1
11-02-2019 19:46
Quote:Original Posted By ach777
iya gan, susu beruang emang enak,,,
tapi jaman dulu pake susu biasa aja sudah enak gan, coba aja,,, wkwkwk


uda ane coba gan
emang enak
tinggal coba susu murni aja yg blm
blm ada yg mau jadi bahan percobaan emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 19:46
Quote:Original Posted By maritojr
mungkin susunya yg baru
pake susu beruang emoticon-Wakaka

Nah bener nih gan
Quote:Original Posted By ach777
iya gan, susu beruang emang enak,,,
tapi jaman dulu pake susu biasa aja sudah enak gan, coba aja,,, wkwkwk

Ga terlalu manis gan? Karena gua pribadi ga terlalu suka yang manis emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 20:40
Quote:Original Posted By awanhitam666
ane jadi kepengen rebahan kepala disana...

biar semua nya terasa damai..

didalam dunia yg fana ini...

emoticon-Cendol Gan


Jirr fantasi ya bre
0
Lapor Hansip
11-02-2019 20:50
Balasan post airell.718
ngga gan, kalo ngga suka manis ya, susunya jgn kasih gula gan, kan banyak tuh susu yang blm ada gulanya / non sugar
1
11-02-2019 21:02
Quote:Original Posted By ach777
ngga gan, kalo ngga suka manis ya, susunya jgn kasih gula gan, kan banyak tuh susu yang blm ada gulanya / non sugar


Oke dah gan ane coba. Btw ane sis emoticon-Mad
Tapi persediaan marie dah abis emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 22:29
Quote:Original Posted By mastericko
Jirr fantasi ya bre


iya hu..

kayaknya enak bener dah emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:16
Balasan post airell.718
wah maaf, ternyata sista,, huehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yahh abis,,,
trus biskuit marie tergolong lumayan mahal dibanding biskuit2 lain yg beredar dipasaran emoticon-Malu
1
12-02-2019 08:40
Quote:Original Posted By ach777
wah maaf, ternyata sista,, huehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yahh abis,,,
trus biskuit marie tergolong lumayan mahal dibanding biskuit2 lain yg beredar dipasaran emoticon-Malu


Santai aja gan
Yang mahal susu bear brand nya gan emoticon-Big Grin
1
Lihat 1 balasan
Halaman 11 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.