alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e7671a727683da458767f/diam-diam-ternyata-samsung-akan-luncurkan-galaxy-m-series-samsung-lovers-masup-gan
Lapor Hansip
09-02-2019 13:42
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
Past Hot Thread
Kabar ini pasti bakalan bikin kegirangan nih, khususnya buat agan agan yang ngaku fans berat raksasa teknologi asal Korea Selatan ini. Ya gan, mungkin beberapa kaskuser di mari udah pada baca dari rumor yang beredar mengabarkan tentang Samsung yang lagi sibuk mempersiapkan kemunculan Samsung M series di India. Tapi ternyata setelah ane kulik cari-cari infonya lagi nih gan, ternyata ga cuman di India aja lhoo..! Besar kemungkinan Indonesia juga jadi salah satu negara yang bakal kedatangan Galaxy M series dalam waktu dekat.

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
Bocoran penampakan Samsung Galaxy M20

Kalau menurut pendapat ane pribadi sih, peta persaingan smartphone antar merek (khususnya di Indonesia) sendiri emang paling seru kalau ngelihat di segmen low entrydan middle class. Nah, untuk Samsung Galaxy M20 sendiri masuk dalam entry level dan siap bersaing dengan para pesaingnya. Jadi untuk agan agan yang emang kepengin ganti hp baru wajib tahan dulu nih. Wahhh… Tapi kan merek laen juga ngeluarin tipe baru gan, kayak apa sih si Galaxy M20?. Hmmm… Ane sendiri juga belum tau jelasnya sih gan, karena lewat kesempatan kali ini ane cuman bisa berbagi tentang sedikit bocoran spesifikasi dan fitur dari Samsung Galaxy M20.

Kabarnya, Samsung Galaxy M20 bakal muncul meluncur di pertengahan Februari 2019, jadi buat kaskuser yang udah nungguin kudu sedikit bersabar dulu. Secara spesifikasi sepertinya Samsung memperhatikan banget nih sisi ketahanan baterai, karena kabarnya baik Samsung Galaxy M20 punya kapasitas baterai sebesar 5000mAh dan bisa bertahan selama 28 jam untuk telpon.

Khusus buat kaskuser yang demen ponsel berlayar segaban, smartphone kelas menengah seri M ini diprediksi punya layar yang lebih luas nih gan, jadi agan sista pun bakal ngerasa nyaman dan puas ketika menonton video, internetan atau pas lagi ngaskus.

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
sumber gambar TechWaver.com

Secara jaman sekarang agan sista juga pada demen jepret foto atau selfie, kira-kira gimana yah spek dari segi kamera yah, Gan? Menurut sumber yang ane simak nih gan, Samsung Galaxy M20 berkonsep Dual Camera menggunakan 13MP / F1.9 dan 5MP / F2.2, terus juga sudah ada fitur Ultra Wide Camera 120° yang difungsikan untuk bisa menjangkau gambar lebih luas. Selain itu nih gan ada info untuk yang suka demen foto pas lagi malam hari, kabarnya seri M ini juga udah dilengkapi dengan Low Light Camera yang bisa digunakan pengguna untuk menjepret gambar lebih jelas meskipun mungkin saat ngambil foto berada di lokasi yang minim cahaya, plus masih bisa menghasilkan foto bokeh effect yang patut dicobain nih Gan….

Secara keseluruhan bisa dibilang nih hp #SobatAntiLowbat, soalnya baterai yang kapasitasnya gede ini juga udah dilengkapi dengan Fast Charging. Berkat baterai 5000 mAh, Smartphone seri M ini hampir dipastikan bikin pengguna ga bakal mati gaya nih gan, kabarnya bisa dipakai 28 jam telpon, 17 jam putar video, 100 jam buat dengerin musik emoticon-Wow.

Patut ditunggu nih gan, semoga Samsung Galaxy M20 yang segera meluncur bisa jadi perangkat yang bisa menemani agan sista seharian penuh, bisa dipakai buat bekerja, nonton video, chatting dan mantengin feed di sosial media tanpa harus khawatir baterai habis.

Terus.. kapan kira-kira bakal resmi meluncur di Indonesia, dan berapa kisaran harganya?Buat agan yang penasaran dan gak sabar dengan kemunculan Samsung Galaxy M20 ini, agan bisa check di sini, kalo soal harga pastinya kalau dari rumor yang berhembus Samsung Galaxy M20 akan dijual di Indonesia dengan harga 2 jutaan Gan, menarik kan!. Dan sebentar lagi ada Flash Sale harga spesial di Lazada, Blibli dan JD.ID dari 14 – 21 Februari 2019! Mending kita sama-sama tunggu dan kepoin terus deh akun sosmed Samsung Indonesia buat dapetin info update terbarunya.

emoticon-Cool


Intip aja dulu nih gan…

Tapi dari info yang ane suguhin, gimana nih gan pendapat agan soal Samsung Galaxy M Series ini gan? Komeng dong gan, atau agan yang punya info laen juga boleh koq share di mari dengan cara reply thread ini.


Ane Tunggu Komengnya Gan..emoticon-Cool


Diubah oleh idjo
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
09-02-2019 13:50
kapan beredar di indo?
1
09-02-2019 13:52
baru kemarin banget gut ngomongin soal baterai gede hp di thread ini.
udah mau keluar aja 5000 mAh emoticon-Wow
2
09-02-2019 13:54
flash sale kalo harga murah gue tungguin
1
10-02-2019 10:10
Quote:Original Posted By mencaridimana
kapan beredar di indo?

Belum ada kabar berehembus

Quote:Original Posted By drumss
baru kemarin banget gut ngomongin soal baterai gede hp di thread ini.
udah mau keluar aja 5000 mAh emoticon-Wow

Wah kebetulan sekali yak

Quote:Original Posted By momodmodis
flash sale kalo harga murah gue tungguin

Tungguin aja
1
11-02-2019 10:48
Paling 3 bulan lagi muncul yg lebih canggih...
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan! Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan! Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan! Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan! Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
2
11-02-2019 10:57
HP saya udah 5000mah+speknya juga mirip+baru 3 bulan jadi gak minat ganti emoticon-Ngakak (S)

Tu powerbank ane ngangur, Beli powerbank ujung-ujungnya jarang dipakai emoticon-Nohope dipakai kalau lupa ngecas doang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
1
Lihat 1 balasan
11-02-2019 11:07
kenapa diam diam ?
0
11-02-2019 11:16
Quote:Original Posted By pianzie
kenapa diam diam ?


karena ane aja baru tau gan, jadi ane anggap ini diam-diam.
tp ternyata kecurigaan ane makin terang, karena beberapa web juga ngebahas produk ini emoticon-2 Jempol
1
11-02-2019 11:17
wah ini serangan balik ni. samsung. udah mulai gerah seperrinya
1
11-02-2019 11:27
seri M
memeq
menengah
murah meriah
mantab
2
11-02-2019 11:30
Nunggu M30emoticon-Malu (S)
1
11-02-2019 11:33
buat rekam video ga ada gyro EIS ya
1
11-02-2019 11:43
sama mi note 7 bagusan mana nih?
1
11-02-2019 11:46
Terakhir ganti hape awal tahun lalu, masa tahun ini udah mesti ganti lagi? emoticon-Malu
1
11-02-2019 11:49
cukup untuk membuat bingung pilih yg mana emoticon-Hammer2

Dari desember kagak jadi jadi mau beli. emoticon-Hammer2
Diubah oleh yunda.me
1
11-02-2019 11:54
tunggu sajah tanggal pastinya
1
11-02-2019 12:07
Inceran ane nih emoticon-Genit
Secara Ram dan Storage oke,ngincer yg 4/64 GB
Kalau kamera ane gak teralu masalahin, soalnya tetap lebih suka motret pakai kamera beneran. emoticon-Cool

Tp layarnya katanya masih TFT yah? Beda jauh gak sih sama Amoled dari segi kualitas dan gambar? emoticon-Confused

*menanti jawaban suhu perhapean*
Diubah oleh rhaul
1
11-02-2019 12:09
aseekkkk batree ukuran badakk 5000 mah
1
11-02-2019 12:12
Meleduk gak nih ntar baterai samsung. Kalo ane mending nunggu yang ngeluarin 10000 baterainya
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 12:28
M30 nya kapan?
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.