Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586352cd582b2e7c7e8b4576/mereka-bilang-berhantu
Kadang kala bila kita menempati suatu tempat yang baru,pasti ada saja sebuah kejadian yang diluar nalar pikir manusia,seperti pengalaman yang di alami oleh nyokap saya..kami baru saja pindah dan pada malam hari nya " penghuni " sebelum kami ingin berkenalan dengan penghuni baru...kadang cara mereka untuk berkenalan itu sangat lah aneh,ya mungkin memang begitu cara mereka untuk menunjukan ke eksist
Lapor Hansip
28-12-2016 12:51

MEREKA BILANG BERHANTU

Past Hot Thread
Selamat datang para Kaskusers,saya cuma mau share pengalaman pribadi tentang hal" yang berbau gaib bin mistis yang terjadi selama saya tinggal dirumah yang dahulu,karena sekarang saya sudah pindah.Saya tinggal dirumah itu sejak tahun 1999 sampai akhirnya saya dan keluarga pindah pada tahun 2015.Saya akan menceritakan semua kejadian semenjak awal saya tinggal disitu dan pindah dari rumah itu.

Oia rumah saya yang dahulu itu terletak di Tangerang,maaf gan ga bisa ngasih tau detailnya takutnya yang punya rumah baru merasa terganggu dengan cerita saya ini.Rumah itu berukuran luas tanah 600m2,luas bangunan 300m2 rumah depan terdapat 3 kamar tidur 2 kamar mandi lalu bangunan belakang terdapat 2 gudang 1 kamar tidur,1 ruang kerja & 1 WC dan 300m2 sisanya dijadikan taman yang banyak pohon mangga serta sawo.Terlihat dari luar seperti Perkebunan Dinosaurus gan kata orang" sekitar rumah karena pagar serta pohonya tinggi"..Dan yang bikin saya risih itu rumah dulu saya MEREKA BILANG BERHANTU.

Quote:Ini gan sebagian foto rumah saya yang dulu.
Taman
Samping rumah ada yang mau eksis didepan jendela belakang

samping rumah tembok dibangun 2005,dulu palem raja diganti palem merah 2007

Sawah depan rumah


MAAF GAN CERITA ENGGA BEGITU SEREM,ALAKADARNYA SESUAI KEJADIAN

MONGGO DIBACA BACA DULU

JANGAN LUPA BUDAYAKAN KOMENG GAN & SIS SETELAH MEMBACA

Quote:INDEX
Intro
P1 - Senyuman Perkenalan
P2 - Si Tukang Keramas
P3 - Serem Merem
P4 - Tamu Pinjam Sapu
P5 - 3 Kali Sehari
P6 - Mereka Yang Tercekik
P7 - Rupa Mu Tak Seindah Suara Mu
P8 - Jailangkung
P9 - Cerita Mereka
P10 - Kata Orang Pintar
P11 - Delman
P12 - Burung Hitam
P13 - Silhouette
P14 - Kembaran Siyal
P15 - Menemani Mbah Di Sore Hari
P16 - Bang Sate Bang...
P17 - Sleepwalker Upadate


Quote:Ini dia obat penghilang rasa kentang kalian thread ke dua ane 40 Hari Menuju KayanganTerima Kasih.

UPDATE SETIAP MALAM JUMAT KLIWON


MOHON DISHARE YA GAN KALAU TIDAK KEBERATAN
TERIMA KASIH YANG SUDAH MAMPIR DI THREAD SAYA INI emoticon-Big Grin
Diubah oleh arsa1616
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
MEREKA BILANG BERHANTU
18-03-2018 00:34
wihh ane baca maraton.. seruu gan pengalaman nya.. iseng iseng yee penunggu rumah agan yg lama..
ditunggu updaate nyaa.. salam bt lala ya ganss
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
18-03-2018 20:18
haha selesai maraton juga hahaha
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
20-03-2018 09:25
Makasih gan. Baca cerita nte ane ngakak bgt smpe skit perut. Penyampaian cerita nya dpt banget. Btw kpan apdet lgi nih. Seru tuh poci kw sm ngefet pig...
Ditunggu bgt apdet an nya ya...
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
MEREKA BILANG BERHANTU
13-05-2018 11:08
g.e.m.b.o.k sleepwalker
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
05-07-2018 12:40
Gannnnnnnnnnnnnnnnnnn
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
05-07-2018 13:19
Parkir meneh
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
05-02-2019 22:15
dimana ada letak hantu ato kemunculan hantu serta kejadian pernah adanya hantu ko ga ada itu hanya keterangan orng yg bilang rumah berhantu karena diliat dari kurang kebersihan dan perawatan tanaman nya aja kaya rumah kosong doang
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
Lapor Hansip
06-02-2019 16:08
Balasan post arsa1616
tandai
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
06-02-2019 16:51
tinggalin jejak dolooo....baca maraton nanti malam
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
06-02-2019 18:41
nenda
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
08-02-2019 07:52
Gak menutup kemungkinan lho bray pada ngikut ke rumah ente yg baru, mengingat ente termasuk lama dtinggal disitu emoticon-Ngacir
Diubah oleh .theflash.
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
11-02-2019 01:34
Baru aja baca sampe part 13, selalu ngakak tiap ada Lala ama trio Agus - Agung - Yanto
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
11-02-2019 02:40
Gan trit yg babi ngepet emg cm 3 ya??
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
Lapor Hansip
12-02-2019 18:03
Balasan post arsa1616
Kok lucu si gan hantunya :'
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
12-02-2019 18:21
MANTEUP
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
12-02-2019 22:08
Ayolah gaaan
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
19-02-2019 23:30
ninggal jejak gan
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
20-02-2019 16:18
Ijin bkin tenda juga gan.
semoga ga kentang yak emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
MEREKA BILANG BERHANTU
20-02-2019 22:03
lah gua tau ini dimana, sering lewat wkwkw
0 0
0
Halaman 33 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia