Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8821
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 455
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-02-2019 16:41
Episode yg oke..
Sechan oke...
Loveline busuk.

---------

Yang Sechan tuh emang susah sekali masuk ritme, tapi ide2 nya tuh jelas sekali kelihatan, jiwa lawaknya tuh terang banget.

Dia kayaknya nda bakat kalo punya karakter karakter yg buatan.
Emang cocoknya jd pelawak aja di RM.
Ide2 nya, celotehannya gokil.
Resikonya adalah, kalo momennya nda masuk, bakal akward. Tp kalo momennya dapat, lucu sekali.

Tiap puisi2 pake nama orang, itu sechan kelihatan banget otak pelawaknya beda level ama yg lain. Dia berfikir cepat dan adaaaaaa aja di kepalanya.
"Rinnaiiiii" atau yg kemarin "siapakah mentri korea" itu keren sekali.

Belum lg yg jahilin kwangso di game cham cham cham minggu lalu. Sama yg ini pas nyuruh LKS diem.

Juga pas jaman JCM yg silent game, dia jagonya.

Banyak lagi loh. Dia tau scene apa yg bakal lucu, tp kalo dia yg eksekusi kadang nga kenna.

Ingat sekali saya pas PD masih JCM, yg global race ke swiss apa kemana begitu, yg ada bule gombalin fixed guest. HJY kalo nga salah yg di gombal.
Sechan tau bakal keren kalo dia suruh Hanna melambai ke bule itu (yg akahirnya di tolak) , itu suaranya sechan yg bilang "hanna, coba kau yg melambai" begitu kira2.

Saya mulai nntn acaranya YSC di youtube , yg acara lawak.
Improvisasinya emang edan dia.

Mungkin dia susah tune-in krn RM bukan acara lawak yg diatas panggung. Improvisasi agak terbatas, dan tipe penontonnya beda.

Sklill nya yg masuk hanya celetukan2 nya.

Saya bayangkan, tiap offscreen, atau kalo lagi minum bareng, sochan pasti yg terlucu diantara member.
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-02-2019 16:46
Selang waktunya jauh kalo gary keluar running man karena ngehamilin anak orang. Doi keluar bulan oktober 2016, nikah april 2017, anaknya lahir november 2017. Berarti, berdasarkan kesotoyan gue, doi kebobolan di akhir tahun 2016- awal tahun 2017 yg mana kita juga tau kalo awal2 tahun itu rumor kedekatan sjh sama kjk muncul.

Menurut gue, alasan gary keluar selain krn musik, dia juga mau nikah. Imej dia sbg boyfriend monday couple jadi beban bngt buat dia untuk menjalin hubungan serius ke cewe lain. Di mata gue, Gary tau kalo mc adalah salah satu faktor kesuksesan rm, jadi lebih baik mc berakhir dengan keluarnya gary drpd berakhir saat gary menikah tapi masih menjadi bagian dari running man. Toh pas dia ngumumin pernikahannya, tidak memberikan dampak yg cukup buruk untuk rm.

Yang gue tau, gary lagi hiatus buat ngerawat anaknya tapi pasca rm, dia udah ngeluarin 2 single. Satunya di banned ama salah satu stasiun tv krn dianggap terlalu vulgar, satu lagi lagu yg katanya dipersembahkan buat istrinya. Dia juga beberapa kali off air di cina dan nge-dj.

Di tahun 2016, gary mulai meredup dan dia ngaku kalo dia merasa tamak jika masih berada di rm sementara sudah gada lagi yg bisa ia persembahkan buat penonton. Padahal bagi gue, dia masih bisa memberikan yg terbaik, tapi kalo dia tetep di rm, selamanya dia akan terbelenggu ama mc dan berakhir menjadi jomblo tua kek kjk. Tau sendiri kan fans2 yg doyan nge-ship lebaynya ga ketulungan. Bahkan mungkin bisa keluar dr dunia musik.

Gary sudah memberikan yang terbaik di rm sampe dia cedera. Dia terus memperjuangkan kelangsungan mc walaupun sjh pacaran ama ceo dan ikut vs cinta2an bareng aktor cina. Dan masanya di rm juga udah habis, jadi gue sangat mengapresiasi keputusan dia keluar meskipun masih belum bisa nerima kepergian member rm yg paling random, pinter ngomong, dan masa bodoh ama screen time.
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-02-2019 17:39
Ngakak gua msh ad yg komen gary out krn ngamilin anak org...

Matematika ny brp waktu sekolah... emoticon-Ngakak

Jgn2 pengetahuanny tentang hamil itu 12 bulan... emoticon-Wkwkwk

Emg ny di Korea masalah gitu menikah 5 bln lgsg brojol..
Itu Park Johoo aja di superman return gak ad nikah2an.. tp tetap aja tampil di acara keluarga ama anakny..

----

Somin bakalah susah gerak mau buat2 momen sama KJK n LKS.
Hrs hati2..

Ap lg dgn Kjk.. bisa2 di bombardir habis2an sama Spartace fans..

PD Hrs masukin 1 member lg.. Lsy yg paling cocok...
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-02-2019 19:04
menurut gw gary out gak ada hubungan sama MC.
liat aja tuh tante santai2 aja tiba2 pacaran padahal saat itu gimmmick MC masih jalan, dan episode setelahnya jadi aneh karena tiba2 tante & gary jadi kayak gak pernah ada MC, paling sesekali gary ngungkit2 MC tapi cuma buat jadi bahan lawakan.
malah aneh si tante di episode ini ngungkit2 gary, padahal dulu tante yg bikin MC gak lanjut.

penjelasan dari gary tentang kenapa dia mundur menurut gw udah jujur, dia kan pernah sebelumnya memang mau out, sempet gak muncul 1-2 episode, klo gak salah alasannya karena dibully netijen masalah konsernya, dia dibully dibilang klo memang musisi fokus ke musik aja jangan ikut2 acara VS. kemungkinan akumulasi dari situ, ditambah rating RM udah anjlok trus mungkin dia diminta kontribusinya dgn ganti2 karakter yg bukan keahliaan dia, tapi karena dia tau diri gk bisa kasih maks buat RM, jadinya mundur.
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 00:17
lama2 kasihan gw liat si tante, udah jelas2 tempat orang kaku dan introvert kayak dia itu bukan di varshow tapi kenapa masih aja dipaksain? bingung gw

gw lebih salut sama gary dia berani jujur dan sadar diri udah gak bisa kasih apa2 lagi.
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
06-02-2019 00:39
Balasan post ravidetan
yoi, apalagi LKS malah lebih parah dari tante, dia pendiem dan gagap pas di tanya MC di entertainment awards
tapi pas udah masuk ke "varshow mode" dia lebih banyak tindakan, nanggepin celotehan YJS, YSC, JSM, melakukan tsukkomi dll
LKS emang pro dan sepadan dgn gajinya, nggak magabut emoticon-thumbsup

tante punya real IG atau real sns kan? kita bash rame2 yok pake bahasa korea dan akun IG palsu wkwkwk emoticon-Ngakak pengen coba jadi haters
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 02:08
Liat RM sekrang2 berasa kurang feel nya yak, ya walaupun lucu tapi ketawanya ga selepas episode dulu kala
jadi pengen liat lagi RM Spesial Episode Survival, kangen liat reflek cepetnya kang garry pas ripping nametag wkwk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 09:20
Quote:Original Posted By queenong
Selang waktunya jauh kalo gary keluar running man karena ngehamilin anak orang.


Ada link-nya?
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 10:23
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Ada link-nya?


Gary Opens Up About His Son, Marriage, “Running Man,” And More

For the first time in a while, Gary sat down for an interview, where he opened up about his family and his decision to leave “Running Man.”
He first talked about taking care of his son, who was born in November 2017.

When asked about the reason why he decided to leave “Running Man,” Gary honestly replied, “My character was undermined, and I kept thinking I had nothing more to show. Of course, every time I thought that way, the people around me would say, ‘Why would you think like that? They’re your family. Don’t worry.’ However, I thought there was nothing more I could do for the program.” He added, “And look at ‘Running Man’ now. They have new members now, and aren’t they really fun? I’m very happy.”

https://www.soompi.com/article/11099...ge-running-man
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 12:34
Quote:Original Posted By CebongTempur
Liat RM sekrang2 berasa kurang feel nya yak, ya walaupun lucu tapi ketawanya ga selepas episode dulu kala
jadi pengen liat lagi RM Spesial Episode Survival, kangen liat reflek cepetnya kang garry pas ripping nametag wkwk


Dari zaman dark age kita sudah belajar kalo ripping nametag nga ada gunanya.
Member dah pada tua.

Pas Main PD diambil alih JCM, dia sudah coba semua metode, dan memang yg pure robek papan nama tanpa di bumbui skenario atau tema games hasilnya nihil.
Member butuh waktu duduk istirahat,
Udah tua..
makanya kalau ada strategi, dan berfikir, baru ripping namtag bisa jalan dengan seru.

KJK yg powernya dibilang oke malah kebanyakan duduk dan tak dapat screen time.

Jadi kalo agan berfikir mau pure fisik dan adu kuat, episode hanya akan berlangsung 15 menit.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 13:17
halah dopost
Diubah oleh m.rif.i
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 13:19
Quote:Original Posted By thebekelz


Dari zaman dark age kita sudah belajar kalo ripping nametag nga ada gunanya.
Member dah pada tua.

Pas Main PD diambil alih JCM, dia sudah coba semua metode, dan memang yg pure robek papan nama tanpa di bumbui skenario atau tema games hasilnya nihil.
Member butuh waktu duduk istirahat,
Udah tua..
makanya kalau ada strategi, dan berfikir, baru ripping namtag bisa jalan dengan seru.

KJK yg powernya dibilang oke malah kebanyakan duduk dan tak dapat screen time.

Jadi kalo agan berfikir mau pure fisik dan adu kuat, episode hanya akan berlangsung 15 menit.
emoticon-Ngakak (S)


yep. udah gabisa pure fisik lagi.
KJK juga udah gak sekuat dulu. paling yg masih kuat lari2an ya yg muda2 macem LKS, JSM, YSC. sisanya agak meragukan

kalo mau rip nametag harus pake scenario ada spy, nyari hint dll gitu. bukan kejar2an membabi buta lagiemoticon-Hammer
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 18:31
Quote:Original Posted By yudi.ana.nk
Episode yg oke..
Sechan oke...
Loveline busuk.

---------

Yang Sechan tuh emang susah sekali masuk ritme, tapi ide2 nya tuh jelas sekali kelihatan, jiwa lawaknya tuh terang banget.

Dia kayaknya nda bakat kalo punya karakter karakter yg buatan.
Emang cocoknya jd pelawak aja di RM.
Ide2 nya, celotehannya gokil.
Resikonya adalah, kalo momennya nda masuk, bakal akward. Tp kalo momennya dapat, lucu sekali.

Tiap puisi2 pake nama orang, itu sechan kelihatan banget otak pelawaknya beda level ama yg lain. Dia berfikir cepat dan adaaaaaa aja di kepalanya.
"Rinnaiiiii" atau yg kemarin "siapakah mentri korea" itu keren sekali.

Belum lg yg jahilin kwangso di game cham cham cham minggu lalu. Sama yg ini pas nyuruh LKS diem.

Juga pas jaman JCM yg silent game, dia jagonya.

Banyak lagi loh. Dia tau scene apa yg bakal lucu, tp kalo dia yg eksekusi kadang nga kenna.

Ingat sekali saya pas PD masih JCM, yg global race ke swiss apa kemana begitu, yg ada bule gombalin fixed guest. HJY kalo nga salah yg di gombal.
Sechan tau bakal keren kalo dia suruh Hanna melambai ke bule itu (yg akahirnya di tolak) , itu suaranya sechan yg bilang "hanna, coba kau yg melambai" begitu kira2.

Saya mulai nntn acaranya YSC di youtube , yg acara lawak.
Improvisasinya emang edan dia.

Mungkin dia susah tune-in krn RM bukan acara lawak yg diatas panggung. Improvisasi agak terbatas, dan tipe penontonnya beda.

Sklill nya yg masuk hanya celetukan2 nya.

Saya bayangkan, tiap offscreen, atau kalo lagi minum bareng, sochan pasti yg terlucu diantara member.


Sebenernya yg agan maksud itu ada di Sehyung kakak nya Sechan
Dah versi upgrade nya
Klo mau yg lain ada Soogeun itu juga versi mateng
IMHO
RM tuh butuh karakter nya dah mateng bukan coba" lagi
Lah ane ngomong gini trus model Somin apaan dong
Yaa Somin itu karakter nya variety banget
Itu mateng cuman blum keasah tapi dah level nya jauh ama Sechan
Sechan ini butuh orang buat nimpalin dia istilahnya team yaa bener pelawak banget kyk Warkop trus model OVJ itu dia
Tapi yg dibutuhin tuh kyk Komeng apa aja jadi
Ato klo dulu ya kyk Alm. Olga itu juga sama masih mentah dipoles jadi
Ane rasa semua PD varshow harus lihat pelajari pembentukan Somin ini
Ntah siapa yg develop doi tapi doi ini jenius banget klo ane bilang bisa bentuk Somin sampe punya macem" karakter dan semuanya jalan ama dia dan alasan RM masih lanjut yaa doi
Makanya ini bisa jadi bahan juga buat diskusi
Anak” dimari termasuk ane ngarepnya LeeDahee LeeSangYeob buat member tetep trus klo misal RM bubar pingin YJS,LKS, Somin tetep satu team
Ini member yg gimana yg dimau untuk jadi varshow yg bagus
------------------------------------------------------------------------

Oot dikit

Ane barusan ini waktu liburan ini gegara lihat The Best Chicken ane kena demam IOI
Gilaa aja sih ini Idol grup yg ane cari ada disini semua
Cakep" ga jaim pinter akting pinter nyanyi juga klo penerus SNSD yaa IOI ini dapat
IZONE masih ga ada apa"nya sih tapi yaa itungan masuk juga wong penerusnya
Cuman sayang sih emang disband coba klo comeback beuhhhh

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 20:57
Eps minggu ni lumayan, untung perkenalan guest agak panjang, ane suka chit chat sama guest gitu, ga pernah bosenin, sama waktu timnya JSJ tinggal berdua haha, terus akhirnya JSJ sendiri juga kocak banget.

Terus ane juga suka kalo episode yang ada tebak-tebak gitu, tebak siapa king, siapa spy dll (tapi jangan keseringan aja), minggu depan juga lumayan excited, dulu udah pernah ada belum ya duel KJK sama SJH? kalo episode awal ane ingetnya mereka jadi tim polisi kayaknya.

Masalah loveline ane biasa aja, emang kenapa keganggu yah, gak makan screen time banyak juga si, memang KJH sama SJH kalo digabung keliatan powerful & ace, ya itung-itung buat nyenengin fans SJH biar ga sering bash somin lagi. kalo ane lebih suka kalo loveline somin sama guest cakep hehe. somin emang cute dan keliatannya asik, ramah, ga jaim, pinter bergaul makanya guest juga pada suka.
Diubah oleh Leng Xue
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
06-02-2019 21:07
Quote:Original Posted By Leng Xue
Eps minggu ni lumayan, untung perkenalan guest agak panjang, ane suka chit chat sama guest gitu, ga pernah bosenin, sama waktu timnya JSJ tinggal berdua haha, terus akhirnya JSJ sendiri juga kocak banget.

Terus ane juga suka kalo episode yang ada tebak-tebak gitu, tebak siapa king, siapa spy dll (tapi jangan keseringan aja), minggu depan juga lumayan excited, dulu udah pernah ada belum ya duel KJK sama SJH? kalo episode awal ane ingetnya mereka jadi tim polisi kayaknya.

Masalah loveline ane biasa aja, emang kenapa keganggu yah, gak makan screen time banyak juga si, memang KJH sama SJH kalo digabung keliatan powerful & ace, ya itung-itung buat nyenengin fans SJH biar ga sering bash somin lagi. kalo ane lebih suka kalo loveline somin sama guest cakep hehe. somin emang cute dan keliatannya asik, ramah, ga jaim, pinter bergaul makanya guest juga pada suka.


Somin tuh seperti LKS awal RM dibikin.
Mutiara yg entah dr mana muncul, tiba2 dikasi kesempatan, dan sinarnya terang sekali di VS.

Somin pantas untuk mendapat setiap uang yg dia punya sekarang.
Sudah pindah rumah lagi kan?
Semoga makin keren dah..

Nga mau bahas SJH.

Andai SBS dulu mecat nya pelan2, nga pake drama, sehingga bisa terealisasi tanpa skandal...
Mungkin RM sudah sangat indah sekarang ini.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-02-2019 01:08
gila ya, KJK kayanya risih banget di cie cie in sm member lain
sampe kluar kata yg ampe sensor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-02-2019 07:51
guest2 yang kemaren promosiin film nya "ekstrem job", sekarang filmnya udah tembus 10jt penonton lebih dalam waktu 15 hari sejak rilis
lumayan juga ada pengaruh secara tidak langsung dari rm, mana datang nya full cast kemaren itu emoticon-Big Grin jarang2 kan kata YJS

extreme-job-becomes-first-comedy-film-in-6-years-to-reach-10-million-moviegoers

emang mesti dikelola lebih bagus harus nya ini RM kalau dah mentok di hwanjin naikin aja pd yang cewek jadi pd utama, si sohyun kan ya emoticon-linux2

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-02-2019 14:47
oot

btw salah satu member izone, choi ye na gabung VS barunya tvN bareng lee sogeun, kim jongmin, jang doyeon ama lee sangyeob jg ada
akhirnya masuk VS juga emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-02-2019 17:01
Quote:Original Posted By lexusdatsun
oot

btw salah satu member izone, choi ye na gabung VS barunya tvN bareng lee sogeun, kim jongmin, jang doyeon ama lee sangyeob jg ada
akhirnya masuk VS juga emoticon-Ngakak


ikut oot
The upcoming program is a game variety show where the cast members will divide themselves into different teams and play various games to find the hidden “mafia” member.

kalo versi RM, game spy kali ya.. kalo ntar di varshow ini game kecil kecilnya lebih mantul dari rm, 2019 ganti writer pd sekalian dah ini rm
bajak kim tae ho emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-02-2019 17:31
Quote:Original Posted By ggarama
ikut oot
The upcoming program is a game variety show where the cast members will divide themselves into different teams and play various games to find the hidden “mafia” member.

kalo versi RM, game spy kali ya.. kalo ntar di varshow ini game kecil kecilnya lebih mantul dari rm, 2019 ganti writer pd sekalian dah ini rm
bajak kim tae ho emoticon-Leh Uga


Wanjir berani bayar brp mau bajak kim tae ho? emoticon-Leh Uga
Pangkatnya uda tinggi doi di mbc, masa disuruh turun gunung lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh crockoaches
0 0
0
Halaman 365 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia