alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558619145c77986b228b456b/tensei-shitara-slime-datta-ken
Lapor Hansip
21-06-2015 08:53
Tensei Shitara Slime Datta Ken
In Regards to my Reincarnation as a Slime


Tensei Shitara Slime Datta Ken



Description

Minami Satoru who lived a normal life was stabbed by a passing ruffian, closing the curtains of the 37 years of his life……It should have been like this, at least. But he suddenly found himself not being able to see nor hear….. In this kind of state, he became aware of the truth: he had reincarnated into a slime. While complaining about becoming the weak but famous slime and enjoying the life of a slime at the same time, Minami Satoru met with the Catastrophe-level monster “Storm Dragon Verudora”, and his fate began to move. ——— After getting the name “Rimuru” from “Verudora”, and about to start a life in this new and unknown world, he was suddenly caught in a conflict between Goblins and garo (Fangwolves) tribes, and unawaringly became the ruler of the monsters….. With the ability [Predator] that can seize an opponent’s abilities and [Great Sage] that understands every rule and law of the universe—– The legend of the strongest slime with these two abilities as weapons, now begins!


Information



Alt Names :
In Regards to my Reincarnation as a Slime (転生したらスライムだった件)
Regarding Reincarnated to Slime (关于我转生后成为史莱姆的那件事)
a Japanese light novel by Fuse (伏濑)

Author : Fuse
Artist : Kawakami Taiki
Genres : Action Adventure Comedy Drama Fantasy Romance Seinen Supernatural

Status : Ongoing

Related Links :
Web Novel Translation English
Light Novel Translation English
Manga English



Read Online

batoto


Raw Chinese Translation

http://lknovel.lightnovel.cn/main/vo...list/1664.html

Official Light Novel Site


light novel
Diubah oleh zueralax
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
04-02-2019 10:51
Chapter 52
0
04-02-2019 11:05
Quote:Original Posted By messiana
Chapter 52


a
Diubah oleh gil4ngdemonic
0
04-02-2019 14:17
Quote:Original Posted By messiana
Chapter 52


iler
0
07-02-2019 10:49
minta iler dung suhu
clayman kok bs mati ama rimuru yee?
+ frey ama karion jadi bawahan milim ?
bijimane ceritanyaa ?
hehe maklum nubie kaga sabaran baca WN/LN yang agak rumit bahasanya emoticon-Wink
0
07-02-2019 15:31
Quote:Original Posted By wikomal
minta iler dung suhu
clayman kok bs mati ama rimuru yee?
+ frey ama karion jadi bawahan milim ?
bijimane ceritanyaa ?
hehe maklum nubie kaga sabaran baca WN/LN yang agak rumit bahasanya emoticon-Wink


clayman itu emg dasarnye lemah gan.
kekuatan nya itu emg dibwh demon lord lain nya.
frey ama karion jg sadar kekuatan mereka masih gak sebanding ama demon lord lain nya.
makanya mereka mau kerja dibwh milim skrg
0
07-02-2019 20:15
Quote:Original Posted By messiana
Chapter 52






Quote:Original Posted By wikomal
minta iler dung suhu
clayman kok bs mati ama rimuru yee?
+ frey ama karion jadi bawahan milim ?
bijimane ceritanyaa ?
hehe maklum nubie kaga sabaran baca WN/LN yang agak rumit bahasanya emoticon-Wink

0
13-02-2019 14:30
Ask Spoiler Yuuki
0
13-02-2019 17:21
Quote:Original Posted By messiana
Ask Spoiler Yuuki


Spoiler
0
Lihat 1 balasan
13-02-2019 17:26
Quote:Original Posted By wikomal
minta iler dung suhu
clayman kok bs mati ama rimuru yee?
+ frey ama karion jadi bawahan milim ?
bijimane ceritanyaa ?
hehe maklum nubie kaga sabaran baca WN/LN yang agak rumit bahasanya emoticon-Wink


bantu jawab
0
Lapor Hansip
19-02-2019 14:46
Balasan post sepenpoldism
Ask Spoiler Yuuki
0
19-02-2019 16:23
Quote:Original Posted By messiana
Ask Spoiler Yuuki


spoiler
0
19-02-2019 21:14
leon vs yuki menang siapa ?
0
19-02-2019 22:14
Quote:Original Posted By messiana
Ask Spoiler Yuuki

sebenarnya berawal dari kota farmas (kota perdagangan) yg penghasilan pendapatnya berkurang gara2 tempest (kalah bersaing)
karena kejadian itu rajanya pengen menginvasi tempest
dikerahkanlah 100rb pasukan kerajaan dan minta bantuan gereja
dan ini juga salah satu rencana yuuki buat musnahkan tempest
karena hinata dari pihak gereja jadi terlibat juga untuk memusnahkan tempest
tapi hinata cuma berhadapan dg rimuru yg masih dikota Ingracia



Quote:Original Posted By okfriyantinus
leon vs yuki menang siapa ?

kl yuuki yg masih dianime, bisa dibilang menang leon (di WN ada leon vs yuuki) menang leon dan yuuki kabur

tapi kl dia yuuki udah jadi dewa. yg ini no coment bisa dibilang menang yuuki







_____
dianime ada yg share karakter diablos
berarti endingnya animenya kalau gk salah. rimuru jadi demon lordemoticon-Betty
0
19-02-2019 23:17
Quote:Original Posted By sepenpoldism


spoiler


spoiler



Quote:Original Posted By 3911199

sebenarnya berawal dari kota farmas (kota perdagangan) yg penghasilan pendapatnya berkurang gara2 tempest (kalah bersaing)
karena kejadian itu rajanya pengen menginvasi tempest
dikerahkanlah 100rb pasukan kerajaan dan minta bantuan gereja
dan ini juga salah satu rencana yuuki buat musnahkan tempest
karena hinata dari pihak gereja jadi terlibat juga untuk memusnahkan tempest
tapi hinata cuma berhadapan dg rimuru yg masih dikota Ingracia


kl yuuki yg masih dianime, bisa dibilang menang leon (di WN ada leon vs yuuki) menang leon dan yuuki kabur

tapi kl dia yuuki udah jadi dewa. yg ini no coment bisa dibilang menang yuuki

_____
dianime ada yg share karakter diablos
berarti endingnya animenya kalau gk salah. rimuru jadi demon lordemoticon-Betty


spoiler
Diubah oleh messiana
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-02-2019 17:12
Balasan post messiana
korban jiwa lumayan lah dari pihak tempest
shion mati, tapi nanti dihidupkan lagi oleh rimuru.

tujuan utama yuuki sebenarnya ingin memusnahkan tempest lebih tepatnya rimuru
takutnya tempest / rimuru membuat rencana yuuki buat menghancurkan dunia bakal terhambat..
dg cara memanfaatkan clayman.




iya sih pernah ada yg pernah share di thread anime
kl kesalip dimanga sih udah biasa
kan adaptasi anime dari LN
info lanjut
https://www.sorewa.net/tensei-shitar...-pemeran-baru/
0
20-02-2019 17:17
Ni kalo mau baca mending WN apa LN nya ya? Udah ada yg tamat kah? Kalo mau nerusin baca dari manga nya mendingan baca WN/LN dari awal apa langsung lanjutin dari manganya aja?
Diubah oleh Qielhoo
0
21-02-2019 07:28
Quote:Original Posted By Qielhoo
Ni kalo mau bawa mending WN apa LN nya ya? Udah ada yg tamat kah? Kalo mau nerusin baca dari manga nya mendingan baca WN/LN dari awal apa langsung lanjutin dari manganya aja?


WN udah tamat, kalo LN masih jauh gan.
0
21-02-2019 07:31
Quote:Original Posted By dopla


WN udah tamat, kalo LN masih jauh gan.


Trus mending baca dari awal apa tinggal lanjutin cerita di manganya aja?
0
21-02-2019 09:46
Quote:Original Posted By Qielhoo
Trus mending baca dari awal apa tinggal lanjutin cerita di manganya aja?


lanjutin aja kayanya.
di manga jg ada beberapa tambahan yg di WN nya gak ada, manga juga katanya dah ngelewatin LN
0
22-02-2019 15:46
Quote:Original Posted By dopla
lanjutin aja kayanya.
di manga jg ada beberapa tambahan yg di WN nya gak ada, manga juga katanya dah ngelewatin LN


Bukannya kalo ada tambahan yg beda mending baca dari awal ya? Kan yg mau dibaca WN nya

~~

Jadi beneran Chloe kenal sama Veldora, moga" ntar bagian Chloe nyegel Veldora muncul di eps 25

Berarti itu roh waktu balik ke masa lalu mo ngapain ya? Nyegah hal yg sama terulang kembali atau justru memastikan hal itu terjadi lagi? Kalo ada hubungan sama Guy mungkin mencegah Chloe biar gk dibunuh Guy lagi?

Terus Shizu sama Chloe tua mana ya? Kayanya Chloe lebih senior dari Shizu kan?
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.