alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d475c10d29506d219797b/bacot-aja-dulu-mikir-kemudian
Lapor Hansip
08-02-2019 16:09
Bacot Aja Dulu, Mikir Kemudian
Bacot Aja Dulu, Mikir Kemudian


Quote:Bacot aja dulu, mikir kemudian.


Ungkapan tersebut diatas layaknya menjadi gambaran dengan kejadian-kejadian aneh diranah publik akhir-akhir ini di jagad sosmed Indonesia.


Kenapa? banyak kejadian akhir-akhir ini terjadi begitu saja, mengalir bagaikan air, mengalir secara natural dan murni. tanpa memikirkan dahulu dampak dari bacotan yang mengalir secara alami dari mulut mereka.


Quote:Jilat bibir dahulu sebelum berucap ungkapan yang memiliki makna sederhana. sebelum ngomong, sempatkan basahi bibir, basahi fikiran, fikirkan akibat yang dapat terjadi akibat ucapan dan perbuatanmu.



Namun tampaknya bagi mereka ungkapan diatas hanyalah bualan gob*ok yang ga memiliki arti. estetika emosi sesaat mereka jauh lebih indah daripada menyempatkan diri buat mikir sejenak. dasar!.


Masih segar dong gan? perusak motor matic di Tangsel? si bocah yang ngamuk didepan polisi serta meng-unboxing body motor yang jelas-jelas bahkan bukan miliknya. dasar edan. bahkan dia juga membuat video sendiri kemudian menunjukkan dirinya sedang membakar sebuah STNK.


Speechless gan 😐. tau nasibnya kini?


Si mr ngamuk ini udah ditahan di Polres Tangsel. dia kini resmi menggunakan seragam oranye khas tahanan.


Dan you know, dalam sesi permintaan maaf, dia pun menangis gan. iya menangis. setelah itu dia mencium punggung tangan polisi yang menilangnya.


Dia berjanji untuk tidak mengulangi perbuatannya dan berterimakasih pada polisi yang telah menegurnya agar lebih baik dalam berlalu-lintas.


Dimana keberanianmu kemarin nak? saat meninggikan suaramu didepan pak polisi itu? saat kau dapat dengan mudah mengangkat dan menghempaskan motor yang bukan milikmu itu? mana energimu yang begitu besar itu? 😒


Menurut keterangan AKBP Ferdy Irawan, selaku Kapolres Tangerang Selatan. motor itu bukan milik Adi Saputra.


Jadi gan, kelakuan aneh sodara kita yang rada aneh banyak terjadi belakangan ini ya gitu. ada masalah didepan mata, bacot aja dulu. minta maaf kemudian. atau mikir kemudian. pas klarifikasi kalo udah tau beneran salah, sambil nangis deh minta maafnya bila diperlukan 

3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lapor Hansip
08-02-2019 18:38
Quote:Original Posted By gagoblokgabener
Pasal penganiayaan kgk kena bre? Kasian motorny d mutilasi gtu emoticon-Hammer


ya kita tunggu aja bre, kali aja motornya ikut menggugat emoticon-Hammer (S)
1
Lapor Hansip
08-02-2019 18:47
Quote:Original Posted By adriol43
Kena pasal apa ya ini ?? serius nanya 😄😄 ga bawa stnk ,g bawa sim ,gak pake helm ,lawan arah .,ngentiau anak di bawah umur ?emoticon-Ngakak

Eits ada lagi Nomor Plat palsu, Motornya juga katanya illegal emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
08-02-2019 18:49
Quote:Original Posted By wolfzmus
Eits ada lagi Nomor Plat palsu, Motornya juga katanya illegal emoticon-Ngakak (S)


mari kita tunggu hasil pemeriksaan polisi emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
08-02-2019 19:52
Quote:Original Posted By .citrus.
masih mau gelar perkara gan. 🤣kita tunggu aja


banyak tu gan kelakuan dia di video.
- membuat onar di ruang publik
- perbuatan tidak menyenangkan
- membuang sampah sembarangan
- mengganggu aparat yang sedang bertugas
- membangunkan jiwa nyinyir netizen emoticon-Hammer2

...nambahin...

- merusak taman
- menimbulkan kebisingan
- membuat cewe menangis
- ngabisin kuota internet...
emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
08-02-2019 19:53
Quote:Original Posted By jagotorpedo
...nambahin...

- merusak taman
- menimbulkan kebisingan
- membuat cewe menangis
- ngabisin kuota internet...
emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka


bajirutemoticon-Leh Uga

kuota sapa gan? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
08-02-2019 19:53
Quote:Original Posted By .citrus.
bajirutemoticon-Leh Uga

kuota sapa gan? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

...kuota internet gw...gegara pengen nonton videonya....
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-02-2019 19:54
Quote:Original Posted By jagotorpedo
...kuota internet gw...gegara pengen nonton videonya....
emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

udah gan, gugat gih buruan, sebelum yang lain duluan emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
08-02-2019 23:40
Kondom di ciptakan biar manusia begini g ada di dunia emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
09-02-2019 00:43
emoticon-Ngakak
Saraaaapppp... Ujung.e mewek..
Kwapooooookkkk...
0
Lapor Hansip
09-02-2019 02:08
Quote:Original Posted By rahdan
Kondom di ciptakan biar manusia begini g ada di dunia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By efextiga
emoticon-Ngakak
Saraaaapppp... Ujung.e mewek..
Kwapooooookkkk...


seru loh gan.. gelud ama mesin. serasa ngelawan decepticon emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
09-02-2019 02:24
Quote:Original Posted By .citrus.
seru loh gan.. gelud ama mesin. serasa ngelawan decepticon emoticon-Leh Uga


Cb mesinya ga diem ato bs lawan balik
Lebih seru lagi keknya...emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
09-02-2019 07:13
Sering terjadi pada warga di negara berkembang emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
09-02-2019 08:02
Itu emosi sesaat saja

emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
09-02-2019 08:54
Mas adi jadi famous yaemoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-02-2019 09:21
Quote:Original Posted By efextiga
Cb mesinya ga diem ato bs lawan balik
Lebih seru lagi keknya...emoticon-Ngakak


itu bakal jadi perhatian seluruh planet gan emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
09-02-2019 09:22
Quote:Original Posted By rizamuharram
Sering terjadi pada warga di negara berkembang emoticon-Leh Uga


diantara maju dan tertinggal ya emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
09-02-2019 09:22
Quote:Original Posted By red-white
Itu emosi sesaat saja

emoticon-Cool


kaya nafsu sesaat ya gan emoticon-Betty
1
Lapor Hansip
09-02-2019 09:23
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Mas adi jadi famous yaemoticon-Big Grin


awto terkenal dia gan, dapat almamater baru dia
1
Lapor Hansip
09-02-2019 11:30
Quote:Original Posted By .citrus.


awto terkenal dia gan, dapat almamater baru dia


warnanya orens emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-02-2019 11:36


Quote:Original Posted By .citrus.
seru loh gan.. gelud ama mesin. serasa ngelawan decepticon emoticon-Leh Uga


Iye gan..kalo motor milik sendiri mah gpp mau di hancurin emoticon-Hammer2
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.