alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12bc00902cfea4658b4568/community--pengguna-internet-axis---rebuild----part-1
Lapor Hansip
20-11-2017 18:26
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::



[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD :: - Part 1

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD :: - Part 1


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD :: - Part 1
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD :: - Part 1
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
26-11-2018 07:59
ada yg punya info utk pemakaian data utk axis roaming internasional kalau kita pas jalan2 ke luar negeri? brp harganya? saya ubek2 web axis...gak nemu2
0
14-12-2018 17:21
Yang mau beli pulsa, ada promo diskon 25% (max Rp 25 rebu) dari DANA. Silakan cek di aplikasi DANA masing2. Hanya selama 13 - 17 Des 2018.

Buruan cek aplikasi DANA masing2.
0
16-12-2018 19:37
apakah ada yg senasib jk ada pemdaman listrik dari pln maka jaringan axis juga padam, internet gak konek sama sekali.
0
19-12-2018 19:04
Quote:Original Posted By imronhelp
apakah ada yg senasib jk ada pemdaman listrik dari pln maka jaringan axis juga padam, internet gak konek sama sekali.


emang bgtu gan xl/axis sejak jaman belanda, wkwk. setau ane yg rada tahan lw mati listrik si smartfren dan telkomsel
Diubah oleh ridofirman48
1
02-01-2019 20:54
Di ane klo mati listrik ga ada mslh sm sinyal axis
0
29-01-2019 18:57
c o . i d
0
31-01-2019 20:19
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
c o . i d


axis promonya kurang menarik operator sebelah banyak yg promo dan murah dari paket inet harian murah, sampai bulanan axis, promonya sudah jadul rabo rawitnya, butuh ide baru yg murah dan berkualitas.
0
31-01-2019 20:43
Quote:Original Posted By imronhelp
axis promonya kurang menarik operator sebelah banyak yg promo dan murah dari paket inet harian murah, sampai bulanan axis, promonya sudah jadul rabo rawitnya, butuh ide baru yg murah dan berkualitas.


Nah iya setuju banget gan,
Ane kan punya nomer axis sebagai cadangan aja klo ai merah lg hilang sinyal, nah seringnya ane beliin paket harian, hbis sinyal merah muncul, ane ganti lagi pake merah, ehh paket axis lupa tak stop, nah akhirnya pulsanya keaedot terus karena otomatis perpanjangan paket emoticon-Hammer2
0
31-01-2019 23:11
sepi nih trit
makin tenggelem aja perkembangan mobro tanah air,bolot pun tutup karena ga mampu bayar utang emoticon-Smilie
0
02-02-2019 21:08
Bagus dong gan emoticon-thumbsup
Hitung-hitung ikutan nyumbangemoticon-Ngacir
0
07-02-2019 19:57
ini provider masih ada kah? sepi beut..
0
20-02-2019 10:42
Saya mau pake yg unlimited ini kencang gak sich meski sdh habis paketan nya?
1
28-02-2019 16:04
g da bocoran rawit lagi y gN
0
28-02-2019 20:10
Quote:Original Posted By theiamillis90
g da bocoran rawit lagi y gN


rawit sudah gak menarik lagi, operator lain banyak yg lebih menarik promo paketnya.
0
10-03-2019 17:51
Mau tanya dong, Gan. Di iklan online shop banyak yg nulis isi voucher aigo kuota 1G pakai *838*kode voucher# jangan *123*kode voucher# karena katanya kalau pake *123* nanti masuknya pulsa, bukan kuota. Apa dah ada yg coba pakai *123*? Kalau iya voucher brapa Gb dan masuknya brapa pulsanya? Penasaran ane emoticon-Big Grin soalnya ane butuh keduanya, kuota dan pulsa. Siapa tau kalau dapat pulsanya banyak ya bisa jadi alternatif beli voucher aigo buat isi pulsa.
0
23-03-2019 23:46
Ada yang tau ga ngurus kartu AXIS yang non aktif buat ganti kartu di Jakarta Pusat daerah Mangga Besar? kesel banget ane nanya ke AXIS ga dijawab", udah deg"an dari tanggal 6 Feb mati nomornya.


Ini thread sepi juga ya, apakah sebuah pertanda?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-03-2019 18:26
Balasan post milen
kalau ngurus simcard harus datang ke xl center, lokasinya cari di google gan
sepi karena paket internet axis sudah gak menarik lagi
0
11-05-2019 01:42
Ada promo paket baru khusus buat maniak game.

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD :: - Part 1
Diubah oleh imronhelp
0
20-05-2019 04:03
masih sepi aja nih ajis, padahal tiap ramadan selalu konsisten ngeluarin paketan khusus dari dulu emoticon-Smilie
0
20-05-2019 08:04
Sedihnya axis owsem yang harga 23ribu kok ilang yah. emoticon-Frown
0
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.