alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c58102182d49559e04585e1/kupas-misteri-kucing-alien-peliharaan-captain-marvel
Lapor Hansip
04-02-2019 17:12
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?
Past Hot Thread
Quote:Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Film Captain Marvel akan menyapa kita awal Maret nanti. Promo pun mulai gencar dilakukan oleh pihak Marvel studios. Gak heran sih, Captain Marvel bakalan menjadi film MCU pertama dengan wanita sebagai protagonis utama. Dan setiap superhero pastinya membutuhkan bantuan setiap melakukan aksi heroik mereka. Seperti Iron Man dan War Machine, Captain America dengan Bucky, Falcon, dan Black Widow, dan lain-lain. Lantas, siapa sidekick dari Captain Marvel? Goose! Yup, kucing peliharaan Carol Danvers ini akan menemaninya menjalankan tugas di film nanti!

Eitts, Goose ini bukan kucing biasa. Berdasarkan cerita komik, Goose (di komik namanya Chewie) ini adalah alien dari bangsa Flerken! Waduh! Gimana tuh? Penasaran kan? Yuk kita kupas beberapa hal tentang alien imut ini!

Siapa sih Bangsa Flerken?
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Flerken adalah alien yang menyerupai kucing. Jadi gak heran kalo Nick Fury sampe gemas ngeliat Goose. Beda dengan kucing lainnya, Flerken ternyata berkembang biak dengan bertelur, dan bisa mencapai 117 telur! Selain itu, Flerken ini punya tentakel yang bisa memanjang dari mulut mereka. Widih! Flerken ini gak cuman mirip luarnya aja, perilakunya juga kayak kucing kebanyakan. Main-main sama Flerken boleh lah asal jangan sampe keganggu aja ya.

Selain bisa ngeluarin tentakel, sebagai bangsa ras Flerken, Goose juga punya kekuatan lainnya. Dia juga bisa melahap aja lho Geeks soalnya bangsa Flerken punya kekuatan Nested Mouths. Mereka juga punya kemampuan buat nyimpen seluruh alam semesta ini di mulut mereka. Gokil! Karena dia bisa nyimpen seluruh alam semesta di dalam mulutnya, bangsa Flerken jadi bisa pergi kemana aja sesuka mereka dalam waktu sekejap. Mereka juga punya kepintaran dan kecerdasan manusia lho Geeks !

Dibalik semua kekuatan-kekuatan yang disebutin diatas, bangsa Flerken cuman punya satu kelemahan besar. Yaitu indera penciumannya. Jadi, kalau indera penciuman mereka rusak atau terganggu, mereka gak bisa apa-apa alias gak berdaya.

Sejarah Goose
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Di komik Captain Marvel, ras Flerken yang menyamar jadi kucing berwarna kuning ini bernama Chewie, nama panggilan yang sama dari karakter Chewbacca di film Star Wars. Chewie pertama kali dikenalin di komik Giant-Size Ms. Marvel #1. Di komiknya diceritain, kalau Carol pikir Chewie itu cuman kucing rumahan biasa. Tapi, kemudian Carol tahu fakta yang sebenarnya tentang Chewie dari Rocket Racoon. Rocket ngasih tahu kalau Chewie aslinya adalah alien dari bangsa Flerken dan Carol harus hati-hati.

Pada awalnya Carol gak percaya sama apa yang diucapin Rocket. Tapi, akhirnya dia percaya setelah Chewie ngeluarin telur sebanyak 117 buah. Semuanya berubah jadi kucing. Jadi, kayanya Nick Fury harus hati-hati juga nih sama Goose.

Peran Goose di Captain Marvel
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Nah, sekarang kita udah tahu latar belakangnya Goose. Jadi, apa sih peran Goose di Captain Marvel nanti? Sampe-sampe dapet poster karakter sendiri dan muncul di standee film MCU ke-22 ini. Goose mungkin akan membantu Captain Marvel untuk mengakhiri perang Skrulls-Kree. Dengan kemampuan yang dimiliki, Goose dengan mudah bisa menghabisi pasukan tempur kedua ras tersebut. Kemudian, dengan penciumannya yang tajam mungkin saja Goose bisa mendeteksi Skrull yang menyamar?

Wah wah! Kalo menurut kalian gimana peran Goose nanti? Apakah cuman untuk daya tarik film atau justru punya peran yang vital? Atau jangan-jangan Goose yang ngelukain mata kirinya Nick Fury? Jawabannya pastinya tentu ada di film Captain Marvel yang akan tayang tanggal 8 Maret 2019, tanggal rilis di Indonesia kemungkinan akan dimajukan!

Quote:
More From Greenscene



5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
07-02-2019 09:53
Masih lebih hebat kucing yang lagi viral, KUCING PETANI, karena bisa menahan nafsu makannya emoticon-Cool
0
07-02-2019 09:56
sjw nih
pokoknya kucing kudu lebih kuat daripada manusia emoticon-Ngamuk
0
07-02-2019 10:06
Gak sabar . Nih
0
07-02-2019 10:12
Izin numpang promo gan, Ice Photo Filter silahkan download disini http://bit.ly/2F19B5X.
0
Lapor Hansip
07-02-2019 10:23
Balasan post hirak0
Quote:Original Posted By hirak0
kucingnya mirip garfield emoticon-Hammer (S)


Jangan-jangan emang beneran gerpil :horor
0
07-02-2019 10:26
rakun alien ada, kucing alien juga ada emoticon-Big Grin
0
07-02-2019 10:27
kasihan gempi
0
07-02-2019 10:28
jadi ga sabar pengen nonton film nya emoticon-Big Grin
0
07-02-2019 10:29
jadi pengen mandi kucing emoticon-Malu
0
07-02-2019 10:29
demen nyolong ikan gak ? emoticon-EEK!
0
07-02-2019 10:33
Ane blom nonton nih Capten Marvel.. jadi pingin liat Kucing nyaa...
0
07-02-2019 10:38
Quote:Original Posted By velyshredder
bukan nya udah di musnah in thanos semua ya makhluk alam semesta.. ok masih lanjut nih pilem...
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel? Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel? Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?

Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel? Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel? Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?


sehatt mas??

udah makan teratur?

walahh, komen yg ga liat apa yg dibahas dulu, yg kayak gini ini... bikin eneg

uda tau inti cerita film Capt Marvel ?

uda nonton dengan bener film Avengers terakhir ?
0
07-02-2019 10:48
mirip kucing di deket rumah gansemoticon-Wakaka
0
07-02-2019 10:50
Wuih coba adu sama Tom si kucing atau felix the cat emoticon-Leh Uga
0
07-02-2019 10:51
andai w pny temen alien
0
07-02-2019 11:02
look`s like garfield. emoticon-Belo
0
07-02-2019 11:08
Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?
1
07-02-2019 11:10
tak lihat kucingny ada ya.... emoticon-Ngacir

0
07-02-2019 11:12
Quote:Original Posted By thanos.
Sepertinya nanti gw harus bawa anjing alien
emoticon-Cool


Ati-ati mbah thanos.. nanti biji lu di caplok ama tu kucing emoticon-Leh Uga
0
07-02-2019 11:15
Dengar2 4 ekor kucing ganti2an yg jd Goose di pilem, ini penampakan salah satunya

Kupas Misteri Kucing Alien ‘Peliharaan’ Captain Marvel?
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.