alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a68778996bde6477c8b4579/seberapa-penting-pangkat-kaskus
Lapor Hansip
24-01-2018 19:09
Seberapa penting pangkat Kaskus.??
Salam hormat dari Newbie.

Dalam TS tersebut Newbie ingin bertanya pada para suhu2 yang tercinta.. Cieee..

Seberapa penting pangkat di dalam suatu forum. Terutama di kaskus?
Sehingga. Sebagian orang rela melakukan hal seperti jual beli cendol.. Double dan theeple. Posting.. Just send commnet. Oot dll.
Mungkin dengan sengaja. Mungkin jg tidak sengaja.
Yang menambah jumlah postingan untuk naik level.

Ini yang jadi pertanyaan Newbie.
Tentang pangkat.
Apa kegunaannya
Apa keuntungannya

Mohon. Maaf atas pertanyaan Newbie yg baru joint dalam forum tercinta ini.


Quote:kepada moderator dan suhu . Newbie mohon maaf apabila tread tersebut sudah pernah ada. Maka Newbie rela di delate TS tersebut.
Salam hormat. Pada semua suhu2
Diubah oleh xyakuza0001
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
23-03-2018 23:52
Quote:Original Posted By kruingputih2


klonengan yg ke berapa enih ngaidi?

Baru dikit om emoticon-Smilie
Selusin doank
0
23-03-2018 23:54
Quote:Original Posted By kruingputih2


klonengan yg ke berapa enih ngaidi?

Baru selusin om emoticon-Frown
0
24-03-2018 00:05
Quote:Original Posted By sukasukague2018

Baru selusin om emoticon-Frown


Seberapa penting pangkat Kaskus.??
0
24-03-2018 00:13
Quote:Original Posted By kruingputih2


Seberapa penting pangkat Kaskus.??


Ente brp bre kloningannya?
Cendol berderet pulak
0
24-03-2018 00:31
Quote:Original Posted By sukasukague2018


Ente brp bre kloningannya?
Cendol berderet pulak


kruingputih1 >> mokad, lupa password

Kruingputih2 >> prime

Cuma itu yg punya...

Rajin ngaskus cari teman (bukan cari musuh)....sering komunikasi lewat quote. Kalau dah kenal gampang kan minta cendol/bata.
Kalau baru ngaskus, gak pernah ngequote sekalinya quote/pm minta cendol ke aye...sori dodi maknye lince.....gw antepin aja. Ngaskus gak kayak tetangga sebelah....minta pertemanan cuma utk gagah2an biar dibilang temannya sepuh semua....preeet! Gw paling males sama yg model ginian.... Prinsip aye ngaskus bukan utk cari duit (kalau ada yg ngasih ya rezeki namanya), bukan utk cari pangkat, bedge, cendol/bata atau apapun yg dianggap perestisius di kaskus raya. Ngaskus utk enjoy "hiburan semata" setelah capek di RL. Cari temen yg enak diajak becanda tanpa sakit hati....
0
24-03-2018 00:45
Quote:Original Posted By kruingputih2


kruingputih1 >> mokad, lupa password

Kruingputih2 >> prime

Cuma itu yg punya...

Rajin ngaskus cari teman (bukan cari musuh)....sering komunikasi lewat quote. Kalau dah kenal gampang kan minta cendol/bata.
Kalau baru ngaskus, gak pernah ngequote sekalinya quote/pm minta cendol ke aye...sori dodi maknye lince.....gw antepin aja. Ngaskus gak kayak tetangga sebelah....minta pertemanan cuma utk gagah2an biar dibilang temannya sepuh semua....preeet! Gw paling males sama yg model ginian.... Prinsip aye ngaskus bukan utk cari duit (kalau ada yg ngasih ya rezeki namanya), bukan utk cari pangkat, bedge, cendol/bata atau apapun yg dianggap perestisius di kaskus raya. Ngaskus utk enjoy "hiburan semata" setelah capek di RL. Cari temen yg enak diajak becanda tanpa sakit hati....


Oh pantesan ada yg invite jd temen ternyata buat gagahan ajabtoh, untung gw matiin pilihan pertemanan...
Masih newbie kl berani quotex biasanya ada kloningan bre emoticon-Smilie...
Gw ga butuh cendol bre...uda bosen
Prime gw ada dijaga buat fjb aje..emoticon-Ngakak

0
24-03-2018 00:51
Quote:Original Posted By sukasukague2018


Oh pantesan ada yg invite jd temen ternyata buat gagahan ajabtoh, untung gw matiin pilihan pertemanan...
Masih newbie kl berani quotex biasanya ada kloningan bre emoticon-Smilie...
Gw ga butuh cendol bre...uda bosen
Prime gw ada dijaga buat fjb aje..emoticon-Ngakak



dri pertama ente quote aye "tol......" aja dah ketahuan bukan nubi di kaskus raya. Makanya langsung aye tembak berapa biji klonengan....kalau nubi beneran pasti bakalan tanya "klonengan maksudnya apa?" (Bener kagak emoticon-Big Grin)
Btw di fjb jualan apa ente?
0
24-03-2018 00:54
Quote:Original Posted By kruingputih2


dri pertama ente quote aye "tol......" aja dah ketahuan bukan nubi di kaskus raya. Makanya langsung aye tembak berapa biji klonengan....kalau nubi beneran pasti bakalan tanya "klonengan maksudnya apa?" (Bener kagak emoticon-Big Grin)
Btw di fjb jualan apa ente?


Maksudnye betolllll aelah bre emoticon-Leh Uga
Fjb uda sepi bre...emoticon-Frown
Kancrut di daguman uda cuek bebek sekarang emoticon-Mad
0
24-03-2018 01:07
Quote:Original Posted By sukasukague2018


Maksudnye betolllll aelah bre emoticon-Leh Uga
Fjb uda sepi bre...emoticon-Frown
Kancrut di daguman uda cuek bebek sekarang emoticon-Mad


udah kagak punya peliers doi...kan saham terbesar yg pegang jarum pentol.
Gw sih jualan onlen jg....cuma lewat mulut ke mulut teman promosinya (bukan maho cipokan ye). Kenal di kaskus akrab lanjut ke we'ah, lama kenal...sering ngobrol lewat we'ah (walau banyak yg gak pernah ketemu langsung) dikit2 promosi....kagak ada yg beli sama sekali ya belum rezeki...yg penting usaha.... Cari rezeki halal di rl udah susah gan...kalau ngandalin gaji mele kagak cukup memenuhi kebutuhan. Yg penting jgn gampang percaya bisnis sama org yg baru dikenal emoticon-Salaman
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
26-03-2018 02:29
penting gan, apalagi reputasi, bisa di tuker sama voucher pulsa henpon emoticon-Ngakak (S)
0
26-03-2018 14:32
apalah ane yang baru join kaskus ketika era keemasanya telah lewat emoticon-Berduka (S)

kenapa ya selalu aja "enakan jaman dulu bla bla bla"
0
26-03-2018 14:47
biar ga kosong gan, kan kalo ada yang nyantol ada yang diliat tuh, haha
ya kaya nalar SKU pramuka gitulah wkwk ntar jadi garuda ~ apasih emoticon-Ultah
0
26-03-2018 20:08
pangkat gede kalau sepi ya buat apa gan haha

yang bikin seru dalam berforum itu kan karena rame, ada tukar pendapat, berbagi manfaat

kalau lihat sekarang, yang lain juga bisa nilai sendiri
0
03-02-2019 11:53
Quote:Original Posted By bintang.ps
pangkat?
pangkat nubie apa yaa.. nubie kopral!
emoticon-Hansip emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


Ane nubi gan emoticon-Mewek
0
10-02-2019 01:08
nubie ijin melintas para sepuh
0
11-02-2019 18:46
dulu mah penting
skrng mah kaga

yg penting dpt informasi disini
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.