alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5cd0da10d295552f26a50f/review-alita-battle-angel-awal-mula-si-robot-cantik
Lapor Hansip
08-02-2019 07:44
[REVIEW] Alita Battle Angel, Awal Mula Si Robot Cantik
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[REVIEW] Alita Battle Angel, Awal Mula Si Robot Cantik


Alita: Battle Angel


Sinopsis


Trailer


KEKUATAN VISUAL EFEK
Quote:
Kekuatan utama film ini ada pada visual efeknya yang nyaris sempurna. Sang sutradara Robert Rodriguez berhasil membuat kejuatan buat para penonton di bioskop. Lewat pemikiran kreatifnya, karakter Alita dibuat dengan konsep yang luar biasa dan memuaskan. Ane gak tahu lagi pengetahuan apa yang diciptakan oleh pak Rodriguez.
Tidak sampai disitu saja, kolaborasi dua produser handal yaitu James Cameron dan Jon Landau menjadi nilai tersendiri untuk film ini. Karena kedua orang ini sudah tidak diragukan lagi dalam meracik dunia visual efek 3D. Kalian akan disuguhi sinematografi yang sangat indah.


KOREOGRAFI ANTAR PEMERAN
Quote:
Film ini dipenuhi dengan intrik aksi perkelahian antar beberapa pemeran. Walaupun terlihat anarkis banget tapi setiap gerakan tubuh mereka sangat indah. Tiga per empat dalam film ini isinya pertempuran yang luar biasa. Sebenarnya ane mau ceritain lebih detail tapi takut spoiler. Dengan hanya melihat trailernya, adegan aksi pertempuran mereka sudah menjadi jawaban penasaran gansist.
Alita yang diperankan oleh Rosa Salazar selalu membuat mata penonton salah fokus dan mungkin itu karena visualnya.


PLOT CERITA YANG KACAU?
Quote:
Ane yakin buat beberapa orang yang selesai menonton film ini pasti agak kecewa sama plotnya terutama dibagian akhir cerita. Begitupula yang dirasakan oleh penonton yang ada disamping ane waktu itu, dia bilang gini “Kok ceritanya gini doank?”. Jawabanya ya cuma satu yaitu film Alita bakal ada kelanjutannya lagi.
Memang sih hubungan emosional para karakter tidak terlalu terlihat difilm dan banyak adegan yang membuat kita gak terlalu ngehh. Hahaha justru pihak-pihak dibelakang layar sukses membuat tingginya rasa penasaran kalian. Ane yakin 100 persen bakal ada kelanjutan film ini.
Ohh yaa buat yang sering nonton film-film trilogi pasti bakal paham film “Alita: Battle Angel”.


Quote:
Tiba saatnya ane simpulkan nih gansist. Terlepas dari beberapa plot atau adegan yang ngambang, film “Alita: Battle Angel” bakal sukses membuat para penontonnya terpukau dengan visual efek 3D. Film ini wajib banget ditonton akhir pekan bersama keluarga. Supaya otak kalian ternetralisir dari banyaknya film-film drama di bioskop. Ohh ya, untuk cyborg seksi ane kasi 9/10.


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



Diubah oleh amdar07
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
08-02-2019 07:44
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
udah nonton gan, menurut ane ini malah lebih mendekati manga-nya GUNNM dibandingkan animenya yang cuma berdasarkan interview, pokoknya dibanding DRAGON BALL masih lebih layak tonton yang ini gan emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By andre_as
Memang patut diacungin 10 jempol nih pelem emoticon-Recommended Seller
efek CGI wajah Alita itu loh "Sempurna" banget kek bukan CGI emoticon-Wow

Mudah2an Cameron mau lanjutin nih Alita,
soalnya Ed Norton nya nyengir masih hidup emoticon-Leh Uga

Edit :
nyang belum nongton, biar lebih afdol nongton nya di IMAX 3D emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dieromanticrzky
keren filmnya cuma plot nya tumpang tindih, overall menghibur dan memanjakan mata bgt visualnya
Quote:Original Posted By sigumbagumba
Ceritanya sih biasa ya. Kayak alur cerita di novel. Tapi berantemnya seru. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mahendrahasan69
Bagus filmnya ada action, romance, scientech . 9 per 10.
Quote:Original Posted By penjualideindo
keren parah nih pelem gan !!! emoticon-Belo
Quote:Original Posted By hirak0
jalan ceritanya menurut ane terlalu cepet bre terus pengenalan antar karakter juga kurang dan satu lagi alasan kenapa ada kota dilangit dan ada lagi kota bawah itu belom dijelaskan
Quote:Original Posted By nofaru
1/10 nilai dari ane, bisa bikin robot macem-macem.. masa ga bisa bikin benda terbang.. apa kek gitu, pesawat, drone, dll buat naik ke kota.
Diubah oleh amdar07
1
08-02-2019 07:52
nunggu komentar yang udah nonton...
2
08-02-2019 07:53
jadi pengen nonton gan, kyknya seru dah
3
08-02-2019 08:01
Quote:Original Posted By xtzxc
nunggu komentar yang udah nonton...
wkkwk kirain nunggu cewe gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By paranoids
jadi pengen nonton gan, kyknya seru dah
dah nonton aja
Ane rekomendasiin lah
1
08-02-2019 08:02
kayaknya bakalan dikritik habis sama fans-nya Gunnm emoticon-Wakaka
-1
08-02-2019 08:03
Kemungkinan besar akan dibikin Dwilogi.
2
08-02-2019 08:07
wah kayaknya layak di tonton neh pelm...
2
08-02-2019 08:08
adaptasi GUNNM ini salah satu live action anime adaptation oleh hollywood yang layak tonton setelah DRAGON BALL yang hancur lebur dan DEATH NOTE yang ngawur kebablasan emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy
2
08-02-2019 08:17
Quote:Original Posted By kena.semprot
kayaknya bakalan dikritik habis sama fans-nya Gunnm emoticon-Wakaka
wkwkk keknya sih, soalnya plotnya emang agak aneh beda sm Gunnm

Quote:Original Posted By esaka.kedua
Kemungkinan besar akan dibikin Dwilogi.
fix lah gan, endingnya bener" gantung soalnya

Quote:Original Posted By cor7
wah kayaknya layak di tonton neh pelm...
Mantap

Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
adaptasi GUNNM ini salah satu live action anime adaptation oleh hollywood yang layak tonton setelah DRAGON BALL yang hancur lebur dan DEATH NOTE yang ngawur kebablasan emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy
plot cerita agak sedikit berbeda, wkwk
Nonton aja lah
1
08-02-2019 08:23
udah nonton gan, menurut ane ini malah lebih mendekati manga-nya GUNNM dibandingkan animenya yang cuma berdasarkan interview, pokoknya dibanding DRAGON BALL masih lebih layak tonton yang ini gan emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
2
08-02-2019 08:31
Memang patut diacungin 10 jempol nih pelem emoticon-Recommended Seller
efek CGI wajah Alita itu loh "Sempurna" banget kek bukan CGI emoticon-Wow

Mudah2an Cameron mau lanjutin nih Alita,
soalnya Ed Norton nya nyengir masih hidup emoticon-Leh Uga

Edit :
nyang belum nongton, biar lebih afdol nongton nya di IMAX 3D emoticon-Big Grin
Diubah oleh andre_as
2
08-02-2019 08:48
Mata alita terlalu gede, jadi ny kelihatan aneh emoticon-Cape d...

0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
08-02-2019 09:17
Balasan post PiranH.Jr
khas mata cewek anime kalau dibuat jadi live action gan
2
08-02-2019 09:24
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
udah nonton gan, menurut ane ini malah lebih mendekati manga-nya GUNNM dibandingkan animenya yang cuma berdasarkan interview, pokoknya dibanding DRAGON BALL masih lebih layak tonton yang ini gan emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By andre_as
Memang patut diacungin 10 jempol nih pelem emoticon-Recommended Seller
efek CGI wajah Alita itu loh "Sempurna" banget kek bukan CGI emoticon-Wow

Mudah2an Cameron mau lanjutin nih Alita,
soalnya Ed Norton nya nyengir masih hidup emoticon-Leh Uga

Edit :
nyang belum nongton, biar lebih afdol nongton nya di IMAX 3D emoticon-Big Grin
ntapzzz
Ane angkut keatas review nya gan
1
08-02-2019 09:30
keren filmnya cuma plot nya tumpang tindih, overall menghibur dan memanjakan mata bgt visualnya
2
Lapor Hansip
08-02-2019 09:42
Balasan post jeffrey.maulana
Iya seh, ane jg ada baca komik nya....battle angel alita, tp yah ane lebih prefer dibuat agak realistis. Btw saat trailer pertama ny muncul, rata2 kritikan nya soal mata alita yg terlalu gede.


Diubah oleh PiranH.Jr
0
08-02-2019 10:17
astroboy versi cewek kah emoticon-Embarrassment
2
08-02-2019 10:19
Seneng ane biasanya,klo yg men cristoph waltz. . .
2
08-02-2019 10:53
Quote:Original Posted By dieromanticrzky
keren filmnya cuma plot nya tumpang tindih, overall menghibur dan memanjakan mata bgt visualnya
mantap
Ane simpan review diatas gan

Quote:Original Posted By chitzchatz94
astroboy versi cewek kah emoticon-Embarrassment
Wanjay astroboy emoticon-Ngakak (S)
1
08-02-2019 11:20
berapa rating film ini setelah agan nonton ????
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 190.000
digitec-2044
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.