alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn
Lapor Hansip
21-02-2018 19:02
MALANG NIGHTLIFE REBORN
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Polling
193 Suara
JV MNL REBORN Perdana di tahun 2018? Tanggal berapa enaknya?  
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 454 dari 501
11-02-2019 14:55
Quote:Original Posted By anggun.juliani
nunut liwat ...lg bosen ning kuto boyo..


Masoook pak Eko
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-02-2019 14:59
Quote:Original Posted By anggun.juliani
Tefaaakkk bu eko


Ditefakno dewe opo di tefakno tonggone....hehehehe
0
11-02-2019 14:59
Quote:Original Posted By anggun.juliani
Ra iso booss...iki tugas negara wez di taken kafan2 lek ijen aku mamfir njaluk kofi karo dang goyeng


87 !!! Tugas negara emang nmr satu!!! 💪

siaaap... kofi dang goyeng + dang dutan...
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-02-2019 15:17
Quote:Original Posted By anggun.juliani
Tak tefak tefakno dewe


emoticon-Cendol Gan
1
11-02-2019 15:58
Quote:Original Posted By anggun.juliani
Aku ladies boskuuuh


Hy ciwiiiik boyoo eeeh salah ya...hy cewek
Nih abang kasih cendol biar seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh brendiwelo
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-02-2019 16:31
Quote:Original Posted By anggun.juliani
hy sam ....ojo cendol wes busen....sam...ote ote yo gelem


Reneoaa tak tukokno sak bakuleemoticon-Malu
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-02-2019 16:38
Quote:Original Posted By Trion07
Kejadian 5 feb kmrin,ane lihat di bubir klw lagi dimlg,krn ro ane chat via w4 tnya kbedaannya skrg dmn,deal ambil exclude lt di hotel deket mall,skitar pkl 8mlm ane ksh tau hotel dn no room,kira" 1jam ane tunggu bel kmr brbunyi ane smbut dgn pelukan,duduk sebentar doi minta ijin buat ganti lingerie ane rebahan smbil liat acara music d tv,tak lama doi duduk di atasku dgn lingerie warna item smbil blg klw doi suka parfum ane,r1 pun terjadi dn doi mulai lucuti baju ane,mulailah doi cium badan ane,gk mau dblg pasif lagi kyk dlu ane berinisiatif lebih agresif ane lucuti lingerie satu persatu ane sosor semua dri atas smpek bawah doi mengeliat kyak cacing kepanasan,doi malah makin ganas mulailah di bj ama doi setelah itu wot,mot ds dn keluarlah ludah si joni,rebahan sebentar lagu smbil mandi bersama,setelah itu ngobrol ngalur ngidul smbil rebahan di kasur,doi mulai berorietasi nakal pengen nyobak gaya di film" doi mulai buka hp dn browsing situs p*rnh*b,kita nonton breng sekitar 1jm an doi mulai elus" joni dn mulailah r2 dibj ambis itu coba gaya spooning gk perlu dijelasi model gayanya browsing aja hu,desahannya makin mantap dn ane makin bersemangat,ganti gaya gunting setelah itu coba gaya duduk di sofa gk berapa lama doi makin mengila dn jonipun muntah,kita bersih bersih dn tidur breng,paginya doi udh bngun duluan siapin kopi trus ajakin mandi breng stelah itu kita sarapan breng,abis sarapan ngobrol ane minta morning sex,r3 coba gaya ds smbil brdiri saja,gk tau knp morning seks emg terasa lain ya,mungkin krna badan fit ya 🙂,langsung skor hu overall 8.5
Face : 8 (manis kulit mulus)
Body : 8.5 (body model kayaknya)
Boobs : 8 (kenceng dn bulet hu)
Fk : 7 (mengoda cmn ane gk suka klw mai lidah)
Bj : 8.5 (menghayati mrip film")
Fj : 9 (asli binal iki hu,perfect pokok e orientasi seks e nakal 😂😂)
Dc : tanya sendiri deh hu ane gk mau promosiin,cz sesuai lah ama servis emoticon-Cendol Gan
Ro : maybe klw ada uang lebih
Maaf kepanjangan emoticon-Cendol Gan


Wtf LT 3jt?? Mantap hu triono wkakakkaka 🤣🤣 lemu2 tenan lek wp kyk ngene. Gak layak isa tuku mobil renov omah. Jajanin dong hahaha
0
11-02-2019 17:06
Quote:Original Posted By Nightdark878
Yang tau keberadaan orang ini pm. Ada imbalan. Kasus pencemaran nama baik


Sorry hu, ane akuin hu ane salah suudzon k suhu. Ane g mau panjang mslahnya hu, ane tau ane yg emng salah dan cari mslah dr awal. Sorry hu skali lg
0
11-02-2019 17:12
Sorry Hu
Quote:Original Posted By Nightdark878
Gw lagi cari tu org. Iya ni lagi gw selidiki. Harus ketemu. Tu org ga punya otak fitnah gw


Sorry hu ane g mksud sampe fitnah suhu. Ane akuin ane salah, sesama pejuang lendir ane g mau ada masalah mskipun awalnya emng ane yg salah hu. Punten
0
11-02-2019 18:36
Quote:Original Posted By sangpetualang00
Sorry hu ane g mksud sampe fitnah suhu. Ane akuin ane salah, sesama pejuang lendir ane g mau ada masalah mskipun awalnya emng ane yg salah hu. Punten


Baperan i emoticon-Hansip
0
11-02-2019 18:51
Quote:Original Posted By mr.heppy
Baperan i emoticon-Hansip


Emang ane salah hu. Ane g mau sesama pejuang lendir ada masalah. Sama sama d jalur lendir ada senggolan kan g bagus. Apalagi ane yg bikin rusuh
0
11-02-2019 19:36
Quote:Original Posted By mr.heppy
Wtf LT 3jt?? Mantap hu triono wkakakkaka 🤣🤣 lemu2 tenan lek wp kyk ngene. Gak layak isa tuku mobil renov omah. Jajanin dong hahaha


Gk hu saking oleh ceperan teko juragan,mneh" wz wegah gawe tuku sendal ae nang dubai hu,wadah podo kere e hu emoticon-Cendol Gan
0
11-02-2019 19:38
Quote:Original Posted By sangpetualang00
Emang ane salah hu. Ane g mau sesama pejuang lendir ada masalah. Sama sama d jalur lendir ada senggolan kan g bagus. Apalagi ane yg bikin rusuh


Wz hu lek njaluk sepuro nang wong e dewe terus konfirmasi lek khilaf ngono tok wz,nek tetep gk trimo yo wz hu asah ilmu kebal ae emoticon-Ngakak
0
11-02-2019 19:39
Quote:Original Posted By anggun.juliani
nunut liwat ...lg bosen ning kuto boyo..


Ini niat sharing opo buka lapak,pokok dilarang buka lapak hu emoticon-Cendol Gan
1
Halaman 454 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.