alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60d56a65b24d0f0e756950/pose-2-jari-di-deklarasi-alumni-sma-jakarta-3-pria-diamankan
Lapor Hansip
11-02-2019 08:52
Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan
Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan

Jakarta - Keributan kecil sempat terjadi di tengah deklarasi alumni 375 SMA se-Jakarta yang mendukung Jokowi-Ma'ruf Amin, di Istora Senayan, Jakarta Pusat. Tiga orang pria diamankan karena berpose dua jari.

"Mereka melakukan foto-foto dengan memegang HP dengan posisi tangan seperti menunjukkan angka 2 sehingga dikira pendukung paslon 02, sehingga ada massa 01 yang melihat dan meneriaki sehingga diamankan," jelas Kapolsek Tanah Abang AKBP Lukman Cahyono kepada detikcom, Senin (11/2/2019).

Baca juga: Didukung Alumni SMA Jakarta, Jokowi Tandatangan Gitar dan Diberi Tangga

Lukman mengatakan ketiga orang ini, H, E dan S bekerja sebagai kuli bangunan dan cleaning service. Awalnya, mereka hendak ke Blok M, Jakarta Selatan. Mereka berangkat dari Muara Angke, Jakarta Utara dengan menumpang bus TransJakarta. Sesampainya di depan Halte Polda mereka melihat massa pendukung Jokowi yang hendak menuju ke Istora Senayan.

"Karena mereka pendukung Jokowi juga, akhirnya mereka ini ikut-ikutan ke Istora mau melihat Jokowi sekalian pengen foto-foto," ungkapnya.

Sesampainya di istora, mereka bergabung dengan massa lainnya. Namun, ketika berada di kerumunan, mereka berpose dua jari sehingga dilihat oleh pendukung Jokowi.

Kejadian ini kemudian menimbulkan reaksi pendukung Jokowi yang meneriakinya. Pihak keamanan yang mengetahui hak itu langsung mengamankan ketiganya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Ketiganya dibawa ke Polsek Tanah Abang dan diinterogasi. Hasil pemeriksaan sementara, polisi menyatakan tidak ada unsur pidana terkait kejadian tersebut. "Hasil pemeriksaan sementara belum ditemukan adanya unsur-unsur tindak pidana yang dilakukan dan sudah dipulangkan," tandasnya.


https://m.detik.com/news/berita/d-4422444/pose-2-jari-di-deklarasi-alumni-sma-jakarta-3-pria-diamankan


waspada akan kampret penyusup dan menyamar

ntar foto dan video pose colok dubur di share di grup kampret
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
11-02-2019 09:42
Skrg lagi tren alumni2 dukung 01
Kalau dukung 02 ngak bakal d liput
0
Lapor Hansip
11-02-2019 09:44
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Ngakak

pose colok dubur itu kaya apaan gan..? emoticon-Ngakak (S)


Anda meminta kami menyajikan emoticon-Cool


Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan
Diubah oleh qavir
1
11-02-2019 09:44
Quote:Original Posted By mituwet


Liat aja wajah nasbung yg kyak dub.., eh salah liat aja pose jari nasbung emoticon-Ngakak


baru ngeh itu ternyata pose colok... emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By cskebo
ribut molooo
Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan


ori / KW nih..? emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 09:45
Quote:Original Posted By qavir


Anda meminta kami menyajikan emoticon-Cool

boleh,
masih nubi belom paham gan... emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-02-2019 09:49
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

boleh,
masih nubi belom paham gan... emoticon-Embarrassment


Ente udah post 23k ane baru menuju 10k tapi ngakunya nubi emoticon-Marah


Kalau nubi soal colok, mending belajar ke gayus emoticon-Betty emoticon-Ngacir
1
11-02-2019 09:53
wkwk cebong emosi sama jari emoticon-Wkwkwk
0
Lapor Hansip
11-02-2019 09:54
Balasan post suralia
Quote:Original Posted By suralia
lah katanya pendukung 02 dari golongan terpelajar d elit ?


lulusan sma sih ngga masuk golongan terpelajar bre..

kecuali lu hidup di jaman kumpeni belanda

sad but true
Diubah oleh tukangkredit
0
11-02-2019 09:55
Quote:Original Posted By qavir


Ente udah post 23k ane baru menuju 10k tapi ngakunya nubi emoticon-Marah


Kalau nubi soal colok, mending belajar ke gayus emoticon-Betty emoticon-Ngacir


jadi gayus udah pahamdicolok...? emoticon-Kagets
Diubah oleh bhethoro.kolo
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 09:56
Selama masa Pilpres ini tidak boleh foto dengan jari V emoticon-Peace
0
11-02-2019 09:58
Quote:Original Posted By tukangkredit
lulusan sma sih ngga masuk golongan terpelajar bre..

sad but true


Yg ane maksut itu cleaning service ama tukang bangunan gan....emoticon-Embarrassment
0
11-02-2019 09:58
penistaan pose 2 jari
0
11-02-2019 10:03
Mungkin kulinya juga pingin tenar...
0
11-02-2019 10:08
Bukan masalah jari nya tapi kayak tak punya rasa respect/tata krama
Pendukung paslon 01 - 02 saling menghargai lah emoticon-Smilie
1
11-02-2019 10:15
iye. pose 2 jari terus posting foto dah di sosmed. ngaku2 dah semua pendukung 02. biar d klihatan banyak pendukungnya

menyedihkan banget nasbung
1
11-02-2019 10:17
oalah gue kira diamankan di penjara gitu
lebay


ternyata diamankan supaya gak gontok gontokan ya wajar lah
0
11-02-2019 10:21
Quote:Original Posted By suralia
lah katanya pendukung 02 dari golongan terpelajar d elit ?


Cebong pekok, itu kuli bangunan lulusan es satu...cuman dijaman mukidi jadi fresidenlah es satu jadi kuli

emoticon-Wakaka
0
11-02-2019 10:31
Quote:Original Posted By drs.obama
Cebong pekok, itu kuli bangunan lulusan es satu...cuman dijaman mukidi jadi fresidenlah es satu jadi kuli

emoticon-Wakaka


Di bag paragraf mana ente baca itu kuli ama cleaning sercive lulusan S1?
0
11-02-2019 11:00
ANARKIS
0
11-02-2019 11:00
yg gw bingung acara dukung mendukung ini daftar kemana yaa? Apa mank ada undangan khusus? Apa mank ada grupnya khusus?

soalnya dibilang sejakarta.

Karena kalau diliat acara kaya gini kan modalnya besar, seperti sewa tempat, buat baju, konsumsi, dll

emoticon-Traveller
0
11-02-2019 11:02
Quote:Original Posted By cskebo
ribut molooo
Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan


Pose 2 Jari di Deklarasi Alumni SMA Jakarta, 3 Pria Diamankan
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.