alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b53ba337f932ca27ed47a/6-mitos-squirting-ejakulasi-seks-wanita-yang-ternyata-salah-besar
Lapor Hansip
07-02-2019 04:38
6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar
6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Ternyata, wanita juga bisa mengalami ejakulasi layaknya pria. Ejakulasi wanita, alias squirting adalah keluarnya cairan bening keputihan yang keluar dari uretra (kandung kemih) dalam vagina setelah menerima rangsangan seksual. Banyak orang percaya squirting adalah bukti nyata kesuksesan seorang pria membawa wanita menuju orgasme. Lantas, apa benar anggapan tersebut? Simak berbagai mitos squirting dalam artikel ini.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Berbagai mitos squirting yang ternyata tidak benar
1. Squirting itu hanya mitos belaka
Menurut pakar kesehatan seksual dan asmara, dr. Laura Berman, Ph.D., ejakulasi pada wanita bukanlah sebuah mitos. Pasalnya, sejumlah penelitian telah menemukan bahwa beberapa wanita memang akan mengeluarkan cairan saat orgasme. Sayangnya, hal ini jarang terekspos karena fenomena ini jarang diperbincangkan oleh wanita. Meski begitu, secara ilmiah ejakulasi wanita alias squirting itu nyata.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

2. Semua wanita bisa squirting
Meski squirting adalah hal yang nyata, tidak berarti semua wanita bisa melakukannya. Faktanya, sebuah penelitian yang melibatkan 300 peserta melaporkan bahwa hanya tujuh wanita saja yang mengalami ejakulasi saat orgasme.

Kebanyakan orang mungkin melihat squirting sebatas pada film porno yang menyebarkan konsep bahwa semua orang pasti akan mengalami ejakulasi saat orgasme. Sayangnya, tidak semua orang bisa mengalami squirting. Jadi, jika pasangan Anda tidak bisa squirting, jangan menyakiti hati pasangan Anda. Layaknya vagina, setiap pengalaman seksual wanita tentu memiliki keunikan tersendiri sehingga tentu akan berbeda antara satu dengan yang lainnya.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

3. Cairan squirting sama dengan urine
Squirting adalah cairan ejakulasi wanita yang diproduksi dalam kelenjar Skene, yaitu kelenjar di dalam vagina yang berfungsi mirip dengan prostat pria. Kelenjar tersebut mengalir lewat saluran uretra (kandung kemih), bukan dari bukaan vagina. Cairan ini bukan urine (air kencing) maupun cairan pelumas alami dinding vagina karena mengandung karakteristik khas plasma prostat yang berasal dari kelenjar Skene, yang kurang lebih berfungsi sebagai kelenjar prostat wanita.

Namun, cairan squirting juga memungkinkan bercampur dengan urine. Pasalnya, terkadang otot vagina seorang wanita mengepal setelah orgasme, yang menyebabkan cairan ejakulasi Anda dari kelenjar Skene berbalik mengalir ke dalam kandung kemih dan bercampur dengan urine, sehingga memiliki tekstur yang lebih cair dan encer. Meski begitu, para ahli beranggapan cairan squirting tidak memiliki (atau sangat minim) kandungan urea, kreatinin, atau asam urat yang umum ditemukan dalam urine.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

4. Wanita selalu squirting saat orgasme
Mitos squirting lainnya yang masih banyak dipercaya orang adalah setiap wanita akan selalu mengalami ejakulasi ketika mereka mencapai orgasme. Faktanya, tidak semua perempuan ejakulasi saat orgasme.

Beberapa wanita hanya mengalaminya satu kali seumur hidup. Sedangkan beberapa wanita lainnya menunjukkan pengalaman ejakulasi yang rutin. Meski begitu, sampai saat ini belum ada presentasi yang pasti juga terkait berapa banyak perempuan yang mampu mengalami ejakulasi seperti pria.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

5. Vagina akan menyemburkan banyak cairan saat squirting
Beberapa orang berpendapat bahwa ketika wanita mampu mencapai orgamse, tubuhnya dapat mengeluarkan banyak cairan. Namun, hal tersebut nampaknya tidak mungkin terjadi. Pasalnya, tubuh wanita tidak dapat menyimpan cairan tersebut dalam jumlah yang banyak.

Dilansir dari laman Net Doctor, Beverley Whipple, seorang ahli seks dan penulis The Original G-spot menyatakan bahwa jumlah cairan yang dikeluarkan seorang wanita ketika mengalami squirting mungkin sekitar setengah cangkir kopi.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6. Squirting membutuhkan stimulasi G-spot
Dilansir dari laman Everyday Health, ejakulasi hanya bisa dicapai dengan cara merangsang G-spot, sebab area tersebut berada di depan vagina dan terhubung dengan uretra. Ketika area tersebut mendapat tekanan berupa rangsangan, maka akan menghasilkan hasrat buang air kecil.

Namun, beberapa ahli mengatakan bahwa squrting tidak terjadi hanya dengan menstimulasi G-spot saja. Pasalnya, ada beberapa wanita yang mampu squirting dari rangsangan klitoris.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Pada dasarnya stimulasi vagina apa pun bentuknya, baik itu G-spot atau klitoris, dapat membawa wanita pada kenikmatan seksual yang intens. Bahkan, jika hal tersebut tidak selalu berujung pada ejakulasi.

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Sumber : hellosehat.com

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Bonus perdamaian :

6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar

Sekian dari Ane Gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh vickymalmsteenz
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
07-02-2019 08:51
itu foto mulustrasi udah pernah squirting yah emoticon-Big Grin
1
07-02-2019 08:56
Malah fokus sama mulustrasinya dan ternyata info pengetahuan yang menarik emoticon-thumbsup
1
07-02-2019 09:22
Quote:Original Posted By xtzxc
Trit penyemangat di pagi hariemoticon-2 Jempol

pengganti kupi bre emoticon-Big Grin
1
07-02-2019 09:34
Quote:Original Posted By ridwan811951
pengganti kupi bre emoticon-Big Grin


pengganti sarapan emoticon-Hammer (S)
1
07-02-2019 09:35
bikin ngiler pict nyaaa..... haussssssssssss
1
07-02-2019 09:42
bentar kok jadi ane yang "banjir" emoticon-Hammer
1
07-02-2019 10:32
Quote:Original Posted By punpun48
air mancur emoticon-Wow


Quote:Original Posted By achaeronis
sumpah gue baca isi artikelnya emoticon-Mad


Quote:Original Posted By Vandisk
6 Mitos Squirting (Ejakulasi Seks Wanita) Yang Ternyata Salah Besar


Quote:Original Posted By vintage.oldies
trit perdamaian. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By afterind
Pagi pagi buka kaskus udah disuguhi beginian
emoticon-Belo


Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
Taubat Bang emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By hazzanawarafik
TS pengalaman nih bikin GF squirting emoticon-Toast


Quote:Original Posted By vintage.oldies
nice info. thank you.


Quote:Original Posted By paranoids
waduhhh, salah masuk kamar nih ane, masih 11 tahun, masih bau kencur gak tau apa2 emoticon-Malu


Quote:Original Posted By mastereddy
Cewek squirting itu gak muncrat kek di pilem2 vokep... paling ketara biasanya badannya tiba2 kaku dan bergetar kenceng abis itu langsung lemes... keluar cairan tp gak crot lah emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By xtzxc
Trit penyemangat di pagi hariemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By taufandilog
itu foto mulustrasi udah pernah squirting yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rendyconan
Malah fokus sama mulustrasinya dan ternyata info pengetahuan yang menarik emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ridwan811951
pengganti kupi bre emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xtzxc
pengganti sarapan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By THEINVOKER
bikin ngiler pict nyaaa..... haussssssssssss


Para suhu ihik sudah berdatangan... emoticon-Ngakak
1
07-02-2019 11:38
"Faktanya, sebuah penelitian yang melibatkan 300 peserta melaporkan bahwa hanya tujuh wanita saja yang mengalami ejakulasi saat orgasme."

weleh penelitiannya ngapain tuh sama 300 orang emoticon-Wkwkwk
1
07-02-2019 12:05
daripada bahas politik mending bahas beginian emoticon-Leh Uga
1
07-02-2019 12:34
Quote:Original Posted By dieromanticrzky
"Faktanya, sebuah penelitian yang melibatkan 300 peserta melaporkan bahwa hanya tujuh wanita saja yang mengalami ejakulasi saat orgasme."

weleh penelitiannya ngapain tuh sama 300 orang emoticon-Wkwkwk

Di anu kali Gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IronAss
daripada bahas politik mending bahas beginian emoticon-Leh Uga


Ntapz Gan... emoticon-Ngakak
Diubah oleh vickymalmsteenz
0
07-02-2019 15:00
yg sering squirt si alexis fa*x gan emoticon-Hammer (S): emoticon-Ngacir
1
07-02-2019 15:38
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
yg sering squirt si alexis fa*x gan emoticon-Hammer (S): emoticon-Ngacir


Apa itu Gan? emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 01:38
nah kumpul dh lu nastak sama nasbung
1
12-02-2019 09:38
Quote:Original Posted By pucuy19
nah kumpul dh lu nastak sama nasbung


Supaya damai Gan... emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.