alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
desoel memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 35
11-02-2019 19:21
Quote:Original Posted By yunda.me
Coba beli es krim dulu biar ada ide. emoticon-Big Grin


Bikin 5 puyeng juga :tepar
Waktunya lbh mepet juga kyknya ya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh anita.sutanty
0
11-02-2019 19:23
Ada lagi emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 19:23
Quote:Original Posted By yunda.me


Mari merapat kemari ntr ku beliin 2 emoticon-Malu


no kaleng-kaleng kan ini emoticon-Malu
0
11-02-2019 19:24
mau mau dong 😅
0
11-02-2019 19:24
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Bikin 5 puyeng juga emoticon-Tepar
Waktunya lbh mepet juga kyknya ya emoticon-Hammer (S)

Keknya kudu gercep nih tee...
Awas.. Jgn sampai gak lolos..


Quote:Original Posted By progenies
Ada lagi emoticon-Leh Uga


Siap siap ekplore om.
sekecil apapun yg bisa di ulas. Dan di poto sikattt. emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 19:25
Quote:Original Posted By inase301
no kaleng-kaleng kan ini emoticon-Malu


Kaleng kaleng gimana?
tong kosong? emoticon-sudahkuduga
0
11-02-2019 19:27
Quote:Original Posted By ebipo
udah yg sfth emoticon-Malu bismania sama poster yg belom emoticon-Frown


Aku belum wkwkwk... Macet ceritanya.

Duh... Gimana ya Kembalikan ide yang hilang... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaniarf
Lagi ga mood nulis tapi wkwk
Penyakit lama~ emoticon-Ngakak (S)



Lolos kok ateu emoticon-Big Grin


Wah, yaudah nge review buku aja ah emoticon-nulisah
1
11-02-2019 19:30
review cara masak mi instan dalam waktu 35 menit ahh
0
11-02-2019 19:30
wih mantab nih Gan... meluncur...emoticon-Ngacir2
0
11-02-2019 19:31
Quote:Original Posted By powerpunk


Di part pertama banyak yg bikin trid tak bermanfaat kah?

emoticon-Leh Uga


ngawur emoticon-Ngakak
0
11-02-2019 19:32
mau nulis apa ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh gigantae
0
11-02-2019 19:35
Quote:Original Posted By yunda.me
Keknya kudu gercep nih tee...
Awas.. Jgn sampai gak lolos..




Siap siap ekplore om.
sekecil apapun yg bisa di ulas. Dan di poto sikattt. emoticon-Leh Uga


Gk ikut deh drpd stress, tar anak terbengkalai emoticon-Cape d... (S)
0
11-02-2019 19:41
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Gk ikut deh drpd stress, tar anak terbengkalai emoticon-Cape d... (S)


Eksplore rumah tee..
Keknya Sudah terkuras di part 1. emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 19:41
submit emoticon-pencet
0
11-02-2019 19:41
ga jadi yg pertamax dah ane emoticon-Malu
0
11-02-2019 19:48
DORRRR
kontennya bener2 HARUS ORIGINAL Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

foto2in dah tuh emoticon-DP
0
11-02-2019 19:49
Mau ngulas apa coba? emoticon-Bingung (S)
0
11-02-2019 19:49
alhamdulillah, kaskus lagi baek banget deh:kangen
0
11-02-2019 19:49
ikut ah emoticon-Traveller
0
11-02-2019 20:00
Quote:Original Posted By yunda.me
Eksplore rumah tee..
Keknya Sudah terkuras di part 1. emoticon-Leh Uga


Yoi, hahaha..
0
Halaman 5 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.