alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini
Lapor Hansip
08-02-2019 16:16
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
Past Hot Thread
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
11-02-2019 15:27
ngintip tu yg telanjang lah...ngintip kok yg lengkap pake baju emoticon-Blue Guy Bata (L)
-1
Lihat 1 balasan
11-02-2019 15:27
ini nih penungguan akhir nya keluar juga tanggal tayang nya
udh kaga sabar pingin cepet2 april hahahha
0
11-02-2019 15:30
the man, the girl bla bla bla
0
11-02-2019 15:36
Tormund masih hidup nggak ?? emoticon-Frown
Lebih suka Tormund x Briene
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 15:36
Jon Snow will rule the seven kingdom, si Cersei Lannister mati aja loe..wkwkwk
0
11-02-2019 15:41
Waduh 15 April 2019...tandain kalender dulu aah..
0
11-02-2019 15:47
dan yg paling kuat di film ini adalah bankir... mungkn untuk menggambarkan yahudi..
0
11-02-2019 16:01
gak terasa salah satu series terbaik (terutama awal2) sdh mw tamat
0
11-02-2019 16:07
Seru nih.
0
11-02-2019 16:08
Quote:Original Posted By ronzstagram
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh


Lord varys dikasih kacamata mirip siapa hayo ? Mirip suami baru teteh maia kah?
0
11-02-2019 16:26
antara sedih dan senang nih GOT season 8 dah mulai tayang dan akan berakhir serial nya emoticon-Mewek
0
11-02-2019 16:40
kelamaan libur ini GoT , sampe uda agak lupa ceritanya ,terutama yang detail2
semoga ada flashback singkat cerita sebelumnya pada episode 1
0
11-02-2019 16:47
dah rame sebelum tayang nih, bakal makin rame kalo banyak ehm2nya
0
11-02-2019 17:36
incest is wincest emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-02-2019 17:38
Balasan post cryingpanda
valar dohaeris
0
11-02-2019 17:48
perang lawan white walker nih
0
11-02-2019 17:50
seru. tapi gak bisa ngajak nobar keluarga emoticon-Ngakakemoticon-Betty
0
11-02-2019 17:52
Quote:Original Posted By madjezzt
yg blom bugil arya stark doang nih


Si sansa juga belum gan
0
11-02-2019 18:05
mantap keren ini gan.
0
11-02-2019 18:17
itu pas tayang langsung 1 season ato ada jeda 1 minggu per episode bray ?
0
Lihat 2 balasan
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.