alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c530122af7e9368d828f7cf/misi-misi-paling-susah-di-gta-san-andreas
Lapor Hansip
31-01-2019 21:07
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Past Hot Thread
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Indeed, that was a strong drawers considering Zero is a failed 27 year old man.
Ahh GTA San Andreas, penuh kegembiran, kesenangan, ketagihan, dan kebersamaan bersama
teman jika bermain game ini ramai-ramai. Apalagi kalau main di rental PS.
Sendiri pun masih terasa keceriaan saat memainkan game ini.
Tapi beda rasanya kalau memainkan misi-misi tertentu yang ada di game ini.
Ada yang mudah, ada yang lumayan menantang, dan ada yang sangat susah.
Sebenarnya misi yang sangat susah ini bisa saja diselesaikan, ya itu kalau jago maennya.
Tapi kalau yang maennya cuma asal-asalan, jangan harap bisa namatin nih game.
Soalnya banyak kali misi yang bakal ngehalangin perjuangan seorang pemain game! emoticon-Hammer2
Apa saja misi tersebut?

Quote:
Quote:
5. Wrong Side of the Track (Big Smoke)


Quote:

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Semua orang pasti setuju kalau misi ini adalah satu misi paling susah sejagat
GTA San Andreas. Kenapa? Karena musuh-musuh yang ente bakal dihadapin di misi
ini beda sama yang lain gan, Darahnya gile gan, kalau dilihat dari file SCMnya sih itu darahnya
2000, artinya 20x lipat lebih gede dari dari geng normal yang biasa keliaran di jalanan.
Ditambah lagi, senjata Big Smoke yang kurang nyakitin yaitu Tec9. Damagenya alamak, lembek sekali nih pistol.

Siap-siap diteriakan "ALL YOU HAD TO DO WAS FOLLOW THE DAMN TRAIN, CJ" sama Big Smoke tiap kali gagal misi ini ya ganemoticon-Leh Uga

Quote:
4. Driving School/Sekolah Mengemudi

Quote:

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Sekolah mengemudi ini rasanya gak guna untuk game seperti GTA.
Bukannya CJ udah bisa mengemudi dengan baik sebelum ia masuk sekolah mengemudi?
Iya sih ada beberapa pemain game ini yang nyetir mobilnya asal-asalan, tapi kan gak semua..
Yang jelas nih misi nyebelin gan! Trik-trik susah-susah dan banyak yang jarang kepake di storyline.
Yang paling susah itu City Slick, hadeh Super GT handlingnya udah macam apaan tauemoticon-Hammer2
Belok kiri, understeer. Belok kanan, understeer. Ngerem, understeer.
Apa aja understeer nih mobil sport kerek.

Btw, misi ini opsional sebenarnya, tapi perlu juga ditamatin buat ngebuka tempat modif mobil tuner di San Fierro.

Quote:
3. End of the Line

Quote:

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
End of the Line adalah misi terakhir di game ini, jadi wajar dong kalo susah kan gan? emoticon-Big Grin
Misi ini dimulai di Ganton, dan berakhir di Ganton. Ane sarankan ente tamatin misi Pemadam kebakaran dulu sebelum melaksanakan misi penamat game ini agar ente gak perlu memadamkan api dalam misi.
Pastikan persedian peluru ente banyak, beli di Ammu Nation yang ada deket Rumah Sakit Market.

Quote:
2. Freefall

Quote:

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Misi laknat, udah berapa kali ane ulang-ulang nih misi masih aja gagal. emoticon-Hammer2
Pas ke 12 kalinya ane namatin nih misi,
Ente mungkin merasakan apa yang ane rasakan, kan gan? emoticon-Leh Uga
Misi ini sangat susah karena beberapa alasan, yaitu:
1. Pesawat yang dipake pemain terlalu lambat dibanding pesawat lawan. (Dodo vs Shamal),
Jadi ngejar pesawat Shamalnya jadi susah-susah gampang.
2. Posisi pesawat antar corona parasut harus pas banget. Gak boleh kelewat, gak boleh dilewat.
3. Pistol mafianya ganas coy, apalagi pilotnya. Salah gerak sedikit Wasted.
Oleh karena itu ane sarankan ente tonton panduan yang ada di internet dulu sebelum
melaksanakan misi ini.

Quote:
1. Semua Misi Zero (Apalagi Supply Lines)

Quote:
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Ane susah mendeskripsikan betapa susahnya misi-misi Zero ini.
Buat ente yang maen di PS2 apalagi. Bakalan sengsara.
Ane saranin jangan pernah jalanin misi Zero apapun sebelum namatin
Storyline GTA San Andreas dulu, soalnya misi Zero ini sebenarnya opsional.


Sekian saja dari tulisan ane yang singkat ini.
Mana menurut ente yang paling susah? Atau ada yang ingin ditambahkan?emoticon-Big Grin
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
10-02-2019 21:35
Quote:Original Posted By wiseninja
gue maen GTA di PC gan tinggal nyari save data di internet yang 100% complete sisanya maen cuman rusuh2in aja atau ngebut2an di jalan pake mobil modifan.


lebih enak yang gta sanandreas online seru itu bang
0
10-02-2019 21:55
I like hard mission emoticon-Games
0
10-02-2019 22:02
misi zero emg paling sulit emoticon-Frown
1
10-02-2019 22:07
gta ps 2 emang susah gan..

ngeyel..

kalo gta ps3 seri 123 5 udah ane tamatin semua gan.. emoticon-Big Grin

enaknya gta V online gan..
Diubah oleh awanhitam666
0
10-02-2019 22:08
itu yg no 1 jadi keinget misi GTA Vice City yang disuruh pake Helicopter RC wkwkwkwk
itu misi asli bikin kesel sendiri dah emoticon-Ngakak (S)
1
10-02-2019 22:15
blm pernah namatin. dr dulu main cuma kasih mod + rusuh gakjelas emoticon-Leh Uga
0
10-02-2019 22:18
Sedih sih emang maen di ps2
0
10-02-2019 22:19
mau yang lebih susah lagi? misi balapan pesawat "Barnstorming" di airport Las Venturas
pesawatnya pake stuntplane (pesawat sirkus) yang kontrolnya sangat sangat sensitif. Kurang atau kelebihan belok dikit aja pasti muter2 ga karuan dan ujungnya nabrak pohon ato nyemplung air dan mission failed

misi Zero yang susah cuma di Supply Line, kalo Air Raid di PC mah gampang banget krn aim pake mouse

kalo Wrong Side of the Track sebenernya gampang kok, kuncinya cuma naik motornya jangan dekat2 sama kereta. Kalo deket kereta, smoke nembak ke bodi kereta bukan orangnya. Jadi kasi jarak aja
0
10-02-2019 22:19
setelah bertahun" main ini game. gue masih belum tau apa itu misi zeroemoticon-Leh Uga
0
10-02-2019 22:27
kalo dulu jaman sd smp memang susah gan soalnya otaknya masih cupu juga emoticon-Ngakak

kebetulan ane nostalgia gta sa lagi taun kemaren. misi yang agan sebut dan dulu sempet kesulitan, malah selesai tanpa usaha yang berarti emoticon-Big Grin
0
10-02-2019 22:29
yg paling susah itu misi-misi yg dikasih sama WU ZI. sisanya tinggal cari walkthrough terdekat dan make your own path
0
10-02-2019 22:32
Misi zero emang paling susah
Tapi kalo sering dimainin jadi mudah
emoticon-Games
0
10-02-2019 22:32
hard mission ajibbemoticon-Toast
0
10-02-2019 22:34
No 5 susah sejagat
0
10-02-2019 22:38
Anjay. Gw liat nya jd senyum2 sndri karna brasa n0stalgila gan. Emg ngangenin ni game. Utgnya dulu penah maenin di ps 2 dan skrg dah cb jg di pc. Ane dah pernah cb tuh misi smua agan sbutin
0
10-02-2019 22:39
2007, 2008, 2009 zaman2 ane SMP main ini game di PC tabung ane waktu itu emoticon-Big Grin
Utk GTA San Andreas tahun2 terbaru atau di atas thn 2009, ane gak pernah lg main game ini.

Bbrp misi yg ane jalanin waktu itu adalah misi taxi emoticon-Big Grin nyolong taxi trus tekan capslock (kalau gak salah) baru ada penumpang.
Cheat TANK emoticon-Big Grin ane demen bgt ini, apalagi sampe diburu polisi, paling sadis kalau ente sampe bintang 5 atau 6 level parah bakal diburu polisi emoticon-Big Grin.

Ada lg misi (ane lupa) yg masuk ke sebuah ruangan gitu ntar ada cewek ngemong Johnny emoticon-Big Grin
Diubah oleh rolls.royces
0
10-02-2019 22:43
biasanya cuma cheat senjata, muterin kota, sama nembakin polisi yang lewat emoticon-Malu
0
10-02-2019 22:45
dulu jaman sekolah mah susah bre
udah bangkotan mah geli2 emoticon-Leh Uga
0
10-02-2019 22:54
Misi Zero butuh abstraksi 360 derajat. Kalo controllingnya pasif, ya susah.

Lebih susah nemuin big foot gan.
0
10-02-2019 22:56
Nomer 4 keknya medium deh
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.