others
Batal
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Briss23 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 502
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 17:04


Quote:Original Posted By putulelong
Memang mantap servicenya doi, ane udh 2 kali nyobain. Dan spesialisasi doi emang di BJ nya. Suhu pakai dipijit" dulu nggak sbelum tempur ?xixixi


Boleh minta nocan yg bersangkutan hu 🙏🏻
1 0
1
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
10-02-2019 17:12
Balasan post ibrahimmm1095
loh khn suhu ini ga main ke spa, ini FL bukan ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 18:04
hu numoang nanya dong alamat tkp indah yh di idm dmnya yab?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
10-02-2019 18:54
Balasan post jtm001
Ijin bisikin nocan suhu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 21:57
Quote:Original Posted By baby_ninja
Kejadian kemarin malam, setelah acara meeting seharian di salah satu hotel di Dewi Sri, mitra perusahaan ngajakin keluar setelah kami makan malam. Akhirnya nggak tahu ceritanya kita sudah ada di room KTV B*sh*. Waktu itu kami rame2 sekitar ber-7. Tiba2 room terbuka dan belasan ladies sudah terpajang di depan untuk ditunjuk memandu kami bernyanyi agar tidak tersesat. Deskripsi, room kami cukup besar dan terhubung dengan privat balkon yang menghadap hall.
Akhirnya nubi didampingi seorang ladies dengan codename F*tr* asal air harum dengan penampilan beauty high slim big butt. Setelah beberapa teguk minuman, kami mulai ketemu chemistry untuk bernyanyi duet dengan makin intim ke belakangnya. Setelah botol pertama habis, F*tr* ngajak ke balkon, disitu kami berpelukan sambil deep FK yg cukup lama. Kemudian tanpa sadar dia terebahkan di sofa balkon yg remang2 dan nubi dalam posisi menindihnya seraya menyibakkan bajunya utk MK sambil tangan kiri mengelus belahan surga dunia. Saat jari ini mau menarik CDnya dia menatap sayu dan ragu seraya menggeleng dg pelan yg kemudian menarik nubi utk FK yg dalam. Setelah itu kami balik ke room lagi. Kemudian, ladies2 sudah mulai liar ketika botol ketiga mulai dibuka. Ada ladies lain (sebut saja L2) yang naikin nubi seraya membisikkan tawaran striptis bersama L3 dengan tukar rupiah tambahan. Nubi nggak mengiyakan karena kurang tertarik meski L2 ini slim big boob exotic.
Kejadian tidak terduga, F*tr* (L1) yang mendampingi nubi ke toilet utk bantu L4 yg mabuk berat. Saat itu nubi pergi ke balkon setelah dapat kode sebelumnya dari teman nubi yang berjaan ke balkon sambil didampingi 2 ladies (L2 dan L3). Sesampai nubi di balkon, 2 ladies tsb sudah dalam kondisi naked mengerubuti teman nubi yg tetap berbaju lengkap, akhirnya L2 nubi tarik dari belakang. Ketika berbalik dia langsung meloroti celana nubi dan di BJ. Cukup lama BJ sambil sesekali erotis dan FK, namun nubi tdk bisa happy ending karena berkali2 kena gigi. Sampai teman nubi sudah kelar, L2 belum juga selesai dan minta L3 utk bantu. Namun L3 yg juga white busty hanya senyum2 di sebelah nubi sambil memakai pakaiannya terus balik ke room. L2 nanyain nubi bawa kondom nggak, karena nubi nggak bawa kondom, nubi hanya kobel2 mekinya aja dan dia gesek2in mekinya ke otong sambil kombinasi HJ dan BJ. Karena lama nggak bisa erupsi dan nubi merasa kesakitan, nubi sudahin aja prosesinya. Sialnya, saat nubi buka pintu menuju lobby, dan L2 masih dalam kondisi bugil, L1 yg ndampingi nubi tadi masuk ke balkon dan melihat L2 masih dalam kondisi bugil. Akhirnya L1 lari ke room lagi ninggalin nubi. Kemudian nubi susul ke room, tapi saat nubi deketin L1 yg biasanya langsung ndekap dan FK, hanya manyun dan cool. Ahh... Masak dia baper dan jealous...? Nubi coba rayu, dia hanya cool dan bilang ""tidak apa2 kok". Ya sudahlah nubi coba rayu2 dan tipping doi di luar room, dia mau peluk dan FK lagi meski ada rasa yg berbeda... Pulangnya nubi WA L1, lagi2 hanya jawab gpp kok. Padahal sbelumnya L1 minta besok2 suruh kontak dia saat tidak on the job... Ah.. Sudahlah, jangan sampai ada baper dengan LC...


minta nocan suhu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 21:58
Quote:Original Posted By kadek787
Sudah beberpa minggu tidak crot karena sibuk sama ibu capolda. Kemarin ada peluang langsung saja ane buka hp dan chat doi kesayang ane, chat ane agak lambat d balas mungkin doi ada kerjaan ane tunggu2 akhirnya di balas langsung doi kasih tau jam sama tmp ane pun meluncur ke lokasi.karena lama ga ketemu doi kayak orang pacaran ga ketemu berbulan2 cerita sesekali doi memeluk dan mencium.ehh ternyata doi skrng tinggal d apartemnt sudah tidak d kos lg.karena lama ga ketemu doi napsu tingkat dewa begitu juga dengan ane akhirnya pertarungan pun d mulai.memang si doi is the bes dari semua cewek yg pernah ane jambani hanya doi yg bisa memuaskan ane dan ngerti apa yg ane mau.doi emang mantul ga apa pun d jambani yg penting wajar saja kata si doi, lama2 ane baper sama doi.
Langsung saja ke papan penilaian

Nama: j4sm1n
Asla: b4ndung
Face : 8 ( selera ane baget)
Body : 8 padat berisi
Boobs : 7 pas
Hj: 7,5

Bj : 8,5(ngilu hati2 kau ga tahan crot, otong dilahap habis)

Fj:8 (gaya apa d jambani yg penting wajar doi big 0 2x)

Jilmek : ok ( bersih ga bau tersi sama dengan orangnya yg cantik

GFE : 8,5 ramah selalu menggoda kayak pacar sendiri

DC: 500 net
Lt : nego
RO : ini sudah yg ke 5x ( ane sangat puaaaas dengan pelayan si doi lama2 jadi baper ne)

Sekian fr ane bila ada salah kata mohon d maafkan
BERBAGI KE BAHAGIAN DAN KENIKMATAN ITU INDAH
SALAM CROT


jadi pengen nih suhuu
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 22:11
Quote:Original Posted By asbakterbang76
Bt agan agan yg butuh cewe malam ini bs pm ane. Temen ane lg BU. Salam satu crot


pm gan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 22:17
Malem puh, mau minta Rekomen tempat deket Jalan Bypass Ngurah Rai
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-02-2019 23:35

M*mp* Tha!

Kejadian beberapa bulan lalu, badan pegel pengen pijit akhirnya temen saranin kesini, skip skip sampe sana ane disambut GRO nya disaranin ambil thai massage sejam, ane okein dan diajaklah ke bilik pijat nan remang", buka armor dan mba" nya sdh ready untuk massage, ngobrol" sambil massage dia blg namanya j**e, setelah hampir sejam dia blg ga nambah aja lagi sejam karna massage nya blm slse karna keasikan ngobrol yaudah ane iyain, akhirnya si mba pijat bagian leher dengan posisi dia dibelakang ane, ini awalnya dia blg ane harum dia suka trs dipeluk ane dr belakang sambil mainin nipple ane mulai elus" otong ane dan dibukalah boxer ane, si mba gemes dan langsung lahap otong ane yg dia blg gede setelah itu pertempuran terjadi dia pasangin kondie langsung WOT, MOT, DS setelah beberapa menit ane crot dan dia minta lagi yaudah ane iyain akhirnya waktu yg memisahkan padahal si mba masih pengen lagi tp ane bawa uang pas"an blm narik
Setelah slse dia minta nocan ane, ane kasih lah
Papan score:
FK: 7
Bj: 6
Boobs: 7
FJ: 8
DC: 2r1b include massage 2jam
RO: maybeeee kalo udh ilang sendawanya si mba

Sekian FR ane yg berantakan ini, nuhun subes
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 14:13
Balasan post awatara13
No cans boleh di PM suhu, kebetulan dekat posisi nya untuk menyarangkan otong emoticon-Big Grin
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 14:14
Permisi suhu semua, skalian perkenalan diri.
Penghuni baru forum..

Izin nulis FR beberapa percobaan minggu lalu.

1) Salon (Menang)dri
Awalnya mau ke Spa belakangnya, tapi ane pikir coba deh, info suhu disini oke servicenya. Akirnya masuk, cuma ada 2, mbok Kad** sama Mbok Dew! (kalo ga salah). Mbok 4Yu lagi keluar. Akhirnya coba ama Mbok Dew!. Awal masuk, doi mijit2 sambil cerita kisah hidupnya.. haha

Trus akirnya ane dibalik mulai service. di HJ dikit, adek langsung bediri, ama mboknya dibilang gede banget ( padahal mini). Pasti buat hibur aja..hehe..
servicenya mantep, di BJ sampe muter2 pake DP lagi.. Awalnya emang lagi ga nyari FJ, ane minta keluarin aja dimulut. 15 menitan BJ ampe pegel baru ngecrit deh adek.. Puas.. Langsung bayar langsung cuss

Face-Body dan Fisik lain : 5/10 ( Bukan selera ane soalnya)
Service : 9/10 (BJ sampe meliuk-liuk)
DC : 2r

2) Aura (Wangi)

Lagi pengen sensasi dielus-elus manja sampe crot, akirnya coba Spa ini. Ternyata tera baru dateng 2. akirnya ditelponin biar dateng 1 lagi. Namanya kalo ga salah (Moon) yauda ane terima aja. Milih paket yg tengah (krim ama oil). Mulai pijet2 sensasi sambil nyamping.. semriwing..nyenggol ujung adek sama dragon ball.. dibuat bediri, ditinggalin.. trus bediri lagi ditinggalin lagi.. PHP..hahaha..
Akhirnya disuru telentang dipijet2 si adek sampe akirnya crit. Mayan

FACE BODY : 6,5/10
Service : 7/10
DC 2r 1b

Sekian dulu deh perkenalannya. Selanjutnya pengen ke 67x ama V10N* R3r*. ada yang punya nocannya ga buat janjian?

Anw suhu. Ijin gabung sama grup telegram dong.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 14:15
Balasan post awatara13
Quote:Original Posted By awatara13
sebelumnya selamat bagi yang sudah memegang perancis, karena berkat perancis lah FR ini terwujud.

si otong sudah lama tidak ganti oli, terus meronta minta ganti oli. ane search lah di lebah bicara dan cocok dengan namanya si Lun4. basa-basi dan negoisasi lewat lebah bicara, deal dan eksekusi engan DC awalnya 3R 1B. ane pun berangkat ke lokasi. sialnya lagi ane salah masuk lokasi, terang saja ane hampir hopeless, untungnya si WP ini fast respon, dia terus kontakin dan akhirnya ane ketemu kosannya si WP.

setelah di dalam kamar, si WP sangat asik orangnya, enak diajak ngobrol, enak bercanda juga. ane curiga saat ane kasi dc 4R, si WP ini bilang kasi kembalian nanti selesai main. si WP ini sih sudah turun mesin sekali, BBW, boobs sudah agak kendor tapi masi enak diliat dan dipegang. ngobrol sebentar, pemanasan, BJ nya mantap djiwa, bikin bola mata yang awalnya ada hitam, jadi putih aja karena saking enaknya. setelah itu, dan terjadilah pertempuran seperti yang suhu-suhu bayangkan. ane hajar dia dengan WOT, DS, dan MOT. WOT nya bikin merinding, otong ane diteken dan diulek terus, putar kiri kanan atas bawah. akhirnya oli ane keluar pas MOT. setelah selesai ane cuci, diem sebentar dan ngobrol-ngobrol. ngobrolnya ttg seputaran piala dunia. dugaan ane bener, kembalian ane lagi 1B gak dikasi, ane terus dicium-cium dan dipeluk-peluk supaya jadi gak enak nagihnya. dan terang saja ane gak bisa nagih karena udah tenggelam dalam rayuannya. ane anggep aja kasi tip lagi 1B. langsung aja ke penilalian:

Name : Lun4 (katanya dari b4ndung)
Age : gak nanya, tapi ngakunya lulus sma th 2014
Face : 7/10 (ga cantik2 amat tapi manis, sesuai selera ane)
Body : 6/10 (tsudah turun mesin, BBW dan boobs agak kendor tapi masih enak diliat dan dipegang dan ane memang lagi pingin kayak begini)
Gfe : 8/10 (suka bercanda, ngobrolnya enak)
ATT: 8/10 (ramah dan gak buru-buru)
BJ : 9/10 (deep trht, sampe keselek)
FK : 7/10 (semakin lama semakin ganas)
FJ : 8/10 (WOT nya neken dan terus ngulek)
DC : 4R (awalnya deal 3R 1B. tapi ane gak ada duit 1B, jadi ane kasi 4R. lagi 1R diganti sama cium dan peluk, ane anggep aja tip)
RO : tunggu ada uang haram lagi, pasti nelpon.

kalau para suhu mau nocannya, tinggal pm aja.

Sekian.. Suksema Perancis, salam lengket selengket lem kanji emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Pm nocan huuu, fr nya bikin semangat berburu!
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 15:08
Suhu suhu yang terhormat selamat siang. Saya nubi nih. Ada kah info nocan untuk di seminyak hu? Soalnya hari ini aja suhu. 🙏🙏🙏
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 15:16
Balasan post auto.fentung
Hu saya juga boleh minta nocannya kah hu 🙏🙏🙏
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 15:27
suatu kehormatan sekali bisa berbagi dengan suhu besar forum ini.

sudah nubi kirim ke kantong suratnya suhu.
nubi yakin klo maha suhu yg ssi bisa dapat 2r atau malah lebih murah
Quote:Original Posted By aryodibali


Lom pernah suhu... coba ane dilempar bata berisi nocan... ane coba ssi juga yar dapet 3 reds hrheheh... serius hu. Mantap betull.. emoticon-Cendol (S)


0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 15:29
Balasan post baby_ninja
Gan kalo boleh pm nocan bule rusia.. mumpung lgi di bali pgn cobain
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 16:32
Quote:Original Posted By ogewgew
Izin FR singkat hu,
Tadi siang kebetulan lagi ada perlu di daerah area TKP, inget ada baca fr doi jadi pengen melipir sblum balik ke dps.
Pas smpe doi lagi di dpan sptinya sdg mlamun pas liat ane dtg di sambut sukacita haha..
Skip, msuk arena tempur.
Pijit2 lumayan ala kadar mnurut ane spti biasa cuma bntar krna mmang ane ksh kode spya lsg acra inti sambil dealin harga sampe fix oke.
Lsg plorotin cd, lsg di lahap tuh si brother. Sperti biasa ajib bgt ini sedotannya apalagi pas bgian teknik sdot helmnya si brother 3x turun naik terus lsg lep di lahap DT dan bgitu berulang sesekali telur kinder joy di bwah di cemol2 pke bbir lihainya. Irama BJ nya mantabs dah semeriwing pling betah service bgian ini. Lnjut ke ritual utama, mau lsg terjun bebas aja doi pas mau wot. Ane lsg blg pke caps dulu yah, doi ttep mau nyaranin no caps aja tp ane ttep no way.
Pake caps, lnjut wot. Di ulek dong si brother sambil ane rmas mountainnya. Balik nyerang doi dorong ane yg lg mikcu doi, gliran doi mikcu ane aduh gemeter wkwk. Tkut jebol, ane minta gnti gaya mot. Pas mot berulah lagi doi, pas ane lagi main rpm doi psang wjah yg sprti menikmati sekali kek wjah lg engas2 gtu. Liat kek gtu napsu mkin mningkat, stop rpm lsg ane lumat bbirnya. Ganti gaya lagi DS, dpet enak lgi jd lbih rapet klo psisi gini, ane diem aja doi yg grakin pntat nya mndur maju pelan pelan smbil ane remas tntunya tuh pntat.
Ada tnda2 mau rntuh perthanan, ane percpat rpm smbil ane blg request cim doi ngangguk. Yaudah lsg cabut dri posisi ds, lsg di lahap ama doi dan blaarr keluar lahar lapindo di mlutnya.
Akhirnya terkulai lemas ane, terus doi lap tissue ke mlutnya smbil bilang anak2ku, wkwk
Skor sngkat
Face : 6,5
Pijet : 6,5
HJ : No
BJ : 100 numero uno
FJ : 8,5
Dc : 1red 1blue all in full service

Sekian maaf kalo belepotan fr nya.


Bisa share nocan huu... FRnya bikin penasarann mantulll
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 17:31
Balasan post disdix
Bagi nocan nya gan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-02-2019 17:59
Suhu suhu terbaik sekalian. Minta tolong dong bagi nocan bule mumpung lagi di bali nih. Bisa PM aneh suhu suhu terbaik. 🙏🙏🙏
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
Lapor Hansip
11-02-2019 18:33
Balasan post master1899
67x itu spa mana ya gan? mau meluncur nih
0 0
0
Halaman 496 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia