others
Batal
link has been copied
11365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 391
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-02-2019 16:18
Selain amoy siapa lg hu yg di oren pelayanan ny baik? Kemarin dikasih tau yg punya lapakk katanya disuruh Jes* aja, tp ane blm yakin hu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-02-2019 23:08
pencerahanya nih suhu2 disini,kalo area cikampek yang recomend dmn ya..
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-02-2019 13:08
permisi para suhu, mau nanya ada yg bisa massage di sekitara batiqa kah ? mungkin yg bisa fj jga, sekalian sama dc dan nocan nya .

mohon maaf atas kelancangan newbie satu ini
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-02-2019 19:15
kuy gak nih ,malem ini
Diubah oleh mcbawbaw
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-02-2019 06:08
Quote:Original Posted By kuroakuma76


Waduh thanks gan, hampir aja ane mau exe doi sore ini. Untung baca baca dulu


ada papihnya 1 dia gay gitu, ane juga masuk gan maren poto sama asli beda bgt tapi untung pas liat2 lumayan sih ada tatoan gitu dia dadanya yg tocil tocil gitu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-02-2019 19:20

Mohon tuntunan agan

salken.. ane baru di dunia perlendiran.. ada rekomend kah tera dprince
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-02-2019 11:37
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Wah nemu juga postnya... Sini lah main2 cikarang deket koq tinggal terima beres

Rendem gak bayar
Ngopi makan gak bayar juga
Ngeroom ya dah perdana nub kasih free dah

Ayolah sini main....

Ditunggu ya mahubes tamvan...


Rr nya gan??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-02-2019 18:16
Quote:Original Posted By merovingianJr


ada papihnya 1 dia gay gitu, ane juga masuk gan maren poto sama asli beda bgt tapi untung pas liat2 lumayan sih ada tatoan gitu dia dadanya yg tocil tocil gitu

Siapa gan??
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-02-2019 01:04
.....
Diubah oleh billcrotters
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-02-2019 20:24
Quote:Original Posted By merovingianJr
sebut saja miss R


TKP mna tuh suHu??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-02-2019 11:37

xxx

siang subes ada yg pernah sama ta**ya kost sekitar bayukarta. kenal di mi****.doi minta dp sih.klo subes ada yg pernah sma doi.aman ga ya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-02-2019 13:28
hu mau tnya, di hotel akshay* ada PP ++ nya kah ?

rencana minggu depan mau ke karawang.

mungkin kalo ada yg berencana ke jeruk tanggal 19 sore bisa bareng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-02-2019 19:34
Ada nocan wp yg bisa ekse di kosan dia hu ? Pm yak
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-02-2019 03:33
Quote:Original Posted By merovingianJr
hotel di gt pasti tau lah


Gt,,, grnd truma bkn mksdny boss
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
14-02-2019 13:01
Dsini ada yang pernah Massage sama EVA (evamassage) gk? dri akun me chat...?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-02-2019 00:05

FR Am*r Spa Klari

Fr dua hari yg lalu hari selasa kemaren, lupa mau bikin post fr karna kelupaan. Maen kesana karna penasaran aja sama Am*r spa, oke Langsung aja.

Tera;. Ha*a
Pijit; 9/10 minta yg strong, gw suka karna emang lagi pegel2 juga.
Face; 7/10
Bobs; 8/10 gw suka
GFE; 6,5/10 diem bae, ngobrol klo di tanya, kayknya pemalu dia.
HJ; 7/10 biasa sja.
Rate; 125k/90 menit room + 250K utk HJ&MMC

Tadinya mau full tapi doi mintanya 700k , terlalu mahal. Akhirnya d kasih HJ&MMC itu pun 250k gw jabanin karna tanggung 😂

RO; gw sih nggak ya, ternyata masih banyak yg money oriented d sana. Alasan maen kesana karna penasaran aja. Utk room nya oke sih dan luas ternyata, dengan harga segitu.

Menurut agan gimana untuk HJ&MMC segitu, wort it ato nggak?

Tanks agan2..... 😁
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-02-2019 11:37
Mau coba FR kmren dari DPrince

dri 2 Hari yang lalu emg udah rencana pgen pijet krna badan pada pgel
awalnya mau coba dri me chat akun (evamassage) 39th lgi open pijat di Akshaya Hotel Karawang, buka rate di 250 (Pijata + HJ)
Tapi dalam hati ada sedikit ragu akhir, sore ane cancel dan langsung melipir ke Dprince

Masuk Lounge Pilih di display Naik sama El*s mojang asli karawang

lgsung ke Score:

Tera : El*s (23 th)
Face: 7/10 (Lumayan tapi bukan selera ane)
Boobs: 8/10
Massage: 8/10
Attitude : 8/10 (ramah dn nyambung buat ngobrol)
HJ: 8/10 (tidak buru2)
DC: 145 + 50 (tips)
RO: Maybe

Thanks, maaf klo FR belepotan.

NB: Buat yang pernah coba evamassage akun di me chat boleh sharenya suhu, ane penasaran tpi masih belum berani coba..
Diubah oleh safarazjiwamuda
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
15-02-2019 16:33
Quote:Original Posted By hoka123

Pijit; 9/10 minta yg strong, gw suka karna emang lagi pegel2 juga.
Bobs; 8/10 gw suka
Rate; 125k/90 menit room + 250K utk HJ&MMC

Menurut agan gimana untuk HJ&MMC segitu, wort it ato nggak?

Tanks agan2..... 😁


Udah lama gak mampir...
250rb ya, anggap lah 50 tips HJ, 50 tips buka atas, 100 tips MMC (boobs 8 pula), 50 lagi tips Pijat (skor sampe 9) emoticon-Big Grin
Lumayan...
Klo dapet BJ lebih worthed lagi...

Quote:Original Posted By safarazjiwamuda
Mau coba FR kmren dari DPrince

Tera : El*s (23 th)


Thanks FR nya, catet ah Prince 23.
2x terakhir ke Prince malah kentang.
Udah minta lebih di ujang, sering ke tempat2 bagus di sekitaran Green Garden.
Mungkin HJ gak cukup... emoticon-Big Grin
Diubah oleh Semangat79
0 0
0
Halaman 295 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia