Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1
Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist
Lapor Hansip
16-12-2018 22:35

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1



Old Info

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 199
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 18:27
Quote:Original Posted By H13O
ada beberapa yang belum ke buka quesnya dan udah gag ada tanda misi lagi di GH , tapi belum ada satupun yg kebuka craft nya

Craft


Advbook


Kill special monster di gh hall & chivalry dan dapatkan quest itemnya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 18:32
Quote:Original Posted By Gyusawa.L
Main crit kok pake luna brooch?
Pake STR ring lah

Sayang mask masquarade gacha kmrn ga keambil ya gan? Itu must have sebenernya buat hitter

Sering2 mora jg gan

Deposit craft headgear jg pengaruh bonusnya


Karna paling murah di slotingin itu gan emoticon-Ngakak (S) (& ada yg dapet +melee dmg 5% hoki enchanting mora), ok gan consider str ring.. meski aku ga yakin sih impact nya gede..

Iyaa mask nya mantul, aku gaca bcc baru 6x sih, dan sering kena php.. kostum, filamen sama buku jg voucher gratisan itu.. oh god, nice bgt itu stat nya masq.
Diubah oleh truemind
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 18:41
Quote:Original Posted By truemind


Karna paling murah di slotingin itu gan emoticon-Ngakak (S) (& ada yg dapet +melee dmg 5% hoki enchanting mora), ok gan consider str ring.. meski aku ga yakin sih impact nya gede..

Iyaa mask nya mantul, aku gaca bcc baru 6x sih, dan sering kena php.. kostum, filamen sama buku jg voucher gratisan itu.. oh god, nice bgt itu stat nya masq.


Iya kl budget terbatas mending ga ush diganti yg dpt mora melee

Str ring 1 aja, lumayan tier IV dapet Atk %

Katar itu kl bisa equip yg nambah Atk gan, aspd secondary apalagi luk ga ush naikin. Main dish n card aja udh bisa 90 crit

Sebisa mungkin devil wing selesein gan. Impactnya gede itu

Tail jg perlu ganti itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 18:49
Quote:Original Posted By Gyusawa.L
Iya kl budget terbatas mending ga ush diganti yg dpt mora melee

Str ring 1 aja, lumayan tier IV dapet Atk %

Katar itu kl bisa equip yg nambah Atk gan, aspd secondary apalagi luk ga ush naikin. Main dish n card aja udh bisa 90 crit

Sebisa mungkin devil wing selesein gan. Impactnya gede itu

Tail jg perlu ganti itu emoticon-Big Grin


Duh kmrn itu ada yg dpt tail gg di event spring.. kelanjutannya gmn ya ini beast mane dkk, jd kepakai ngg ya? Ada yg tau?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 19:29
Quote:Original Posted By bl4ckv3n0m
Ijin Share gan

Siapa tau ada yang butuh build assassin buat mvp sama et



build sultan ini emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 21:26
Quote:Original Posted By m.rif.i


janhan bilang agan abis reset pake skill reset rod?emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Berduka (S) agan pernah ??
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 21:27


Quote:Original Posted By H13O
SMVP maksudnya gan ? tapi bukannya harus kebuka npc nya dulu ?


yg GH itu buat buka questnya harus ngumpulin item gan..
nah itemnya itu drop dr special monster, salah satunya yg SMVP itu, masuknya ntr di quest bag.m, bukan inventory bag biasanya
coba cek cari2 lagi d inet gan ttg quest di GH itu, ane gk apal soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
07-02-2019 21:29
Quote:Original Posted By H13O
SMVP maksudnya gan ? tapi bukannya harus kebuka npc nya dulu ?


Bukan smvp. Tapi yg ini
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 00:51
Quote:Original Posted By anthidot19


emoticon-Berduka (S) agan pernah ??


ga si. emang sebelum jadi adven C sempet beberapa kali reset.
cuma item2nya dari naekin tuyul ke lvl 40 sama quest. ga ada yg beli. jadi ga rugi2 amat lah
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 01:53
gambar


Cara buka yg di bawah gimana gan ??
Apa gak bisa di buka ??
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 02:31
help gan ane udh stalker lvl 85 tp triangle shot ama nembak msh cupu bgt damagenya ada saran buat naikin damagenya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 04:10
gan game ini control nya bisa pake tap-tap gak ya, soalnya kalo pake joystick touchscreen hape ane gak sensitif ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 04:10
Edit sorry dopostemoticon-Frown
Diubah oleh quen.tarantino
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 04:28
gan ada yg aktif/ maen di server korea ga ?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 06:39
Quote:Original Posted By garwet
gambar


Cara buka yg di bawah gimana gan ??
Apa gak bisa di buka ??


blm implemen

Quote:Original Posted By asd17
help gan ane udh stalker lvl 85 tp triangle shot ama nembak msh cupu bgt damagenya ada saran buat naikin damagenya?


rune, jurnal, eq

Quote:Original Posted By quen.tarantino
gan game ini control nya bisa pake tap-tap gak ya, soalnya kalo pake joystick touchscreen hape ane gak sensitif ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

bisa
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 08:15
Hallo gan, ane cari student aktif nih, level berapa apa terserah, mau tuyul juga boleh. Ane sinx yang tiap minggu selalu bisa solo sampai floor 89 (kalau lagi hoki dapet party bisa 90). Jadi kalau sempet bakal di gb tiap minggu sampe 89 atau 90. Terserah mau di server berapa yang penting SEA, nanti ane yang samperin tiap hari untuk kasi buff

Syarat:
- Wajib tiap hari selesaikan misi board
- Wajib Rift tiap hari

Keuntungan:
- Dapat Buff EXP 170% tiap hari
- Dapat GB ET tiap minggu sampai 90 (kalau sempet ya)
- Dapat Buff status kalau belom Job 3, kalau udah job 3 engga bisa

Langsung aja hit me up di SEA ya bukan global add ElleanorSury (kalau ol chat aja) atau WA dulu janjian 082311151065 ada 2 slot ya. thanks
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 08:36
Quote:Original Posted By NatsuNagneel
blm implemen



Implemen apa gan ?? emoticon-Confused
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 08:59
Gan mau nanya sniper bagusan mana pake quiver atau devil wing ?

Ane masih bingung antara physical DMG +5% vs ranged ATK +7%
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 10:02
Quote:Original Posted By NatsuNagneel
bisa


Wah iya gan bisa, txu 4 saving my life akhirnya bisa cobain game ini tanpa penasaran lagiemoticon-Smilie
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
08-02-2019 10:03


Quote:Original Posted By asd17
help gan ane udh stalker lvl 85 tp triangle shot ama nembak msh cupu bgt damagenya ada saran buat naikin damagenya?


share equip sama stat dlu gan.. damage cupu tuh brp gan? 😬
0 0
0
Halaman 120 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia