alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/566178be1cbfaafe128b4567/honda-sonic-150r---actions-without-limits
Lapor Hansip
04-12-2015 18:27
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Selamat datang di thread Komunitas Honda Sonic 150R, thread ini merupakan tempat bagi para pengguna Honda Sonic 125/150 maupun pencinta Honda Sonic

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang dan bertukar Pikiran tentang Motor.

RULES / PERATURAN
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote..
  2. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming [Provakasi], akan dilaporkan ke Pos Hansip
  3. No Junk , SARA , Pornografi
  4. Di larang memakai Emo kasar emoticon-Najis (S) , emoticon-Betty (S) ,
  5. Di larang post berderedet biasakan Pakai Multi Quote
  6. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.
  7. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambah
kan seiring berjalannya waktu.

Jual - Beli
  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Sonic 150R
  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.
  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung
  4. Resiko Transaksi di tanggung oleh buyer jika terjadi hal yang tidak di inginkan
  5. Biasakan jika post jualan sertakan harga,No tlp,Alamat, .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Keep Safety emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[CENTER][B][color=red]Selain di Kaskus Kami mempunyai grup WA bagi yang ingin bergabung bisa add WA :08988666207
Diubah oleh alicesorin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 64
Lapor Hansip
15-01-2019 11:45
Balasan post mbodo71
Quote:Original Posted By mbodo71


Siap gan. Mumpung waktunya ganti oli, besok langsung meluncur emoticon-Ngakak


repiu nya ditunggu gans..
0
21-01-2019 18:18
oms, mohon rekomendasi bengkel atau mekanik yg biasa pegang injeksi atau lebih tepatnya motor sonic area jakarta pusat (cempaka putih) atau jakarta timur (pondok kelapa) doong.. mekanik yg biasa pegang motor saya pulang kampung euyyyy.. oia, jgn beres yaaa di rekomendasiinnya..

terima kasih
0
21-01-2019 19:29
Quote:Original Posted By kenan.anthurium
up..kemarin saya ganti aki bawaanya 3 AH, kalau liat di kodepartnya itu 5 AH yang mana yang bener ya?


Yg 5 Ah, gan
0
22-01-2019 14:26
Mau numpang nanya dong suhu

Ada yang tau tips dan trik nutup jok sonic? Udah nyari-nyari di internet dan youtube ga nemu juga nih emoticon-Embarrassment

Makasih sebelumnya suhu-suhu, agan-agan
0
Lapor Hansip
23-01-2019 14:11
Balasan post yusufbuchori99
teken bagian tengah jok kira kira 10 cm dr belakang kak.
0
Lapor Hansip
23-01-2019 16:02
Balasan post ariemasen2002
Udahh gan..

Dapet caranya sendiri nih ternyata karet item yang paling belakang di jok agak ngeganjel jadi yaudah ane potong dikit sekitar 0,5 - 1 cm dan alhamdulillah sekarang gausah ngeluarin tenaga extra buat nutup joknya hehe
0
26-01-2019 15:06
Quote:Original Posted By Chinti


Yg 5 Ah, gan


Sip makasih bos, berarti waktu beli second aki di oplos
0
27-01-2019 19:21
gan mau tanya donk piringan disc belakang bisa pakai punya merk lain gk kira2?
0
03-02-2019 07:36
izin gabung gan :mulus

uda mulai sepi ya
0
06-02-2019 17:44
Quote:Original Posted By kenan.anthurium
Sip makasih bos, berarti waktu beli second aki di oplos


Sama2, gan.
0
06-02-2019 22:48


Quote:Original Posted By maritojr
izin gabung gan :mulus

uda mulai sepi ya


Iaa gan , udh mlai sepi kaskus skrg emoticon-Hammer (S)
0
07-02-2019 16:16
Quote:Original Posted By alicesorin




Iaa gan , udh mlai sepi kaskus skrg emoticon-Hammer (S)


tips dan triknya make sonic dong hu

apa aja kendala si sonic ini ?

trus ganti air radiator biasanya berapa x ?
Diubah oleh maritojr
0
07-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By teguhryana
gan mau tanya donk piringan disc belakang bisa pakai punya merk lain gk kira2?


Sama kaya supra 125dd gan
0
08-02-2019 07:41
Quote:Original Posted By koensz1412
Sama kaya supra 125dd gan


ok makasih gan emoticon-thumbsup
0
12-02-2019 07:01
nyimak dulu gan, sambil belajar ini itu, motornya blm datang 🤣🤣🤣
0
12-02-2019 07:34
Quote:Original Posted By s0n1cbangindra
nyimak dulu gan, sambil belajar ini itu, motornya blm datang 🤣🤣🤣


sama gan
berapa lama inden gan ?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:20
Balasan post maritojr
sudah kash uang muka awal bulan, bilangnya antara 1,5 hingga 2 bulan inden datang emoticon-Sorry
0
12-02-2019 10:27
Quote:Original Posted By s0n1cbangindra
sudah kash uang muka awal bulan, bilangnya antara 1,5 hingga 2 bulan inden datang emoticon-Sorry


lama banget gan
ane 2 minggu
0
12-02-2019 16:51


Quote:Original Posted By s0n1cbangindra
sudah kash uang muka awal bulan, bilangnya antara 1,5 hingga 2 bulan inden datang emoticon-Sorry


Wah lama si onic , skrg mah honda yg indent lama scoopy emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By maritojr
lama banget gan
ane 2 minggu


Dlu awal ane beli , tinggal milih warna udh d jejerin gan , lasung bawa pulang pas cash emoticon-Hammer (S)
0
12-02-2019 17:21
Quote:Original Posted By alicesorin
Wah lama si onic , skrg mah honda yg indent lama scoopy emoticon-Hammer (S)


Dlu awal ane beli , tinggal milih warna udh d jejerin gan , lasung bawa pulang pas cash emoticon-Hammer (S)


skrng uda sepi peminat kayaknya
jadi susah emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 62 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.