alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dd87439a0951ba0a8b4569/warnet--icafe--cyber-cafe-bagus-di-bandung
Lapor Hansip
31-03-2017 05:31
Warnet/ Icafe/ Cyber Cafe Bagus Di Bandung
Izin suhu2 sekalian

mau nanya gan warnet disekitaran kota BANDUNG yang bagus warnet apa ya,??

Jadi rencana ane mau ke Bandung tapi temen tempat ane nebeng lg keluar kota, jadinya mau ga mau harus cari penginapan sedangkan kalo harus nyewa hotel dana terbatas emoticon-sad , makanya ane niat mau ambil paket malam di warnet emoticon-Ngakak (S)


oh iya kalo bisa warnet nya yg bagus gan mahal juga gapapa asal bisa tidur nyenyak wkwkwkw sama kalo bisa disekitaran daerah BIP, cihampelas, pasteur pokoknya daerah yg rame gan soalnya takut ribet kalo jauh ... hehehe
emoticon-Ngakak
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
31-03-2017 23:06
gelar terpal aja gan daripada ribet
0
01-04-2017 02:31
Jaman sekarang warnet kayaknya jarang
0
01-04-2017 23:34
ane sih mainnya di fabulous atau FBS sebelah marnat gan, depan dcrepes
0
01-09-2017 16:20
di browsea aja gan baru buka di daerah pajajaran deket wastu...tapi harus bawa gadget atau laptop sendiri
0
06-12-2017 12:42
sini aja gan
Jl.batununggal indah raya ruko148 , baru buka

Khronos Esport Arena
9-10 desember 2017 24 jam gratis

selengkapnya :
www.facebook.com/tnckhronos
IG : tnckhronos
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
05-01-2019 15:10
Balasan post jurigbapau
maaf boleh numpang tanya, aku ingin buka bisnis coffee ama temen tapi harga tempat dan tanah mahal2 . buat temen2 yang punya tempat di lokasi kota bagus mungkin ada yg mau profit share ama kita? hehe
0
07-01-2019 10:52
mampu keluar kota tapi gak mampu beli kuota ?
0
Lapor Hansip
15-01-2019 23:30
Balasan post resyabz
mau daerah mana emangnya gan?
0
Lapor Hansip
07-02-2019 15:20
Balasan post LionelRoffy
pgn nya sih daerah sayap dago emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 18:56
Mbah gogel masih ada
trus juga di FB banyak grup warnet
pasti ada yg tau
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.