alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
desoel memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 35
11-02-2019 19:05
akan kulakukan semua untukmu, akan kuberikan seluruh pisangku ~
1
11-02-2019 19:08
woow mantap kali....
0
11-02-2019 19:08
Quote:Original Posted By ebipo
event coc aja belum emoticon-Frown


Woh iya ya... Lupa. Wkwkwk...

Si Maria cinta yang hilang apakabra tuh draftnya terlupakan emoticon-Hammer
0
11-02-2019 19:08
Quote:Original Posted By inase301
ane coba dulu.. bismillah..

kasih ide emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kaniarf
woow ada lagi, btw makasih loh min poin bulan lalu, sudah kubelikan koleksi novel lagi (buat review lagi) emoticon-Big Grin
ntar deh lagi ga mood nulis wkwk


jiah udah ada ide dia emoticon-Hammer
0
11-02-2019 19:09
Quote:Original Posted By ebipo
kurang bismania sama poster emoticon-Frown


Ane kagak ikut yg bismania.emoticon-pencet
0
11-02-2019 19:09
Mary kita ikutang lagi emoticon-Ultah
0
11-02-2019 19:10
Quote:Original Posted By kaniarf
woow ada lagi, btw makasih loh min poin bulan lalu, sudah kubelikan koleksi novel lagi (buat review lagi) emoticon-Big Grin
ntar deh lagi ga mood nulis wkwk


Review buku lolos sis?
1
11-02-2019 19:10
Quote:Original Posted By sadako88


Woh iya ya... Lupa. Wkwkwk...

Si Maria cinta yang hilang apakabra tuh draftnya terlupakan emoticon-Hammer


udah yg sfth emoticon-Malu bismania sama poster yg belom emoticon-Frown
0
11-02-2019 19:10
Quote:Original Posted By yunda.me


Ane kagak ikut yg bismania.emoticon-pencet

lah napa?

Quote:Original Posted By marywiguna13
Mary kita ikutang lagi emoticon-Ultah


ayo teh ikut emoticon-Smilie review makanan lagi yg enak2
0
11-02-2019 19:11
Quote:Original Posted By ebipo
kasih ide emoticon-Frown



jiah udah ada ide dia emoticon-Hammer


Lagi ga mood nulis tapi wkwk
Penyakit lama~ emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sadako88
Review buku lolos sis?


Lolos kok ateu emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 19:12
Quote:Original Posted By ebipo
lah napa?



ayo teh ikut emoticon-Smilie review makanan lagi yg enak2


Iya mau ikutan lagi. Lumayan juga dapet 150K.

Murni hasil kerja sendiri. Daripada view sekian M tapi hasil ngebot emoticon-Leh Uga
2
11-02-2019 19:13
Quote:Original Posted By marywiguna13
Iya mau ikutan lagi. Lumayan juga dapet 150K.

Murni hasil kerja sendiri. Daripada view sekian M tapi hasil ngebot emoticon-Leh Uga


Betuuuul

Mereka sudah musnah emoticon-Leh Uga
1
11-02-2019 19:14
Hadir untuk menyimak
emoticon-Stick Out Tongueencet
0
11-02-2019 19:14
Quote:Original Posted By kaniarf
Betuuuul

Mereka sudah musnah emoticon-Leh Uga


Hal seperti itu ga akan bertahan lama kok. Cepat atau lambat kebenaran akan terungkap emoticon-Cool
0
11-02-2019 19:15
Quote:Original Posted By ebipo

kasih ide emoticon-Frown



jiah udah ada ide dia emoticon-Hammer


aku aja lagi nyari ide bang emoticon-Frown
0
11-02-2019 19:17
Quote:Original Posted By inase301
aku aja lagi nyari ide bang emoticon-Frown


Coba beli es krim dulu biar ada ide. emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 19:18
Quote:Original Posted By powerpunk
Di part pertama banyak yg bikin trid tak bermanfaat kah?

emoticon-Leh Uga


Bukan gk bermanfaat, tapi *mainstream*, thread ane juga, ada 2 apa 3 tuh yg bgtu emoticon-Hammer
0
11-02-2019 19:19
Quote:Original Posted By ebipo
lah napa?



ayo teh ikut emoticon-Smilie review makanan lagi yg enak2


Kagak ada bahan bang.emoticon-Jones
0
11-02-2019 19:20
Quote:Original Posted By yunda.me


Coba beli es krim dulu biar ada ide. emoticon-Big Grin


beliin dong kak emoticon-Malu
0
11-02-2019 19:21
Quote:Original Posted By inase301
beliin dong kak emoticon-Malu


Mari merapat kemari ntr ku beliin 2 emoticon-Malu
0
Halaman 4 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.