alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a5eaa337f93375e5c1e4c/pengalaman-ane-lihat-orang-mabok-ane-kira-kesurupan
Lapor Hansip
06-02-2019 11:12
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan
Past Hot Thread


Apa pengalaman mabok yang agan pernah lihat? Ane pernah nemenin temen ane ke klub karena dia habis putus sama pacarnya. Ane sih cuma ngeliatin aja dia minum super banyak sambil sober. Sementara ane cuma minum Coke karena mau nggak mau ya harus terjaga, takutnya temen ane ini tumbang. Yak dan benar sekali, sekitar sejam akhirnya ane memutuskan buat waktunya pulang karena ini anak udah minum terlalu banyak.



Dari tempatnya ke parkiran mobil emang agak jauh karena klubnya ini nggak menyediakan tempat parkir, jadi kita parkir di pinggir jalan agak 200 meter lah. Tiba-tiba dong dia teriak-teriak, untungnya waktu itu kita totalnya bertiga. Ane sama temen ane yang masih waras udah coba tenangin, eh si temen ane yang udah mabok banget ini tiba-tiba SILAT!! Kebayang gak tuh? Btw ini kejadiannya bukan di Indonesia, kita lagi di luar negeri. Mana itu daerah turis, temen ane maboknya ngajak silat orang-orang yang lewat. Malu banget tapi ngakak emoticon-Frown Pas besoknya ane ceritain ke temen ane yang mabok, dia nggak percaya hahahaha

Bukan cuma sekali sih, ane pernah juga pas lagi datang ke konser DJ luar negeri di Jakarta. Tempatnya emang bukan di klub, tapi di tempat konser indoor besar gitu. Seperti biasa ya kalo DJ gitu sponsornya kan minuman beralkohol yang dijual bebas aja di sana. Beragam orang mabok ya mulai dari yang biasa aja, yang norak kayak baru sekali minum, sampai yang nyusahin temennya.

Jadi ane kan mau keluar dari venue karena mau cari toilet portable, tiba-tiba di pinggiran gitu ada mbak-mbak berdua, yang satunya mabok berat, yang satunya masih waras.



Si sesembak yang masih waras, "Ah lo kalo mabok mah nyusahin, konsernya belom selesai kan gue ke sini mau nonton bukan nemenin lo mabok."

Oke baik. Kalo ane jadi temennya sih bakalan ane tinggalin aja tuh temen terus tutupin kain biar nggak diapa-apain orang, lagian kan bayar konsernya agak mahal, Rp500ribuan gitu tapi malah cuma nemenin orang mabok. #temenjahat



Masih di tempat yang sama, akhirnya ane sampe di toilet portable-nya yang ada di luar. Ada lagi dah tuh orang mabok, kali ini maboknya nangis-nangis karena kebelet pipis. OMG OMG. Si pacarnya pun panik padahal mereka posisinya lagi antre toilet kan, tapi si mbaknya yang mabok ini udah teriak-teriak "Aku mau pipis sekarang juga, sekarang ya sekarang." Kita sih yang juga pada lagi antre toilet malah cuma mesem-mesem, ini apose sih ngeselin kok ya mau pipis aja drama bener. Pacarnya sabar bener dah.



Kalo yang ini udah lama sih, pas New Year 2013 kayaknya tapi ane masih inget. Jadi ane sama temen-temen emang ke mall yang ada outdoornya dan mereka akan nyalain kembang api. Setelah kelar tuh perayaannya, kita jalan pulang. Di deket Sevel (dulu masih ada), ada orang mabok dong sendirian mbak-mbak, mana ketawa-ketawa. Kan ngeri ya mana tengah malam gitu ketawa sendiri emoticon-Frown Jadi khawatir itu mabok apa kesurupan.

Kalo agan, punya pengalaman ngelihat orang mabok yang paling diingat gak? emoticon-Ngakak
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
08-02-2019 08:37
ye kan bener kesurupan, kesurupan air setanemoticon-Ngakak
0
08-02-2019 08:39
sering bgt ane liat org mabok, secara dl dari SMA sampe selesai kuliyah ane pengamen di kafe n pub2 gitu.
yg seru klo liat cew mbok, kadang sampe ada yg ngompol segala, kadang kasian tp pengen ngakak jg sih emoticon-Big Grin

klo yg paling berkesan dl pernah ngeracun temen ultah, doi baru pertama kali mabok, baru abis setengah botol, tiba2 dia lari2 trus pake sepatu sebelah doang, ditanya katanya mau kuliyah pdhl sudah jam 1 pagi emoticon-Leh Uga, kita nasehati baik2 doi malah ngancem mau bunuh diri klo gak di kasih kuliyah emoticon-Takut akhir nya kita kurung di WC + di guyur aer emoticon-Wkwkwk
0
08-02-2019 08:40
ane pernah lihat video nya di internet.... ada groblonan orang jepang nemu cewek mabok di jalan... bukan nya di bantuin malah di gangbang.... udah gitu di biar in aja pinggir jalan dengan keadaan basah karena di crrroottt berjamaah..
kok di jepang bisa gitu yua...?
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira KesurupanPengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira KesurupanPengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan

Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan

Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan
0
08-02-2019 08:40
Quote:Original Posted By Vandisk
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan


Ha e ha e ha e ha e
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 08:42
Quote:Original Posted By scott.i
ane langsung menghindar kalau liat orang mabok.... Trauma!
emoticon-Takut (S)


Prnah di palak mas... emoticon-Amazed

kalau di palak mnding lari saja... Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan


nggk ada sejarahnya org mabok.. kuat berlari... emoticon-Big Grin
0
08-02-2019 08:44
Quote:Original Posted By Vandisk
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan


Lagi dengerin lagu metal apa ya, pada headbang semua, yang satu langsung moshing.
0
08-02-2019 08:47
Quote:Original Posted By Vandisk
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan


Syiah laknat
1
08-02-2019 08:51
Mabuk + ngobat
0
08-02-2019 08:51
Temen ane kalo mabok, bawaan horny, hahahhahha... Seumur sih kalau mabok ngoceh2 aja, bawaannya ngantuk...cold drunk..easy, sleepy, ga rese...
0
08-02-2019 08:52
Quote:Original Posted By mr.lanji
orang mabok tu lemah pdhl, tapi kok bnyk yg bilang kasus pemerkosaan grgr mabok ya

Belum bener2 mabok dan memang lagi tinggi kayaknya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Pengalaman temen ane gtu gan, abis ngisi acara dan minum lumayan endingnya main becek2an sama gebetanya katanya pas gtu jadi lebih tahan lama. Tau dan bener ape kaga tuhemoticon-Betty (S)
1
08-02-2019 09:05
ane pernah liat bapak2 yg mabok siang bolong..sambil duduk selonjoran santai dibawah motornya, ...santai gada bebanemoticon-Cape d...
0
08-02-2019 09:07
mabok ramean, cwe satu digilir
0
08-02-2019 09:11
Hangover...
emoticon-Angkat Beer
0
08-02-2019 09:16
Quote:Original Posted By Vandisk
Pengalaman Ane Lihat Orang Mabok, Ane Kira Kesurupan


Ini mabok ayat....wkwkwkwk
0
08-02-2019 09:18
mabok kecubung... kalo ga ada yg jagain bs kecemplung sumur saking polahnya kyk orang gila
0
Lapor Hansip
08-02-2019 09:19
Balasan post Vandisk
washu ini mah setannye mabok dulu baru nyurup emoticon-Wakaka
0
08-02-2019 09:21
temen ane pernah mabok kecubung gan, dah kayak orang gila bugil di depan rumahnya duduk aja bengong kayak patung 2 hari bugil hari ke 4 baru sadar

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
08-02-2019 09:34
kayak karangan aja. masa iya ke club gak minum.
0
08-02-2019 09:40
Sebagai seseorang yang pernah banyak minum, ane sekedar berbagi aja buat agan2 yang ga pernah minum. emoticon-Embarrassment Tipe orang mabok itu ada macam2, tapi banyak juga yang cuma acting/belagak mabok doang supaya keren, gan. emoticon-Embarrassment

Kalo minum alcohol, badan kita itu akan lebih hangat. Badan kita juga jadi dehidrasi, gan, makanya kalo kayak di pub gitu kalo bartendernya peduli, biasanya mereka akan sediain air putih (air ledeng kalo di negara yang airnya bersih) atau agan bisa minta/beli sendiri juga. emoticon-Embarrassment

Setiap orang juga punya alcohol tolerance masing2. Kalo yang udah sering minum, ya makin kebal sama alcohol. Yang ga pernah minum, lebih cepet teler atau badan nolak (muntah) ketika dipaksa minum lebih emoticon-Najis (S) atau pass-out (pingsan/tidur). Ujung2nya, ntar hangover pas bangun, alias masih pusing, bahkan masih muntah, karena alcoholnya masih jalan di darah kita.

Ketika kita lanjut minum, ujung2nya badan kita mulai enteng, kepala mulai pusing, badan teler. Kalo agan diem2 aja, misal duduk, mungkin ga akan apa2. Tapi ketika mulai jalan, nah, pusingnya langsung dobel, bisa oleng jalannya. emoticon-Big Grin Nah di fase ini nih biasanya orang mulai berubah, contoh: jadi lebih cerewet, jadi tambah pede (berani perform di depan orang), jadi lebih emosional (misal nangis gerong2, gampang marah, atau jadi mudah ketawa terbahak2), dan ada juga yang masih biasa2 aja bisa kontrol diri (kayak ane contohnya emoticon-Embarrassment ). Sebaliknya, banyak orang yang belagak mabok juga. emoticon-Embarrassment

Dari situ ya yang ada cuma bakal tambah parah aja. Seperti tadi ane bilang kita punya alcohol tolerance masing2. Jadi sangat kemungkinan, contoh ane yang dulu udah banyak minum, ujung2nya bisa muntah atau pingsan. Untungnya ane ga pernah sampe segitunya sih. Paling parah muntah, tapi di WC atau pas udah pulang. emoticon-Big Grin Makanya kalo kita2 yang udah pengalaman, biasanya kita tau seberapa maximal kita minum dan kapan kita mesti stop. Ane skrg udah ga minum bertaon2, jadi kalo ane minum, ya minum sedikit aja.

Jadi nyambung2nya ke cerita agan TS, ane rasa si mbak itu entah stress + mabok atau stress + minum obat atau yah mungkin sekedar minum terus belagak doang ketawa2 cari perhatian. emoticon-Big Grin

Yang paling bahaya itu kayak temennya TS. Ane saranin jangan ngajak dia lagi atau jangan ikut dia lagi ke tempat yang ada alcohol nya. Bukan masalahnya malunya ketika dia ngajak silat orang lewat. Itu mah cari perkara, gan. Ujung2nya kalo sampe jadi masalah beneran, si temennya yang ga ngapa2in kena juga. Itu ga bisa handle alcohol namanya.
Diubah oleh hensemjek
1
08-02-2019 09:41
Ada tmn ane yg klo mabok ngoceh mulu tuh tp bnr kata org klo org mabok biasa nya jwb nya jujur klo di tanya2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.