alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac464b6de2cf28d1a8b4572/official-lounge-xiaomi--redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yak
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 83
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
16-12-2018 07:17
Balasan post ackrmn
Quote:Original Posted By ackrmn
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For EveryonePosisi rom china stable miui 10 . Kalo mau ganti ke rom global miui 9 bisa kah . Flash via twrp ?


Bisa gan, and udh Coba pale orangefox bisa sih cmn ntar format data Pas
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
17-12-2018 08:57
Salam sepuh dan admin...
pengguna baru, tpi beli barang second emoticon-Malu (S)

#ask
1. Touchscreen sering gak respon, apalagi klo dipake maen game.
Apakah ada cara yg efektif, mudah, dan lsg work biar normal?
2. UBL mesti pke PC kah?
3. Di XDA ad Note 5/5 plus, apakah sama dgn HH ini?

Thanx in advance
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
18-12-2018 08:17
Balasan post Just.Junz
Quote:Original Posted By Just.Junz
Salam sepuh dan admin...
pengguna baru, tpi beli barang second emoticon-Malu (S)

#ask
1. Touchscreen sering gak respon, apalagi klo dipake maen game.
Apakah ada cara yg efektif, mudah, dan lsg work biar normal?
2. UBL mesti pke PC kah?
3. Di XDA ad Note 5/5 plus, apakah sama dgn HH ini?

Thanx in advance

1. screenshot in dulu bagian "tentang ponsel" / about phone nya gan
soalnya ada beberapa ROM yg ngebug
2. UBL wajib pakai PC
3. Ya betul sama, soalnya di India namanya Note 5 kalau di sini 5 Plus


1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
19-12-2018 09:03
Balasan post Just.Junz
Quote:Original Posted By Hoerter

1. screenshot in dulu bagian "tentang ponsel" / about phone nya gan
soalnya ada beberapa ROM yg ngebug
2. UBL wajib pakai PC
3. Ya betul sama, soalnya di India namanya Note 5 kalau di sini 5 Plus


sblmnya msh android N gan, kebetulan semalem dpt wifi gratisan trus upgrade..
dpt 3x update-an smp akhirnya Android O, Miui 10.4.0 klo gak salah
maklum, HH yg pke bini. Jdi gak bgtu ngeh ROM-nya
Tpi lumayan sih, semalem lsg test maenin Space Marshal blm ketemu lgi penyakit kya sblmnya..
semoga aj aman trus, jdi gak perlu UBL n Root
btw, thanx yaa gan emoticon-shakehand
Diubah oleh Just.Junz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
19-12-2018 21:16
Disini ada yg pernah kena error 495 pas download di play store?

Ane udah berkali-kali gitu terus pas mau download pubg
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
20-12-2018 09:43

Touch screen sering gak bisa

 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Baru dikasih hh ini gan, tp kok touch screen sering tidak bisa diapa2in ya, mesti dimatikan layar diidupin, kadang berkali2 mati idupin layarnya baru bisa lagi, ini permasalahan di software apa hardware ya gan, terus solusinya gmn.. ane awam masalah Oprek mengoprek gan,, makasih suhu yang bantu jawab
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-12-2018 13:18
Quote:Original Posted By Just.Junz
Salam sepuh dan admin...
pengguna baru, tpi beli barang second emoticon-Malu (S)

#ask
1. Touchscreen sering gak respon, apalagi klo dipake maen game.
Apakah ada cara yg efektif, mudah, dan lsg work biar normal?
2. UBL mesti pke PC kah?
3. Di XDA ad Note 5/5 plus, apakah sama dgn HH ini?

Thanx in advance


1. Tidak ada gw yakin 100% hardware wkwkw gw udh coba ganti ke bbrp custom rom alhasil masih kaya gitu
2. Pake PC gan, request unlock dlu tpi yak
3. Yoi di india namanya redmi note 5

Quote:Original Posted By orgunz
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Baru dikasih hh ini gan, tp kok touch screen sering tidak bisa diapa2in ya, mesti dimatikan layar diidupin, kadang berkali2 mati idupin layarnya baru bisa lagi, ini permasalahan di software apa hardware ya gan, terus solusinya gmn.. ane awam masalah Oprek mengoprek gan,, makasih suhu yang bantu jawab


Hardware gan, ane dlu berharap bgt ini gara2 miui tpi kenyataan pahit setelah genti2 rom masih aja kaya gitu, ane balik dari oreo ke negmifa jg sama aja.

Btw itu romnya abal2 ya wkwkw

_------------
Btw hari ini honot play ane dateng, hape iini gw oper ke nyokap aja ah
Diubah oleh ChenFei630
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-12-2018 18:34

Need help sama apn smartfren

Help dong agan2
Ini 5+ nya baru ambil ternyata fake room
Trus inet nya ga jalan pake smartfren
Di cek apn nya kosong, d isi manual ga bisa d simpen, jd langsung ilang gitu apn yg d buat

Adakah solusi cepat nya gan? Males nuker hp ke konter nya, mana udah d pasang tg dan case nya lagi
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
27-12-2018 22:10
Quote:Original Posted By ChenFei630

1. Tidak ada gw yakin 100% hardware wkwkw gw udh coba ganti ke bbrp custom rom alhasil masih kaya gitu
2. Pake PC gan, request unlock dlu tpi yak
3. Yoi di india namanya redmi note 5


1. sejak update k versi terakhir (10.0.4.0), ane rasain agak mendingan gan.
kadang masih gak sesuai keinginan sih klo lgi maen game mau kabur malah deketin musuh, tpi gak smp harus off/on layar lagi
2. klo hasilnya sama aj, jdi galau mau UBL ap enggak emoticon-Cape d... (S)
3. Sipp! udh dpt info dri quote sblmnya

Quote:Original Posted By Ny@muk

Adakah solusi cepat nya gan? Males nuker hp ke konter nya, mana udah d pasang tg dan case nya lagi


tau fake dri mana yaa?
perasaan sama kya wktu ane dpt ini Vince pertama kali..
Trus, gak bisa update ROM gan?
Diubah oleh Just.Junz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
27-12-2018 22:15
edited
Diubah oleh Just.Junz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-12-2018 05:26
Quote:Original Posted By Just.Junz


1. sejak update k versi terakhir (10.0.4.0), ane rasain agak mendingan gan.
kadang masih gak sesuai keinginan sih klo lgi maen game mau kabur malah deketin musuh, tpi gak smp harus off/on layar lagi
2. klo hasilnya sama aj, jdi galau mau UBL ap enggak emoticon-Cape d... (S)
3. Sipp! udh dpt info dri quote sblmnya

tau fake dri mana yaa?
perasaan sama kya wktu ane dpt ini Vince pertama kali..
Trus, gak bisa update ROM gan?


Enak di Ubl bre pake cusrom, lebih lega, smooth, tanpa ads...
Fakw liat dari nomor seri romnya, kalau 5 digit kemungkinan fake...

Quote:Original Posted By Ny@muk
Help dong agan2
Ini 5+ nya baru ambil ternyata fake room
Trus inet nya ga jalan pake smartfren
Di cek apn nya kosong, d isi manual ga bisa d simpen, jd langsung ilang gitu apn yg d buat

Adakah solusi cepat nya gan? Males nuker hp ke konter nya, mana udah d pasang tg dan case nya lagi
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]
[spoiler] [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[/spoiler]


Di flash aja dlu ke rom dev, req Ubl walau nunggu 2 minggu worthed untuk Ubl trus di flash ke rom yg agan suka. Tutornya baca pejwan gan.
Diubah oleh andridaniel
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-01-2019 11:06
suhu, suara notif di line gabisa dirubah yak posisi miui 10?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
04-01-2019 22:44
bagaimana cara update software MIUMI.10 for redmi 5plus yg tidak dapat update'an, mohon pencerahannya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-01-2019 11:48
grup line nya ada ga gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-01-2019 11:49
Quote:Original Posted By yogaladur
bagaimana cara update software MIUMI.10 for redmi 5plus yg tidak dapat update'an, mohon pencerahannya


klo belum dpt update tan ya ga bisa d update gan....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-01-2019 21:22
Ada yg ngalamin fingerprintnya tiba2 ga bisa ga ya? Jadi kalau habis buka lockscreen baru berfungsi lagi fingerprintnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
07-02-2019 20:47
cara munculin face unlock gimana.ya... udah rom miui 10 pdahal..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
16-02-2019 03:03
Hallo Redmi user khusunya Redmi 5+
Pernahakah kalian mengalami suatu kendala saat bermain game saat menggunakan Redmi 5+ seperti yang saya alami yaitu Screen Freeze, bukankah hal itu sangat menbalkan apalagi kalian adalah seorang gamer moba , jika dari teman2 ada yang tahu bagaimana Cara untuk mengatasi masalah ini , mudah2 mastah2 berkenan untuk sharing , sekian Dan terima kasih.
#screenfreeze
1 0
1
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
20-02-2019 06:01
Quote:Original Posted By Razhad
Hallo Redmi user khusunya Redmi 5+
Pernahakah kalian mengalami suatu kendala saat bermain game saat menggunakan Redmi 5+ seperti yang saya alami yaitu Screen Freeze, bukankah hal itu sangat menbalkan apalagi kalian adalah seorang gamer moba , jika dari teman2 ada yang tahu bagaimana Cara untuk mengatasi masalah ini , mudah2 mastah2 berkenan untuk sharing , sekian Dan terima kasih.
#screenfreeze

pernah (lumayan sering( dulu pas pake yg 3/32. tapi dah dijual, ganti pake yg 4/64
dan hampir ga pernah freeze.
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
21-02-2019 14:45
Balasan post Razhad
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh roxkiss
0 0
0
Halaman 81 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 15.000.000
Rp 30.000.000
takdir-dan-tanda-tangan
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus-glow
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.