Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c55ccdfaf7e930d8c4c72cf/selain-rokok-miras-dan-narkoba-ini-loh-yang-bisa-buat-kamu-ketagihan
Pernah ngak sih agan merasa senang banget sama sesuatu? Sampai-sampai ngak pernah bosen menikmati hal itu tiap hari dan jadi hal favorit agan, mau itu makanan ataupun hal lainnya. Tiap orang pasti deh punya hal yang disenangin dan hampir jarang banget bosen buat dilakuin. Jadi pada kesempatan ini ane akan membagikan info mengenai hal-hal yang  yang menurut ane cukup sering dinikmati oleh orang-or
Lapor Hansip
03-02-2019 00:01

Selain rokok, miras dan narkoba ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pernah ngak sih agan merasa senang banget sama sesuatu? Sampai-sampai ngak pernah bosen menikmati hal itu tiap hari dan jadi hal favorit agan, mau itu makanan ataupun hal lainnya. Tiap orang pasti deh punya hal yang disenangin dan hampir jarang banget bosen buat dilakuin. Jadi pada kesempatan ini ane akan membagikan info mengenai hal-hal yang  yang menurut ane cukup sering dinikmati oleh orang-orang Indonesia. Yuk kita langsung cek aja dibawah ini.

emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:
1. Gula

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Ini dia nih favorit kita-kita pas kecil. Hampir semua anak kecil pastinya suka sama yang manis-manis baik itu makanan ataupun minuman. Memang sih setelah kita beranjak dewasa harus mulai dikurangi karena alasan kesehatan namun tetap saja yang manis-manis ini jarang bikin kita jenuh kecuali kalau dinikmatinnya keterusan ya emoticon-Belo


Quote:
2. Makanan pedas

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Kalau jalan-jalan di Indonesia pasti sering deh nemu makanan pedas. Memang negara kita ini suka sekali dengan rasa pedas. Sensasinya itu bikin membuat makanannya jadi ngak membosankan. Rasanya pasti ngak seru deh kalau makan tanpa cabe. Tapi eh tapi agan harus hati-hati ya, soalnya kalau makan makanan yang terlalu pedas bisa bikin kita mules emoticon-Ngakak (S)


Quote:
3. Minuman dingin

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Kalau yang satu ini tentunya merupakan jenis minuman yang sering kita jumpai, baik itu di supermarket, mall, tempat makan, atau bahkan penjual minuman di jalanan. Berhubung kita tinggal di negara tropis pastinya nikmat banget nih kalau udah kepanasan trus minumnya yang dingin-dingin. Hmmm segaaaar... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:
4. Teh dan Kopi

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Kedua jenis minuman ini pastinya udah ngak asing lagi buat kita dan sudah sering banget ada di lingkungan kita dengan berbagai macam-macam variasi ntah itu panas ataupun dingin. Aroma dan rasa teh atau kopi ini memang rasanya nikmat sekali dan menyegarkan. Susah banget deh rasanya buat bosen sama dua jenis minuman yang ini apalagi buat agan yang udah jadi pencinta teh atau kopi emoticon-Wink


Quote:
5. Mie instan

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Siapa sih yang ngak doyan mie instan? Mie instan masih menjadi salah satu makanan yang digemari oleh banyak orang di Indonesia. Udah harganya terjangkau, enak, dan cepat lagi jadinya. Padahal lucunya makanan ini merupakan makanan darurat tapi sekarang udah jadi makanan keseharian juga nih karena saking nagihnya emoticon-Embarrassment


Quote:
6. Video Game

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Kalau kamu kaum pria pastinya tau banget kalau main video game itu bener-bener susah buat berhenti. Kalau dibilang pun sekarang kaum wanita juga sudah mulai menikmati main video game. Rasanya itu puas banget deh ketika kamu merasa hebat dan dihargai dalam video game. Sensasinya itu sesuatu banget buat para gamers untuk dapat meraih kemenangan ataupun penghargaan (achievement) emoticon-Cool


Quote:
7. Sosial media

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Ini juga termasuk hal yang bikin ketagihan. Pasti pernah deh agan saking bosennya atau habis nge-post sesuatu tiap berapa menit selalu ngecekin notif. Contoh lain deh misalnya kita jalan-jalan, ane yakin pasti sering deh liatin orang di halte, lift atau dimana aja pasti liatin hapenya terus. Rasa-rasanya sosmed ini udah kayak kehidupan kita aja emoticon-Malu  


Jadi gimana menurut agan? Ada yang agan suka ngak dari salah satu apa yang ada disebutin diatas? Kalau dirasa ada yang mau ditambah boleh silahkan nambah dibawah, siapa tau ada yang merasa kalau hal yang kalian sukai ini juga disukai oleh banyak orang dan susah buat berhentinya emoticon-thumbsup

emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Ane sekedar mengingatkan aja nih. Kalau suka sesuatu itu boleh kok, ngak ada yang ngelarang (dilarang pun tetep aja pada terobos emoticon-Big Grin) namun ada baiknya jangan sampai berlebihan. Kalau udah namanya berlebihan, apapun itu mau yang kita anggap baik kayak senang kerja atau olahraga tetep aja pasti ada dampak buruk buat badan kita. Jadi tetap harus imbangin ya supaya badan kita ini ngak sakit-sakitan nantinya.

Quote:
Extra

Konten Dewasa

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan

Wah kalau yang satu ini sih ane rasa udah hampir gak perlu dijelasin. Bahkan aja kalau melihat hal-hal atau berita yang berbau konten dewasa aja udah pada langsung cepet. Kasih contoh sederhana kayak misal thread "Foto artis-artis cantik yang aduhai" pasti langsung auto-klik buat para pria nih emoticon-Wowcantik

Awas-awas tuh yang sering sendirian rasa-rasanya bisa mencurigakanemoticon-Ngakak (S)



Quote:Baca juga thread yang masuk HT lainnya :
Beberapa Fakta Aneh dan Unik Pada Produk Pangan Olahan yang Perlu Agan Ketahui
Ini Dia Manfaat yang "Bisa" Agan Dapatkan dari Menjalani Kuliah

Diubah oleh Reaper45
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 10:09
Quote:Original Posted By kena.semprot
ketagihan coli emoticon-Cool


komen greget
Kurang kurangin bray tar biji lu kendor
emoticon-Cool

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 10:19
lem aibon bre
emoticon-Entahlah
2 0
2
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 11:10
Nge-Junk di Kaskus...

Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
3 0
3
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 13:10
sabu sabu
3 0
3
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 15:18
makanan pedes tuh bikin nagih lidah, padahal perut dan anus udh teriak2 kepanasan emoticon-Ngakak
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 15:21
Mie instan emang nikmat banget apalagi yang buat mas2 warkop emoticon-Ngakak
2 0
2
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
03-02-2019 18:56
yooiii mantaaappp coli bree emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
04-02-2019 01:53
Kok kecap , kerupuk , gorengan , rawit, ikan asin. kaga ade yeeee..... emoticon-Ngacir
3 0
3
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
04-02-2019 02:10
colay gan termasuk bikin ketagihan juga wakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
04-02-2019 12:02
Quote:Original Posted By kloteran
Kok kecap , kerupuk , gorengan , rawit, ikan asin. kaga ade yeeee..... emoticon-Ngacir


TS-nya mungkin udh high class, makanan yg agan sebut udh gak level emoticon-Ngakak
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
05-02-2019 12:25
Quote:Original Posted By kloteran
Kok kecap , kerupuk , gorengan , rawit, ikan asin. kaga ade yeeee..... emoticon-Ngacir


Hehe iya ane ngak masuk soalny kalau bener2 spesifik ane rasa itu udh msk ke personal emoticon-Big Grin

Apa bener semua yang suka cabe suka sama terong/tempe/ayam balado? Jd agk berat buat ane mskin yg bener2 spesifik

Tpi bagus nih masukkannya, ane suka
emoticon-Jempol
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:01
Ane ketagihan tidur gan..
Tidur hari sabtu, pas bangun udah senin pagi aja.. emoticon-Frown
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:02
bokep gan
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:03
“Gula”
Saya suka sama manisnya
Minum teh, kopi, susu kalau ga ada gula berasa hambar banget emoticon-Big Grin
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:03
haha bner bgt tuh gan emoticon-Ngakak (S)
0 1
-1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:04
Kecanduan nyapres emoticon-Big Grin
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:06
emoticon-Wkwkwk coli Napa gak loe masukin
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:07
kecanduan dompet basah brayyy
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nasrul.putra
1 0
1
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:08
Hirup aroma beras emoticon-Wow
0 0
0
Selain rokok, miras dan narkoba. Ini loh yang bisa buat kamu ketagihan
06-02-2019 13:10
duit ga ada gan? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia