Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c3c35c8393a41660a25fc/susahnya-cari-pasangan-real-story
ini adalah curhatan gw yg kesekian setelah thread" berquality gw dibredel momod :coffee: langsung saja, gw seorang pria, :email usia 24-26, sorry ga bisa spesifik, siapa tau ada temen gw disini curiga siapa gw :cool:  gw jomblo sampe sekarang :( temen" ane dah pada nikah atau paling tidak udah punya pacar atau gebetan :( dan gw masih main tangan sampe saat ini :( gw selama ini
Lapor Hansip
07-02-2019 21:09

Susahnya cari pasangan (Real story)

ini adalah curhatan gw yg kesekian setelah thread" berquality gw dibredel momod emoticon-coffee

langsung saja, gw seorang pria, emoticon-mail usia 24-26, sorry ga bisa spesifik, siapa tau ada temen gw disini curiga siapa gw emoticon-Cool 

gw jomblo sampe sekarang emoticon-Frown temen" ane dah pada nikah atau paling tidak udah punya pacar atau gebetan emoticon-Frown dan gw masih main tangan sampe saat ini emoticon-Frown

gw selama ini hanya fokus memngembangkan usaha gw selama beberapa tahun ini (dari 0) emoticon-Cool,  jadi ruang lingkup pertemanan gw ya cuman itu" saja.

dulu gw berfikir, ngapain mikirin jodoh, kalo gw sukses nanti cewek" pada ngantri emoticon-Cool tapi realitanya 0 besar.

bukan berarti gw ga ada yg ngelirik, di lingkungan gw banyak cewek" yg naksir gw, sayang mereka" ga ada yg masuk kriteria gw emoticon-Cool

standard gw paling tidak berdada besar/toge emoticon-Embarrassment tampang standard ga masalah bagi gw, toh cewek" cantik sekarang banyak yg cantik karena makeup.

jika agan pikir gw otak mesum seperti di thread" sebelumnya, gak juga sih, gw survei sama temen" gw, mereka juga pada seneng cewek toge.

gw pernah juga gabung di beberapa komunitas yang sesuai hobi ane buat expand circle gw, tapi sayangnya ga dapet gebetan yg OK, cantik dikit aja udah ada yang punya emoticon-Frown

so, gw dapet zonk disini,

kadang gw iri denger kisah" cinta teman" ane atau member" forum emoticon-Frown bisa gonta ganti cewek, bisa ita itu, sedangkan gw yg merasa punya value ga bisa seperti mereka emoticon-Frown

btw gw ganteng, beneran ganteng bukan ngaku", masih kurang apa coba emoticon-Cool

gw pernah ditawarin mau dikenalin cewek" sama tante gw, tapi gw malu kalo mau ngomong standar gw yg (toge) itu.

dan 1 lagi, yg jelas gw ga mau sama cewek bekas banyak orang, kan gengsi emoticon-Cool jadi makin susah aja nyari pasangan hidup emoticon-Frownemoticon-Frown


udah gitu aja.

btw gw ga promosi onlen, gw ga cari cewek di internet emoticon-Big Grin


mungkin ada agan" dimari yg mau berbagi pengalaman serupa emoticon-Big Grin


Update: gw lupa nyeritain hal ini.

Btw gw termasuk orang yg low profile, jadi orang" yg baru kenal atau orang luar gak tau kalo gw sudah mapan, gw ga pernah bahas harta atau usaha/bisnis yg gw jalankan.

Mungkin ini juga yg menjadi tembok penghalang.

Pernah dulu gw sering membanggakan diri gw, dan sedikit pamer atas pencapaian gw. Tapi respon orang" malah bilang SOK. Malah malu sendiri kan gw, gw juga sadar waktu itu gw bodoh baget.
Diubah oleh .donat
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Susahnya cari pasangan (Real story)
07-02-2019 21:16
Lu mintanya cup berapa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Susahnya cari pasangan (Real story)
07-02-2019 22:47
ente banyak maunye.. tar lucinta luna yg samperin ente
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
07-02-2019 22:59
Kenapa cari cewek di internet adalah suatu ketidakmungkinan buat agan?

Nyamanin dahulu si cewek, gampang aja dapet barang bagus. Yang priwi juga masih banyak. Kalo agan serius, ada nih gw kenalin.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Susahnya cari pasangan (Real story)
Lapor Hansip
07-02-2019 23:23
Balasan post anemon36
Ga paham ukuran cup gan
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
Lapor Hansip
07-02-2019 23:26
Balasan post raskynth
Males aja sih gan, inbox 100 cew, yg bls 10, yg bisa ketemuan 3, haha. Bikin malu

Lebih asik di real life, lebih greget.

Thanks buat tawarannya, tapi gak aja gan
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
Lapor Hansip
07-02-2019 23:41
Balasan post .donat
Iya sih. Semua tergantung agan juga.

Yang penting cari sendiri, jangan mau dijodohin kalo ngga mendekati perfect kwkwkw
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
07-02-2019 23:46
coba jalan2 ke tempat pijat+spa..disitu banyak yg toge gan kali aja ada yg nyantol di hati..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Susahnya cari pasangan (Real story)
Lapor Hansip
07-02-2019 23:59
Balasan post raskynth
Iya gan, cari yg terbaik biar ga nyesel wkwkwk
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
Lapor Hansip
08-02-2019 00:00
Balasan post ryozak
Kalo malah bekas banyak orang mah ga masuk kriteria gan
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 00:08
Quote:Original Posted By .donat
Kalo malah bekas banyak orang mah ga masuk kriteria gan


jgn salah loh gan..g semua tempat pijat+spa itu ceweknya gampang di pakai..ada yg malah butuh ssi tingkat dewa baru agan bs pakai loh..yg kayak gitu tuh jarang dipakai banyak orang..klo sekali, 2× mungkin iya..yg pentingkan toge gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 00:10
gilak milih milih amat lu gan. berarti lu ga usah sebut di judul susah nyari pasangan, nanti si kaskuser responnya lu emg jomblo yg ga laku.

Kalo gitu jelas lu sok milih pasangan, buktinya lu dideketin cewek A alasanya ga termasuk kriteria. Plis bray gmna ketika lu udh dpt kritetia lu sendiri ternyata pas lu nikahin ceweknya mandul.!! Nah mau apa lu gan? Mau nambah list kriteria lg ? Lucu emoticon-Big Grin
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 01:28
heh belum tau sensasi dari petite girl sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 03:52
lu cari apaan toge segala emoticon-Cape d...
kriteria lu ga wajar deh, tolong berkaca emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 05:23
Intinya kau itu buluk rupa
Itu saja sudah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 06:43
Toge emang mangstab
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 06:55

Dah jomblo banyak maunya. emoticon-Cape d... (S)
Terang aja jomblo. Terima apa adanya lah jangan SOK selektif.

Zonk yang mas maksud itu kek gimana ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Diubah oleh mrc96
profile-picture
legendofmarco memberi reputasi
1 0
1
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 07:20
Ane juga jomblo , sukanya cewek yg semok dan bohay, kebanyakan udah pada punya pasangan cewek ke gitu bray.
emoticon-Bingung
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 08:28
Quote:
gw jomblo sampe sekarang emoticon-Frown temen" ane dah pada nikah atau paling tidak udah punya pacar atau gebetan emoticon-Frown dan gw masih main tangan sampe saat ini emoticon-Frown

gw selama ini hanya fokus memngembangkan usaha gw selama beberapa tahun ini (dari 0) emoticon-Cool, jadi ruang lingkup pertemanan gw ya cuman itu" saja.

Menurut ane itu bagus, ane umur2 segitu juga kaya gitu, temen2 ane juga banyak kok, sante aja ..
Quote:
dulu gw berfikir, ngapain mikirin jodoh, kalo gw sukses nanti cewek" pada ngantri emoticon-Cool tapi realitanya 0 besar.

bukan berarti gw ga ada yg ngelirik, di lingkungan gw banyak cewek" yg naksir gw, sayang mereka" ga ada yg masuk kriteria gw emoticon-Cool

standard gw paling tidak berdada besar/toge emoticon-Embarrassment tampang standard ga masalah bagi gw, toh cewek" cantik sekarang banyak yg cantik karena makeup.

jika agan pikir gw otak mesum seperti di thread" sebelumnya, gak juga sih, gw survei sama temen" gw, mereka juga pada seneng cewek toge.

gw pernah juga gabung di beberapa komunitas yang sesuai hobi ane buat expand circle gw, tapi sayangnya ga dapet gebetan yg OK, cantik dikit aja udah ada yang punya emoticon-Frown

so, gw dapet zonk disini,


Dulu juga gitu cuma ane gitu, cuma kreteria ane adalah cewek yg kalau diajak ngobrolin curhat pekerjaan nyambung, bagi ane kecantikan fisik nomor 2 , yang penting pandai merawat diri sudah cukup. Dari kenalan, sampai Tinder ane coba tapi nggak ada juga yang nyantol.

Quote:kadang gw iri denger kisah" cinta teman" ane atau member" forum emoticon-Frown bisa gonta ganti cewek, bisa ita itu, sedangkan gw yg merasa punya value ga bisa seperti mereka emoticon-Frown

btw gw ganteng, beneran ganteng bukan ngaku", masih kurang apa coba emoticon-Cool

gw pernah ditawarin mau dikenalin cewek" sama tante gw, tapi gw malu kalo mau ngomong standar gw yg (toge) itu.

dan 1 lagi, yg jelas gw ga mau sama cewek bekas banyak orang, kan gengsi emoticon-Cool jadi makin susah aja nyari pasangan hidup emoticon-Frownemoticon-Frown


udah gitu aja.

btw gw ga promosi onlen, gw ga cari cewek di internet emoticon-Big Grin


mungkin ada agan" dimari yg mau berbagi pengalaman serupa emoticon-Big Grin



Iri pasti, tapi semua orang kan punya jalan sendiri2 gan. Sante aja.ente cuma belum nemuin aja. Banyak2in berdoa, sembayang, ngaji, meditasi, apapun itu. Perbanyak pergaulan, tapi jangan yang gak bener, misal ke klub, pup, atau hiburan malam lainnya.

Quote:
Update: gw lupa nyeritain hal ini.

Btw gw termasuk orang yg low profile, jadi orang" yg baru kenal atau orang luar gak tau kalo gw sudah mapan, gw ga pernah bahas harta atau usaha/bisnis yg gw jalankan.

Mungkin ini juga yg menjadi tembok penghalang.

Pernah dulu gw sering membanggakan diri gw, dan sedikit pamer atas pencapaian gw. Tapi respon orang" malah bilang SOK. Malah malu sendiri kan gw, gw juga sadar waktu itu gw bodoh baget.

Mirip juga, cuma ane gak modis, old style.
Akhirnya gw kimpoi setelah 30+ semuanya bahagia kok, terbayar sudah. Banyak juga temen2 ane yang nikah 30+ juga. Nggak usah kuatir. Masa2 agan memang rawan. dalam menentuan pasangan, hati hati saja apalagi kretria agan lebih ke fisik beauty , nggak ada yg salah sih.
Semangat yak ...
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 13:57
yang sabar bang cyduk
0 0
0
Susahnya cari pasangan (Real story)
08-02-2019 14:14
nyari toge di pasar banyak. sekilo 12 ribu.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia