Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
796
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f8ed9582b2e205f8b4567/pokemon-go-club-jakarta---youll-never-hunt-alone
Selamat datang di thread pokemon go club Jakarta :shakehand2 Sekilas tentang thread ini Tujuan thread ini di bikin agar kaskuser pokemon go regional Jakarta bisa merapat gan :malus Gampang sharing , kopdar dll soal nya kan masih dalam kota yang sama gan :ngakaks Yang paling seru bisa hunting bareng agan agan kaskuser gan :malus Rules Wajib kaskuser regional Jakarta :malus Tidak menggunakan cheat ,
Lapor Hansip
20-07-2016 21:46

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]


Selamat datang di thread pokemon go club Jakarta
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Thread

Sekilas tentang thread ini
Tujuan thread ini di bikin agar kaskuser pokemon go regional Jakarta bisa merapat gan emoticon-Malu (S)
Gampang sharing , kopdar dll soal nya kan masih dalam kota yang sama gan emoticon-Ngakak (S)

Yang paling seru bisa hunting bareng agan agan kaskuser gan emoticon-Malu (S)


Rules
Wajib kaskuser regional Jakarta emoticon-Malu (S)
Tidak menggunakan cheat , karena kalau sudah di ban ga bisa tangkep pokemon lagi emoticon-Takut (S)
Aktif emoticon-Malu (S)


Grup line trainers kaskus Jakarta
Yang mau di invite ke group , bisa line ane langsung shyboy96 emoticon-Malu (S) atau bisa langsung ke link http://line.me/R/ti/g/Dbde8nWUBw , nanti ane invite group khusus jakarta ya emoticon-Shakehand2
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
Atau yang mau langsung bisa post di thread ini gan emoticon-Malu (S)



Link download Android Di klik gan
Link download IOS Di klik gan


emoticon-I Love Indonesia (S)You'll never hunt alone emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh SimpleBox
profile-picture
htengara memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 39
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-01-2019 19:54


Quote:Original Posted By fpn2
Selamat malam, Gan.

Ane ingin berbagi trainer code: 6283 2304 8903. Buat nambah temen main bareng, monggo saling add. emoticon-Add Friend (S)

Tim Valor, biasa main Pokemon di sekitar Jakarta Pusat di hari kerja.

Terima kasih. emoticon-Blue Guy Peace


Jakpus main di mana? Kalau hari kerja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
08-01-2019 15:16
add ane gan jakpus sekitaran juanda
3440 5359 2244
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
16-01-2019 15:44
Jakarta barat mana nih suaranya jakarta barat atau sekitarnya, puri mall central park gandaria
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
17-01-2019 13:06
Jakarta Selatan ada grup telegram/line/wa ngga ya? sekitaran PIM - Blok M
id: Chlorophylia
TC: 4639 7893 4463
Diubah oleh hitemputih
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
17-01-2019 13:51
Hello agan2 sekalian

Mohon untuk diadd buat tuker-an gift

id name Donmato
TC : 8432 1390 0352
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
23-01-2019 18:14
Hai
Ada group daerah binus jakarta barat ga?
Thank you
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
30-01-2019 11:39
Salam kenal semua, saya biasa main daerah Blok m / Pondok Indah / Kemang

Id : Rayarurello
Trainer code : 2495 6138 2476

Thx emoticon-Smilie
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
30-01-2019 15:58
Misi agan2.. Stelah lama absen nyoba maen lagi.. ternyata masi banyak juga..
kalo ada yg di jaksel gaan.. sp tau bisa numpang ng-raid bareng

TC: 818205229847
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
30-01-2019 16:32
lagi ada event palkia nih
gw mau buat group raid di jakbar. [kedoya, jalan panjang, puri, meruya, cp, citraland, grogol][pamerah, srengseng, joglo, citra, green lake ga termasuk ya, kejauhan]
ada yang mau join ga kira kira? mngkin bisa PM gw wahtsapp atau linenya
gw bisa malem di atas jam 8 sama most of the weekend sih

level 33 mystique {blm pernah dapet raid tier5 pokemon sama sekali}
ID vivorico
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-02-2019 10:57
Quote:Original Posted By croux
lagi ada event palkia nih
gw mau buat group raid di jakbar. [kedoya, jalan panjang, puri, meruya, cp, citraland, grogol][pamerah, srengseng, joglo, citra, green lake ga termasuk ya, kejauhan]
ada yang mau join ga kira kira? mngkin bisa PM gw wahtsapp atau linenya
gw bisa malem di atas jam 8 sama most of the weekend sih

level 33 mystique {blm pernah dapet raid tier5 pokemon sama sekali}
ID vivorico


Ikut dong kalo CP. Skrg gawe di deket harkit, bisa main daerah jakbar pas jam maksi tiap weekdays.
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-02-2019 22:20
Gan ada yg di jakarta utara kelapa gading? Add ane donk gan 0841 1526 3569 atau kalo ada grup wa pokehunter pls add no ane donk gan 081911811819
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
05-02-2019 20:17
gan daerah hunting di jakarta selain monas dan taman banteng dimana lg ya yang pokemonnya bagus2?
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
09-02-2019 21:46


Quote:Original Posted By malingdaleman
gan daerah hunting di jakarta selain monas dan taman banteng dimana lg ya yang pokemonnya bagus2?


TMII
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-02-2019 10:58
{deleted}
Diubah oleh croux
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
01-03-2019 10:09
gan ada grupnya ga? mau join. btw pokemon di ancol bagus2 ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
05-03-2019 18:49
Salam kenal gan
Ini id gua
7402 5282 2468
Semoga ada yg mau raid bareng haha
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
10-03-2019 21:05
Tim instinct lvl 29 daerah hunt SCBD

TC : 9758 2611 8365

Add ya!
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-03-2019 15:16
jakpus klu ada groupnya ikut joint dong 08569997829 (line / WA ok), ID 5757 4552 4496
0 0
0
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
13-03-2019 22:09
3287 3280 2675 di add boleh buat tuker tuker gift dan lg nyari grup jg sputaran jakpus jaksel buat
ngeraid bareng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
14-03-2019 14:30

Add friend

1564 4919 7452


Add ya gan, buat kirim2 an gift. Raid / Serang gym bareng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 37 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia