alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6147b38d9b173f0a4c556c/your-favorite-bands
Lapor Hansip
11-02-2019 17:00
YOUR Favorite bands
dear h2h,

pengen tau dong.. band favorit/musisi favoritmu siapa. Harus/sebisa mungkin dengan alasannya ya. apa itu krn memori masa kecil ato krn apa.. emoticon-Matahari

*) tolong jangan dipindah, sukur2 ga di del thread, krn aku emg serius nanya dr hati ke hati. so, aku rasa thread ini pas disini

emoticon-Smilie
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
11-02-2019 18:55
The Beatles, dengerin lagu hey Jude itu berasa ada yg lagi nyanyi buat ane emoticon-Malu (S).
Diubah oleh anemon36
0
11-02-2019 19:00
Wir sind helden, paloalto,lunasea.
0
11-02-2019 19:00
Epica
Alasan vokalisnya cantik emoticon-Stick Out Tongue plus suaranya mancap jiwa

1
11-02-2019 19:11
mr-big not one night emoticon-2 Jempol

suka aja dengernya
0
11-02-2019 19:16
sheila on 7 sama coldplay
itu kalo band, kalo solo suka bruno mars

alasan karna tipe gue banget aja
Diubah oleh bellsnyaw
0
11-02-2019 19:19
Berdasarkan chart musik last.fm ane tahun lalu,
1. King Crimson : Ini bapaknya prog/art rock. Lagi pingin menggali akar prog rock.
2. The Radio Dept. : dengerin ini awalnya gegara naksir orang emoticon-Wkwkwk tapi lama-lama jadi suka beneran ama band ini.
3. Florence + the Machine : Suka band ini dari berbagai aspek; suara, jenis musik variatif, emosi, visual, lirik, tema. Mbak Florence top banget deh emoticon-2 Jempol
4. Swans : Soundtrack galau terbangssatt
5. Soft Machine : Jazzy psychedelic rock, lagi cari-cari sound yang asing di telinga tapi masih dalam cakupan progrock

Tahun ini belum nyari-nyari musik lagi emoticon-Frown
0
11-02-2019 19:21
Pachelbel, Vanessa Mae, Bond, paling sering di dengar Enya
0
11-02-2019 19:55
paporit gw apa ya? emoticon-Bingung
banyak banget keknya emoticon-Hammer (S)
yg sekarang lagi gw puter aja deh, nightwish.
0
11-02-2019 20:32
Coldplay, bonjovi, johann pachelbel, springsteen, banyak sih.
0
11-02-2019 20:41
yusnia zebro
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
11-02-2019 21:48
Quote:Original Posted By Near28
iyaa. IMO mungkin, sifat2 sia jg tercermin di diri kenditz sendiri. krn itu kenditz bisa suka sia. mungkin ya.. emoticon-Smilie


Gak juga kok, near emoticon-Smilie
0
11-02-2019 21:49
Quote:Original Posted By progenies
Berdasarkan chart musik last.fm ane tahun lalu,
1. King Crimson : Ini bapaknya prog/art rock. Lagi pingin menggali akar prog rock.
2. The Radio Dept. : dengerin ini awalnya gegara naksir orang emoticon-Wkwkwk tapi lama-lama jadi suka beneran ama band ini.
3. Florence + the Machine : Suka band ini dari berbagai aspek; suara, jenis musik variatif, emosi, visual, lirik, tema. Mbak Florence top banget deh emoticon-2 Jempol
4. Swans : Soundtrack galau terbangssatt
5. Soft Machine : Jazzy psychedelic rock, lagi cari-cari sound yang asing di telinga tapi masih dalam cakupan progrock

Tahun ini belum nyari-nyari musik lagi emoticon-Frown


Ini nih sista dengan selera musik yang keren abis emoticon-2 Jempol
0
11-02-2019 22:14
yg banyak gw dengerin bandnya mus mulyadi emoticon-Cool
-1
12-02-2019 09:48
Kalau ditanya band favorit ane jujur aja, hampir nol. Tapi kalau ditanya lagu favorit ane jawb banyak.

Kok gitu? Karena setiap hari ga mungkin ane dengerin satu album full band itu. Cuma 1-2 lagu tiap band/penyanyi.
0
12-02-2019 17:45



Kaka ts sendiri band favorit/musisi favoritnya siapa. Harus/sebisa mungkin dengan alasannya ya. apa itu krn memori masa kecil ato krn apa.. pengen tau dong..

1
12-02-2019 17:48
Aerosmith
Maroon 5

Selebihnya asal lagunya enak ya suka2 aja.

Cheers emoticon-kiss
0
12-02-2019 19:02
Quote:Original Posted By kenditz


Ini nih sista dengan selera musik yang keren abis emoticon-2 Jempol


emoticon-Kiss
0
16-02-2019 11:04
Quote:Original Posted By n0rhud4



Kaka ts sendiri band favorit/musisi favoritnya siapa. Harus/sebisa mungkin dengan alasannya ya. apa itu krn memori masa kecil ato krn apa.. pengen tau dong..



umm.. kasih tau ga ya? lol. emoticon-Smilie

iya. sebisa mungkin ksh tau dong. tapi kalo nda mau ya gpp jg. ga bisa maksa jg khaan? ^^
0
16-02-2019 11:52
Quote:Original Posted By enam.kehendak
Wir sind helden, paloalto,lunasea.


meganthropus paleojavanicus pithecantrophus erectus.
Diubah oleh hannabi98
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
youre-beautiful-tamat
Stories from the Heart
im-drowning
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
Stories from the Heart
misterlady
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.